Dedal
Ересиарх
А я полагаю это беспочвенным оптимизмом.Товарищ Си).
А я полагаю это беспочвенным оптимизмом.Товарищ Си).
Это слишком сложная система. Такие системы часто ломаются и неремонтопригодны . Менеджмент должен был прост : палка и морковка. Всё прочее от лукавого.С одной стороны, скатывание в геронтократию, это конечно очень плохая тенденция.
С другой - если система способна работать с такими менеджерами, то это хорошая система - управляемая не вручную частными решениями, а принципами и правилами, при которых персоналии управленцев не играют большой роли.
Думаю, что если власть коллективна, то это называется иначе. Олигархией, или как то такА разве этот процесс непременно требует персонифицированого гегемона?
Если система может работать с любым президентом, то, может быть, президент просто не нужен?при которых персоналии управленцев не играют большой роли.
Может окрепнет))Я, когда его увидел, сразу сказал жене: а представь себе, каким он будет через год, например?
Если система может работать с любым президентом, то, может быть, президент просто не нужен?
Возьмет, и выберет Окасию-Кортес, шоб она ему коммунизм китайский устроила. И обломитсяВот смотрит , какой то red-neck на это всё, на свою клетчатую рубашку made of China
Люди очень часто действуют вопреки своим разумным интересам, но следуя зову сердца, голосу Бога, голосу крови, и прочая ерунда... Потому и обломы не редкость .Возьмет, и выберет Окасию-Кортес, шоб она ему коммунизм китайский устроила. И обломится
Есть у меня приятель, бывший сослуживец, который когда Динамо Киев проигрывало, не приходил на работу...Он страдал. Очень увлекающая натура, всё через край. Теперь в православие ударился ...С крёстными ходами ходит, постится, детям телевизор не даёт смотреть.Сотрудники Белого дома болезненно переживают неудачное выступление Байдена в дебатах с Трампом, многие из них не вышли в пятницу на работу и шутят о возможной ее смене, сообщает телеканал CNN.
"Один из чиновников Белого дома говорит, что групповые чаты "ужасают... все опустошены"... в том числе шутят об обновлении резюме... Многие сотрудники сегодня работают из дома или не пришли на работу", - описывает источник телеканала ситуацию.
даже футбол?детям телевизор не даёт смотреть.
Даже. Он хороший мужик, добрый и здоровый, как трактор... Большой ребёнок. Он когда собаку завёл, он с ней из одной миски ел, чтобы она не обижалась и вместе в кровати спал , когда я ему книжку по культуризму Шварцнегера подарил , он натаскал домой столько штанг и гирь, что пройти нельзя было, тягал такие веса, что проломил пол, благо он на первом этаже, в хрущёвке жил, там оказалась пустота...Он решил выкопать там погреб, чтобы прятать там евреев от погромов, какое то кино посмотрел и проникся...Так он вырыл там вторую квартиру...Удивительно как дом не треснул. Потом женился, ему уже под 50 было . До этого холостяком был. Я думал поменяется...Но тут оказался, что его молодая жена из религиозной семьи и он утонул в православии. Строил церкви, крёстными ходами ходит, паломничества совершает. И так развал был в конце 90-ых, а совместить это с работой не выходило. Наладчик он и так то не важный был... Пошёл электриком, потом строителем. Теперь он вахтёром у нас в коридоре, где мои офисы. Ну и подрабатывает где может. С арендаторами всё время ссорится, последнее время, не знаю, что на него нашло ... Разруливать надоело.даже футбол?
Листовки раздавать Трамп, конечно, ещё бы сгодился, но на главу мирового гегемона. Думается, то ли он, как Байден, уже не тот, то ли не он, а кто-то при нём был удачливым предпринимателем.Осилил дебаты.
Что я могу сказать...
Человек в таком в состоянии как Байден, вероятно ни в одной стране, ни в какое время, не смог бы устроиться ни на какую работу, даже семечки продавать или листовки прохожим раздавать. Трампа еще взяли бы, и туда, и туда.
Не знаю как на американцев, но на меня живчик Трамп произвёл не такое как Байден, но не менее удручающее впечатление
Не, тут так не работает. Такой чел в клетчатой рубахе будет насквозь патриот, а основа патриотизма тут - не кровь и почва, а Конституция, Декларация о Независимости и Церковь Христова. И он скорее сдохнет, чем станет делать что-нибудь, как какие-то узкоглазые коммунисты.Вот смотрит , какой то red-neck на это всё, на свою клетчатую рубашку made of China , потом на свою газонокосилку , на свои ковбойские сапоги, телефон, с той же маркировкой происхождения и думает...Чё то наш паровоз, как то не так вперёд летит. Заводы закрываются, социал падает... Вакцина всякие странные, пидорасы, харасмент, BLM и рептилоиды детей развращают.Может поменять паровоз, на автомобиль? Ездят же пацаны , которые мою рубашку и газонокосилку сделали, на машине. И ничего так...Может это как то связано, что они всё это делают, потому как у них автомобиль, вместо паровоза? Может ну его этот паровоз(демократию) ?
Так он не американец.Пирс Морган удачно прокомментировал
Алексей, хотел Вас спросить как местного: сколько процентов Вы могли понять из Байдена, когда он перечислял конкретику своих достижений? Я пробовал на слух, пробовал по субтитрам, но всё одно бессвязно и невозможно догадаться даже путем добавления или перестановки слов. Понятно, что он постоянно путает тысячи, миллионы и миллиарды, но в остальном? Может, как бывает в речи, надо знать понятийные блоки, а не отдельные слова?Не, тут так не работает.
А он имел в виду, что по контрасту с Байденом и Трамп - рыба?
Я вообще американцев понимаю не слишком хорошо, но тут процентов 50 понимал. Я расстроился было, но сегодня узнал, что и носители не очень хорошо его понимали. Вроде, как Трамп сказал о каком-то из ответов Байдена: «Я не понял, что он ответил, и я думаю что он сам тоже не понял».Алексей, хотел Вас спросить как местного: сколько процентов Вы могли понять из Байдена, когда он перечислял конкретику своих достижений? Я пробовал на слух, пробовал по субтитрам, но всё одно бессвязно и невозможно догадаться даже путем добавления или перестановки слов. Понятно, что он постоянно путает тысячи, миллионы и миллиарды, но в остальном? Может, как бывает в речи, надо знать понятийные блоки, а не отдельные слова?
Это он с тех пор получил большой судебный опыт и наконец усвоил правило Миранды.Трамп, надо сказать, тоже уже не тот, что был в 2016. Поспокойнее стал.