Выборы президента США

Вано

Пропретор
Последнее редактирование:

Michael

Принцепс сената
В модели Нэйта Сильвера переворот: впервые по этой модели шансы Харрис выиграть выборы выше, чем шансы Трампа:

1726839905985.png

Вано

Пропретор
А кто конкретно говорит?
Некий Сергей Любарский. Американский блогер, русскоязычный, выходец из Харькова, республиканец по убеждениям, будет голосовать за Трампа, но опасается, что тот из-за своих ошибок проиграет выборы.
Впрочем, наши местные "американцы" указывали на ошибки Трампа, например, в ходе теледебатов.

Последнее редактирование:

b-graf

Принцепс сената

garry

Принцепс сената
Вот примерно так мейнстримные СМИ накачивают эту пустышку Камалу Харрис.

Dedal

Ересиарх
Неужели он это сказал? Это перебор даже для США
кандидат в вице-президенты США от демократов Тим Вальц :
«Я получил неоспоримые доказательства того, что ураган «Милтон» был искусственно создан российскими учёными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают»,

Это прекрасно и очень примечательно, если это не фейк.

Rzay

Дистрибьютор добра
"...ураган «Милтон» был искусственно создан российскими учёными. Им каким-то образом удалось изменить гравитационное поле земли, используя передовые технологии, которыми, как мы знаем, они обладают".
Это прекрасно и очень примечательно
Это рутина!
" Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия"(с)

Dedal

Ересиарх
А как Вы считаете?
Излишне пахнет идиотизмом, даже для этого идиотского мира...

Сперва я слушал Генри Табаха, тот открыто намекал на всякую ерунду, типа sex-party , где коммунисты(так он именует всех демократов) проводили инициации с детьми и намекал на то, что и ураган не просто так.. мол сам то он не верит, но .... Он трампист, но почему бы не завестись таким же мудрецам и у демократов?
Потому эта чушь, ложится как второй шар в лузу...

Вано

Пропретор

Вано

Пропретор
Вспомнилась песенка из советского мультфильма:

"Мы питаем к этой братии
Чувство сильной антипатии..."

Dedal

Ересиарх
Вообще то, после негативного опыта последних лет, я всё легче принимаю любой идиотизм, как не просто вероятное, а как нечто рутинное... Раньше , а просто отмахивался: "не может быть". Теперь я не размахиваю руками, с прежней лёгкостью, даже на очевидную бредятину... :(

Rzay

Дистрибьютор добра
В сети ходит скриншот его поста на эту тему - возможно фейк, возможно просто будущий вице-президент так пошутил.

Верх