Гиви Чрелашвили
Проконсул
Их всех советских лозунгов один был очень хорош.
Причем, ныне он еще и весьма актуально звучит.
Миру - мир!
Причем, ныне он еще и весьма актуально звучит.
Миру - мир!
Амир сам разберётся, она вона ... геополитикой занят.Дедал, вы ж не знаете какой именно вопрос Амира интересует.
Может, вовсе не в страховках дело. А во внешнеполитическом курсе.
Амир сам разберётся, она вона ... геополитикой занят.![]()
А у меня шкурный интерес, Вы же знаете...
Одну еврейскую бабушку как-то спросили, слышала ли она о войне между Англией и Францией? Нет, – ответила бабушка. И тут же переспросила: А хорошо ли это для евреев?
Вот и я, как та еврейская бабушка.......![]()
Трамп собирается свернуть реформу?Если Трамп президентом станет, я, может, опять за медицину не 500 долларов в месяц буду платить (а, точнее, там вообще под 600 выходит), а только 150.
Хотя надежд, если честно, мало.
Трамп собирается свернуть реформу?
Я понимаю, вполне логичный интерес..Дедал, так и у меня ж шкурный интерес.
Если Трамп президентом станет, я, может, опять за медицину не 500 долларов в месяц буду платить (а, точнее, там вообще под 600 выходит), а только 150.
Дедал, а ты сам чего бы хотел от американцев в отношении Украины?Я понимаю, вполне логичный интерес..
Но по этому вопросу кандидаты, что-то вякнули..А вот по части рагу из украинских кроликов- ни малейшего намёка...Оно и понятно, вопрос страховок, электорально, гораздо значительнее ...
Ну, если рассматривать лозунг Трампа "Америка прежде всего !" (или как у него там), можно предположить, что США, если и не скормят кроликов Удаву, то по крайней мере урежут рацион капустыЯ понимаю, вполне логичный интерес..
Но по этому вопросу кандидаты, что-то вякнули..А вот по части рагу из украинских кроликов- ни малейшего намёка...Оно и понятно, вопрос страховок, электорально, гораздо значительнее ...
Забвения. Большего ждать не реально.Дедал, а ты сам чего бы хотел от американцев в отношении Украины?
Его изоляционизм меня привлекает... но уж больно жлобом пахнет....Ну, если рассматривать лозунг Трампа "Америка прежде всего !" (или как у него там), можно предположить, что США, если и не скормят кроликов Удаву, то по крайней мере урежут рацион капусты![]()
Да ладно... У Вас один жлоб другого жлоба сменяет, можно уже и превыкнутьЕго изоляционизм меня привлекает... но уж больно жлобом пахнет....![]()
Вы, как доктор, понимаете разницу нарывом на заднице, и таким же нарывом на веке?Да ладно... У Вас один жлоб другого жлоба сменяет, можно уже и превыкнуть![]()
То есть они опять в выигрыше...Да. Он неоднократно об этом говорил, утверждая, что Obama care - это большое и гнусное зло для американцев. Впрочем, по этому вопросу аналогично высказывался и Круз. Круз даже подчеркнул, что это единственная область, где их с Трампом взгляды совершенно совпадают.
Они оба уверяли всех, что ликвидируют к едрене матери эту реформу. Если, конечно, их выберут в президенты.
Реформу-то ему свернуть, может, и удастся, но очень сомнительно, что ему удастся также и ликвидировать все ее последствия. То есть, уменьшить корпорационные налоги, а из-за это медицинские страховые компании снова вернуть прежние цены на страховку. Как показывает практика, цены компании только поднимали, но никогда не опускали.
Они всегда в выигрыше. Если есть в мире подлый бизнес, то это страхование.То есть они опять в выигрыше...