Michael
Принцепс сената
Просто не все заядлые футбольные болельщики.В случае с парламентскими округами, что тут лукавого?
Депутат должен представлять большинство избирателей своего округа.
Просто не все заядлые футбольные болельщики.В случае с парламентскими округами, что тут лукавого?
Депутат должен представлять большинство избирателей своего округа.
Если на каком-то участке смухлевали, то результаты этого участка будут резко отличаться от соседних.
Просто не все заядлые футбольные болельщики.
Это не имеет принципиального значения 70 или 90 голосов получил Трамп в Нью-Йорке. Всё решится на западном побережье и в Индиане. Да результат Трампа оказался лучше, чем ожидалось. Но пока Нью-Йорк единственный штат, где ему удалось собрать более 50% голосов. Посмотрим, что дальше будет.
Если на каком-то участке смухлевали, то результаты этого участка будут резко отличаться от соседних. Поэтому такое мухлевание невозможно спрятать,
Кто о чём а вшивый........ Пользуюсь случаем, Вы же "на Украину" не заходите .PS. Все-таки давайте попробуем не переводить любую тему на Украину. Все же эта тема о других выборах.
Любой футбольный болельщик знает, что чемпионом становится команда, которая набрала больше очков, а не забила больше голов. То есть, чтобы обойти соперника надо выиграть больше матчей, а 2-1 или 5-0 - не так важно. Болельщикам это ясно, понятно, и не кажется "лукавым". Более того, в этом есть определенный смысл - чемпион должен играть лучше из матча в матч, а не стать им из-за одной-двух разгромных побед.
Могут, хотя обычно и не так резко. Я говорю здесь о разных участках в одном округе (часто это просто соседние дома).А результаты не могут резко отличаться от соседних округов в силу социо-демографических факторов? Ведь разные группы людей отличаются электоральной активностью и предпочтениями. А по территории группы распределены не равномерно.
То есть, они смогли сделать то, что не смогли сделать в России - при поддержке государственной системы, отсутствии конкурентной многопартийной системы и широкого института наблюдателей. А Вы еще жалуетесь, что у вас ничего не могут организовать. Видете - умеют же, если хотят. Нигде не смогли - ни в Беларуси, ни в Казахстане, ни в России, всюду уши видны (разной длины), а у вас - комар носа не подточит. Браво!Ну...Вы как то страшно далеки от народа...Всё проще.
Мне не очень интересно. Можно, конечно, кого-то не сильно любить (в том числе и нецензурными словами), но обсуждение интересно, если оно о фактах.Пользуюсь случаем, Вы же "на Украину" не заходите .
Ничего подобного, описанному мной, в этих странах, быть не может, там другие методы.То есть, они смогли сделать то, что не смогли сделать в России - при поддержке государственной системы, отсутствии конкурентной многопартийной системы и широкого института наблюдателей. А Вы еще жалуетесь, что у вас ничего не могут организовать. Видете - умеют же, если хотят. Нигде не смогли - ни в Беларуси, ни в Казахстане, ни в России, всюду уши видны (разной длины), а у вас - комар носа не подточит. Браво!
Так ради Бога....любым оружием, хоть на клистирных трубках.Мне не очень интересно. Можно, конечно, кого-то не сильно любить (в том числе и нецензурными словами), но обсуждение интересно, если оно о фактах.
На все! Людей хватило.То же самое и на Украине, тем более не где-то в провинции, а в Киеве, у всех на виду. Если на каких-то участках пришли люди с оружием, и посчитали по своему, то мы увидим, что на этих участках результаты резко отличаются от других в том же округе.
А смысл? все жить хотят. Всё же было ясно и предрешено. Им тогда нельзя было возразить, никто и нигде не осмелился.А если эти люди заявились на все участки округа - это Киев, а не деревня Урюпинка - то это не утаишь (тем более учитывая реальную многопартийную систему и кучу наблюдателей). Там скандалы и по меньшим поводам устраивали.
Вот поэтому не захожу. Неинтересно.
Я описываю ситуацию на выборах. Что не факт? Наци безнаказанны- факт. Наци являются правоохранителями- факт. Наци безнаказанно убивают, избивают, терроризируют оппонентов факт. Они поэтому могут всё, и все это понимают, поэтому не связываются. Вы не хотите этого видеть? Вы не одиноки, в своём мире. Конечно ... это "неинтересно" замечать .... Я понимаю.Вот поэтому не захожу. Неинтересно.
Вот бы ещё и Обама не "заходил" .........мечты , мечты...Откровенно говоря, мне тоже.
Я описываю ситуацию на выборах. Что не факт? Наци безнаказанны- факт. Наци являются правоохранителями- факт. Наци безнаказанно убивают, избивают, терроризируют оппонентов факт. Они поэтому могут всё, и все это понимают, поэтому не связываются. Вы не хотите этого видеть? Вы не одиноки, в своём мире. Конечно ... это "неинтересно" замечать .... Я понимаю.
Принимаю упрёк. Но, чистоты ради: это не по адресу. Не я это начал..я полагал, что однажды страничку перевернул. но тема опять была возвращена к оффтопу ...Дедал, вы зацикливаетесь.
Разве в Соединенных Штатах есть общее голосование?
Я ведь сформулировал очень и очень точно - "кто набрал больше голосов, тот и победитель". Я не написал "тот и президент", потому что голосование идет в два этапа, и на каждом этапе побеждает тот, кто набрал большинство голосов.
Какие два этапа?
Нет в америках никаких двух этап.
Выбор "колегии выбощиков " не является этапом президентских выборов.
Надо быть большим американским " демократом " что бы этого не понимать.
Голоса избирателей посчитать и распределить между кандидатами по победам в отдельных округах и штатах всегда можно и без всяких "выборщиков" по результатам единственного этапа народного голосования.
Это если как утверждается все делается ради федеральных ценностей.
Но "выборщики" создовались и существуют совсем для других целей...
Точнее - победители двух параллельных чемпионатов, в каждом из которых правила могут различаться...Говоря футбольным языком, победители двух полуфиналов выходят в финал.