Артемий
Принцепс сената
В чем выгода в обоих случаях?Экономически выгодно, я полагаю.
Стратегически - выгодно безусловно.
В чем выгода в обоих случаях?Экономически выгодно, я полагаю.
Стратегически - выгодно безусловно.
Снижение, а то и упразднение таможенных пошлин. Российские энергоносители и прочие сырьевые ресурсы для Германии и Франции станут дешевле, германские и французские товары и технологии для русских потребителей - тоже.В чем выгода в обоих случаях?
Я, кстати, с Хаусхофером солидарен.http://grachev62.narod.ru/haushofer/chapt38.htm
Хаусхофер К.
Континентальный блок: Центральная Европа – Евразия – Япония
как это, он как раз говорил о дружбе с Россией против франко-британо-американской унии - то есть дружбе сухопутных держав против морских.Я, кстати, с Хаусхофером солидарен.
Так надо творчески развивать.как это, он как раз говорил о дружбе с Россией против франко-британо-американской унии - то есть дружбе сухопутных держав против морских.
Так лет-то сколько прошло. Тогда США были периферией, а не возомнившими себя пупом Вселенной.я приводил примеры и Бисмарка, и Хаусхофера только по части российско-германской дружбы, о дружбе Германии, Франции и России не высказывался вообще никто и никогда, кажется
Тогда США были периферией, а не возомнившими себя пупом Вселенной.
А зачем это Франции и Германии?В стратегическом отношении - роспуск агрессивного блока НАТО.
Вы что ли смеетесь? Да?Для России раскупорятся балтийские проливы. С территории уберутся военные базы США, их роль как защитника Европы от внешнего вторжения могут выполнить российские подводные ракетоносцы.
Вот. А почему бы этим амбициям не противопоставить союз России и Германии? Ну, и Франции, куда ж ее девать.За всю Вселенную сказать сложно, а на Земле сегодня амбиции США вполне соответствуют их экономическому, научно-техническому и военному потенциалу.
А зачем противопоставлять? Не лучше ли присоединиться?Вот. А почему бы этим амбициям не противопоставить союз России и Германии? Ну, и Франции, куда ж ее девать.
Роспуск агрессивного блока НАТО? Но если, в соответствии с заданным посылом, состоится союз с Россией, то зачем сей блок нужен?А зачем это Франции и Германии?
Уважаемый Артемий,Вы что ли смеетесь? Да?
А сейчас они закупорены?Для России раскупорятся балтийские проливы.
Эти бы ракетоносцы, по-моему, сами требуют защиты. При нынешнем состоянии наших вооруженных сил не падает то, что не летает, и не тонет то, что не плавает.С территории уберутся военные базы США, их роль как защитника Европы от внешнего вторжения могут выполнить российские подводные ракетоносцы.
Может, я чего недопонимаю. В милиции долго работал, по определению - туповат.А зачем противопоставлять? Не лучше ли присоединиться?
В любое время могут быть.Ну раз Вы не смеетесь...
А сейчас они закупорены?
Это несколько иная сторона вопроса. И вот как раз военно-техническое сотрудничество с Германией, мне кажется, могло бы уменьшить удельный вес блядства и вольнодумства в российском флоте.Эти бы ракетоносцы, по-моему, сами требуют защиты. При нынешнем состоянии наших вооруженных сил не падает то, что не летает, и не тонет то, что не плавает.
Это лучше, чем под Китай или под Иран. А самостоятельную роль в мире Россия играть не способна и вряд ли уже будет способна. Если не "ложиться под США", а продолжать выёживаться, как это делает Путин, и надувать щеки, строя из себя сверхдержаву, то в обозримом будущем Россию просто разберут на части.Присоединиться - значит, лечь под США.
Вот. А почему бы этим амбициям не противопоставить союз России и Германии? Ну, и Франции, куда ж ее девать.
Это та же сторона вопроса. Если под "военно-техническим сотрудничеством с Германией" понимать полную замену личного состава с россиян на немцев, тогда да, конечно. Никакими другими мерами ничего исправить уже нельзя, по-моему. Точка невозврата, о которой еще 10 лет назад начали говорить, пройдена.Это несколько иная сторона вопроса. И вот как раз военно-техническое сотрудничество с Германией, мне кажется, могло бы уменьшить удельный вес блядства и вольнодумства в российском флоте.
Вот, правильно!Это лучше, чем под Китай или под Иран. А самостоятельную роль в мире Россия играть не способна и вряд ли уже будет способна. Если не "ложиться под США", а продолжать выёживаться, как это делает Путин, и надувать щеки, строя из себя сверхдержаву, то в обозримом будущем Россию просто разберут на части.