Выборы президента США

D

Damian Winter

Guest
А вообще это всё Голливуд. Один сплошной Голливуд. Чёрный президент как символ надежды. Блокбастеры не проходят даром для психики.

garry

Принцепс сената
Кризис финансовый- это только начало. Наше время- это закат гегемонии США. И как следствие их грядущий упадок. Обама поедет по проторенным дорожкам вместо того, чтобы искать выход.
На основе чего такой вывод? Пока подавляющая часть технических инноваций в мире приходится на долю США, их военная мощь сомнению не подвергается и ни одна страна и близко не подошла по объему ВВП хотя бы 40% от американского уровня. Где закат-то?

rspzd

Народный трибун
Я думаю, дело и в том, что американцы реально хотят перемен.
Это уровень рекламного ролика IKEA: "Я захотел начать новую жизнь и поэтому перекрасил стены дома"

Я слышал рассуждения о выгодности для России победы Маккейна только такие же, и в тех же словах, в которых когда-то аналитики говорили о выгодности для России прихода к власти других русофобов - братьев Качиньских. Зная, что из этого вышло с Качиньскими, я этим разговорам не верю совсем.
А причем тут Качиньские? За Обамой стоят прагматичные русофобы, за МакКейном - непрагматичные. Чей приход к власти выгоднее?

Демократы - партия идеалистов, которые будут бороться за демократию во всём мире. Именно эта идея распространения демократии и наказания диктатуры привела США в Сомали 1992, на Балканы в 1995 и 1999.
Об этом почему-то забывают. А зря.

Ну в Ирак войска ввели республиканцы. Я с ужасом думаю, что будет, если Обама сдержит обещания и выведет их оттуда.
Не выведет.

А вообще это всё Голливуд. Один сплошной Голливуд.
Да, да и еще раз да.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж Обама президент :(
Чего то плохие новости меня преследуют с утра сегодня....
Ну что ж давайте посмотрим, чего принесет президентство Барака Обамы США и миру

Diletant

Великий Магистр
А Моника где?! Моника где, спрашиваю?! :D
Я напомню, что республиканца Буша сместили на фоне Иракской кампании
cool.gif

D

Damian Winter

Guest
Кризис финансовый- это только начало. Наше время- это закат гегемонии США. И как следствие их грядущий упадок. Обама поедет по проторенным дорожкам вместо того, чтобы искать выход.
На основе чего такой вывод? Пока подавляющая часть технических инноваций в мире приходится на долю США, их военная мощь сомнению не подвергается и ни одна страна и близко не подошла по объему ВВП хотя бы 40% от американского уровня. Где закат-то?
Над этими словами рекомендуется подумать:

Новый президент США, 44-ый по счету, пояснил Глоба, станет фатальным для страны – с него начнется крах великой Америки.

«Как только к власти придет новый президент, курс доллара рухнет. Так как 44 – это роковое для Америки число. В результате США дойдет до грани нищеты. Наступит серьезный кризис. А до этого курс доллара будет тихо ползти вниз. К концу 2008 года он потеряет около одного рубля, и скоро уступит швейцарскому франку», – заметил астролог.

Из кризиса Америку, по его прогнозу, сможет вывести только новый президент, который придет к власти через 8 лет. «Однако Америка навсегда потеряет статус сверхдержавы. На ее место придет Бразилия.», – сообщил астролог.

Rzay

Дистрибьютор добра
Над этими словами рекомендуется подумать:
Да, подумать стОит - помнится, этот Глоба лет двадцать назад предсказывал что Англия в 2000 году утопнет. :D

Diletant

Великий Магистр
По-моему, в одном пророчестве читал о гибели Америки после 44 правителей, что привязывали к Калифорнийскому землетрясению, которое еще случится.

garry

Принцепс сената
Политические прогнозы астрологов типа Глобы - это чистое шарлатанство. Помню, как этот клоун предсказывал победу Хуссейна в войне против США в 2003 году и победу Януковича на выборах 2004 года на Украине.

D

Damian Winter

Guest
Политические прогнозы астрологов типа Глобы - это чистое шарлатанство. Помню, как этот клоун предсказывал победу Хуссейна в войне против США в 2003 году и победу Януковича на выборах 2004 года на Украине.
Астрология- наука не точная. Но дело не только в Глобе. Сыпятся слухи и ссылки на Вангу и Немчина.

D

Damian Winter

Guest
По всем каналам крутанули ревущего Джесси Джексона. Как теперь быть Обаме с братьями? Не поможет. "-Ах, ты гад! Ты предал своих, чтобы греть в тепле свою ниггерскую задницу!" Поможет. "-Обама-чёрный расист. Было большой ошибкой выбрать его. Конгресс отказывает ему в своей поддержке!"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
По всем каналам крутанули ревущего Джесси Джексона. Как теперь быть Обаме с братьями? Не поможет. "-Ах, ты гад! Ты предал своих, чтобы греть в тепле свою ниггерскую задницу!" Поможет. "-Обама-чёрный расист. Было большой ошибкой выбрать его. Конгресс отказывает ему в своей поддержке!"
Растолкуйте пожалуста о чем это?

Верх