Да не знаю, может и мытые, если моя молодежь заболела тяжко и посуду помыла. Хотя... что-то оттуда звон доносится... Кажется надо скорую вызывать!А остальные тоже немытые?
Это смотря какая порода - глубокие упорядочиваться не любят, они толстые и независимые. А вот блюдцам клином безопаснее, особенно, если селедочницу вперед пустить.Не стаей, а клином.
Вот вы и проговорились! Кто ж станет придумывать самую удобную для китов систему общения?! Правильно, они сами! Вы думали More-See это человек? Как вы наивны!Упс... а ведь и правда! Морзянка - одна из человечьих знаковых систем, для китов наверное самая удобная.
Некоторые летают только косяком (с косяком, после косяка)...Это смотря какая порода - глубокие упорядочиваться не любят, они толстые и независимые. А вот блюдцам клином безопаснее, особенно, если селедочницу вперед пустить.
Уже не думаю! Уже в панике оглядываюсь... вот!Вот вы и проговорились! Кто ж станет придумывать самую удобную для китов систему общения?! Правильно, они сами! Вы думали More-See это человек? Как вы наивны!Упс... а ведь и правда! Морзянка - одна из человечьих знаковых систем, для китов наверное самая удобная.![]()
![]()
Я даже знаю кто здесь на форуме, особо даже не скрываясь, является китом! Мало того, он использует свой сверхчеловеческий ум для модерирования с целью манипуляции нашими мыслями!
Вы все еще таки думаете их нету?
Боже! И с таким народом на форуме мы не выбираем народного трибуна! Ау! Совет! Я уже забыла, кто у нас последний ге... простите народный трибун. Надо воспрять ото сна и приняться за дело демократии на форуме со всей серьезностью!Зачем же так самокритичноЯ не обвиняю вас в китообразности (слово-то какое
) Вы просто в сговоре с настоящим китом, как в том кино "спасите Вилли" (Вилли Вала/Vili Val'a?
) Сами того не подозревая, вы готовите вторжение китообразных на планету.
Первые признаки уже на лицо - движение за спасение китов (скоро они потребуют убрать из океана подлодки дабы не смущать китов их формами)... эпидемия моды на китообразные пропорции распространяющая по всему миру, начиная с америки... засилье в попсе группы со странным солистом с китовьим именем (как его называть - финвал?)... всеобщее потепление с затоплением планеты...
и ведь это только в последнее время, а нужно вспомнить еще морзянку, ненужную никому кроме китов, социалистический эксперимент с его преклонением перед валовым производством.
Да вы и сами вспомните много примеров, если отринете китовьи идеалы и вернетесь в лоно "хомо сапиенс" (не воспринимать буквально!)
![]()
![]()
![]()
![]()
Или китовские китайцы... Конечно, ведь в самом слове все сказано! КИТайцы. Эх, жаль не могу притвориться не знающей, что кит - не рыба. Такая гипотеза пропадает: количество китайцев наводит на мысль о размножении их при помощи икры, которую мечут киты. Или и здесь киты притворяются только, что они млекопитающие, чтобы втереться к нам в доверие?О, да помнится мне, как мы с вами за нашего кандидата Кныша боролись - эх, славные были деньки. а слогаы какие рождались!!!Надо воспрять ото сна и приняться за дело демократии на форуме со всей серьезностью