Выборы президента США

Solitarius

Эдил
Бенгази, сервер и фонд - темы для Клинтон чувствительные, конечно, но на первое место, похоже, выходят проблемы со здоровьем. Что-то нехорошее опять случилось с ней во время церемонии в память жертв 9/11... Не удержалась на ногах, когда сажали в машину. Насколько для американского избирателя значима эта тема?

Rzay

Дистрибьютор добра
dfe15c6721ac.jpg

b-graf

Принцепс сената
В рунете в пятницу была волна насчет упавшей под капельницу Клинтонши (типа доживет ли до выборов). А что на ее родине, какое внимание этой теме уделяется ?

Кныш

Moderator
Команда форума
Чегой-то? Пневмония нынче лечится за три недели...

Да там не только в пневмонии дело:

4 года назад было совсем не до шуток: в результате неудачного падения у Клинтон диагностировали сотрясение мозга. "В глазах у Хиллари двоилось", - писал один из ее врачей, доктор Лиза Бердэк. Поэтому она нередко появлялась на публике в черных очках со специальными стеклами, которые носят как раз для того, чтобы нормально видеть после повреждения головного мозга. Теперь все настойчивее звучат призывы обнародовать её медицинские документы: Трамп - за, избирательный штаб Клинтон - против.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/205901

Ноджемет

Фараон
Вот это я понимаю, вот это предвыборная кампания! Конспирология, понимашь: Хиллари Клинтон на самом деле серьезно больна, а кто же тогда президентствовать будет, если выиграет? Мировая закулиса... :ninja:

А тут... "Два срока, Медведев, два срока" ((с) Дмитрий Гудков)

Dedal

Ересиарх
Как я понимаю, в их системе координат, слабое здоровье -это сильный минус... Лидер сильной страны не может быть слабым, он не должен терять сознание ... Это ещё один повод для роста надежд Гиви и моего злорадного, хохляцкого ожидания... :D

Diletant

Великий Магистр
Вот это я понимаю, вот это предвыборная кампания! Конспирология, понимашь: Хиллари Клинтон на самом деле серьезно больна, а кто же тогда президентствовать будет, если выиграет? Мировая закулиса... :ninja:
Вицин? Может, в том замысел элит и состоит - не смогли снять с гонки неугодных кандидатов, так с их помощью, через процедуру вице протолкнуть своего человека.
Кажется, даже фильм такой был, правда, с более сложной схемой...

VANO

Цензор
А что - Трамп vs. Сандерс - было бы классная сайкобилли! :D
Щансы Сандерса будут = 0. Тогда Дж.Байден? У него какие-то шансы будут. Но, в отличии от Хиллари, Байден не Женщина. И он не был замужем за Биллом Клинтоном. Это минусы.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Раз уж, как утверждает американская пресса, выборами руководит Путин, пусть он Медведа предложит. Хороший кандидат, породистый, с опытом президентской работы. :)

Vir

Роза Люксембург
Раз уж, как утверждает американская пресса, выборами руководит Путин, пусть он Медведа предложит. Хороший кандидат, породистый, с опытом президентской работы. :)
Дык, наверно, Путин морит старушку медленным зельем
ninja.gif

Айна

Эдил
Щансы Сандерса будут = 0. Тогда Дж.Байден? У него какие-то шансы будут. Но, в отличии от Хиллари, Байден не Женщина. И он не был замужем за Биллом Клинтоном. Это минусы.
ну почему ноль то? Сандерса поддерживали 80% моих знакомых между прочим, а ведь у нас тут техасская глубинка!
а еще, говорят, Блумберга предлагают...

Верх