Выборы президента США

vikkor

Пропретор
И обама не проходил по этому потому что его мать родила Барака в 18 лет.
По этому состряпали свидетельство о рождении на теретории сша.
Но мама круза к моменту рождения Теда уже вероятно была канадкой,как муж и сын.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Гиви, и одного родителя-гражданина хватает, чтобы ребенок получил американское гражданство. Там только чуть более жесткие условия связи с США - если при двух американских родителях требуется, чтобы хотя бы один из них в прошлом постоянно проживал в США, то при одном родителе есть минимальный срок проживания - сегодня он пять лет, два из которых во взрослом возрасте (больше 14). Мама Круза родилась в США и прожила там достаточно долго, чтобы любой ее ребенок от любого человека сразу получил гражданство.

Да, Michael, я уже это понял.
Я внимательней перечитал это место в Конституции.
Достаточно одного родителя.
При матери, урожденной гражданки США, уже неважно, кто был отцом Круза.
Трамп уже пытался наехать на Круза по этому вопросу.
Как я уже сказал, Круз довольно сильный юрист, он бы не пошел на подлог.
Так что с этим разобрались.

vikkor

Пропретор
Да, Michael, я уже это понял.
Я внимательней перечитал это место в Конституции.
Достаточно одного родителя.
При матери, урожденной гражданки США, уже неважно, кто был отцом Круза.
Трамп уже пытался наехать на Круза по этому вопросу.
Как я уже сказал, Круз довольно сильный юрист, он бы не пошел на подлог.
Так что с этим разобрались.

Михаил вас просто тролил оставляя вас в невединии.
Я же честно вам с самого начало говорил что проблема в возможном канадском гражданстве матери.

VANO

Цензор
Я не понял, это реклама за Трампа, или против Трампа? :)

pic_b2892d90e9e80b99cb1acf01faa31027.jpg

http://lenta.ru/articles/2016/03/24/melania/
Это другое дело, без вульгарности)).

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Михаил вас просто тролил оставляя вас в невединии.
Я же честно вам с самого начало говорил что проблема в возможном канадском гражданстве матери.

Vikkor. я вам тоже честно сейчас скажу: не трудитесь мне больше отвечать.
Я всё равно ваши постинги, начиная с этого момента, прочесть не смогу.
Ибо ставлю вас в игнор.

vikkor

Пропретор
Vikkor. я вам тоже честно сейчас скажу: не трудитесь мне больше отвечать.
Я всё равно ваши постинги, начиная с этого момента, прочесть не смогу.
Ибо ставлю вас в игнор.

Как хотите.
Я хотя бы пытался вам обьяснить ситуацию ссылками и цитатами,а Михаил вообще издевательски две страницы молчал не реагируя на вашу ошибку.
Так с ним и общайтесь.

Val

Принцепс сената
А пограничный контроль есть? Или как в Европе?

Мы два года назад, когда ехали на Ниагару, заплутали и попали в Канаду. Так первые слова канадских пограничников, которые предложили нам пройти "для выяснения", были такими "Да вы не волнуйтесь. Мы же не в Европе - здесь никто не коррумпирован!" :D

Michael

Принцепс сената
Последний раз пограничника в Европе я видел в 1997, кажется, году. Мы ехали из Австрии в Германию, я был за рулем, на обочине стояла пустая будка. Я решил, что никого там нет, и поднажал на газ. Немецкий пограничник выскочил из кустов с криком "Хальт! Хальт!" Я ударил по тормозам, пограничник побежал к нам, я решил сократить ему путь и дал задний ход, Пограничник перепугался, схватил автомат и направил на машину. Тут уже перепугались мои пассажиры, и заричали "Стой! Стой!". Я остановился, красный от напряжения пограничник подбежал к машине, проверил паспорта моих спутников, и спросил меня "а у Вас есть паспорт?" "В багажнике, в чемодане" честмо сказал я, "поискать?" "Не надо" скажал погреничник. "Езжайте, и больше так не делайте. Это же граница, черт возьми!"

Вот так меня чуть не застрелили при переходе немецкой границы. Надо заметить, что в Канаде со мной такого не случалось.

Кныш

Moderator
Команда форума
Интересная подробность:

Трамп с Кнаусс поженились 22 января 2005 года во флоридской усадьбе строительного магната. В числе прочих в качестве гостя на свадьбе присутствовала Хиллари Клинтон.

Диоксин

Цензор
Мы два года назад, когда ехали на Ниагару, заплутали и попали в Канаду. Так первые слова канадских пограничников, которые предложили нам пройти "для выяснения", были такими "Да вы не волнуйтесь. Мы же не в Европе - здесь никто не коррумпирован!" :D

Я выезжал на автомобиле во все страны, с которыми граничит Украина. Единственная страна, где с меня вымогали деньги за возможность проезда на её территорию - Румыния. Член ЕС!

Vir

Роза Люксембург
Я выезжал на автомобиле во все страны, с которыми граничит Украина. Единственная страна, где с меня вымогали деньги за возможность проезда на её территорию - Румыния. Член ЕС!
Прямо, как у Остапа Бендера :)

Ноджемет

Фараон
Но не Шенгена. А чем мотивировали вымогательство?

Rzay

Дистрибьютор добра
США являются единственной страной, которая реально борется за Украину, заявил американский миллиардер Дональд Трамп, выдвигающийся на пост президента от Республиканской партии.

"Как часто мы видим, что страны говорят (по поводу России): мы должны остановить их, мы должны остановить. А на самом деле они хотят от России нефть, газ, другие вещи. И они просто затыкают свои рты", — сказал он в интервью, которое в субботу публикует на сайте газета New York Times.

По его словам, "мы боремся за Украину". "Но никто больше не борется за Украину. Кроме ее самой, разумеется", — считает Трамп. Он уверен, что "это нечестно и нелогично".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160326/1397784063.html#ixzz4459ebZmb

Типа стану президентом - заставлю всех бороться с Россией по-настоящему? :confused:

Гиви Чрелашвили

Проконсул
РИА Новости http://ria.ru/world/20160326/1397784063.html#ixzz4459ebZmb

Типа стану президентом - заставлю всех бороться с Россией по-настоящему? :confused:

Рзай, я один вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Все эти разговоры предпрезидентской гонки, Трамп ли их ведет или кто другой, доли правды даже не имеют. Всё это только предвыборная болтовня. Пора бы это уже понять.

Верх