Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Открою страшную тайну. ninja.gif Я родом из Горловки и там до сих пор живут мои родители. И изображена здесь действительно часть площади Победы города Горловка. Там я был полторы недели назад и ничего такого не видел, разве что все изменилось за последние 10 дней. Проверю скажу.
Странно. На монтаж эта штука никак не тянет. :blink:

Lanselot

Гетьман
Там не открывается не ссылка, одна из частей сайте. Видимо какие-то проблемы. Зато игра сохранилась, и это главное :) Ну почему они не дают ее скачать?! У меня столько знакомых мечтает.
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Амемериканських прихвостнів я тут не бачу, але цілком можу сказати пару слів про любителів братків і яєць з Блендаметом... ;)

Lanselot

Гетьман
Правильно, і українськими яйцями пуляємо в рідного дядька Януковича. Дуже симпатично виходить, гра дійсно супер. :)

Диоксин

Цензор
Правильно, і українськими яйцями пуляємо в рідного дядька Януковича. Дуже симпатично виходить, гра дійсно супер. :)
Краще ми будемо пуляти наші яйця в нашого президента ніж вони (провокатори-америкоси) будуть пуляти в нас бомбами. Не дуріть. Голосуйте за нашого братка і все буде пучком.

Lanselot

Гетьман
За вашого братка? Ні, голосувати за бандита - це погодьтеся мовитон ;)

G

Guest

Guest
А я недавно посмотрела сюжетик про ваши выборы по нашему ТВ. НЕ помню все потробности, но смысл был примерно такой, что у вас есть два кандидата, один выступает за американские ценности, а другой за сильную экономику. А еще первый кормится за счет американских грантов, которые расплодились немеренно в Украине и всякие западные наблюдатели собираются устроить
бучу, если их кандидата не выберут. Но за право украинского народа на честные выборы выступил недавно созданный в Киеве Российский клуб, который заявил, что сделает все, чтобы в Украине восторжествовала стправедливость.

Lanselot

Гетьман
По телевизору всегда глупости крутят. А что такое Российский клуб я воообще не знаю. В Украине есть несколько правых русских организаций типа Русского блока, но они немногочисленны, и пользуются скорее скандальной славой.

Кстати, вот почитайте. :)

Lanselot

Гетьман
Януковича привлекут за изнасилование

Егор ШАЛОУМОВ, 06 октября, 16:58

В ходе предвыборных баталий выяснились некоторые интересные, и даже интимные, подробности из жизни раненого в голову Виктора Януковича, которые потрясают своей правдободобностью и откровенностью. Депутат Григорий Омельченко сегодня прямо с трибуны поведал обо всех грехах молодости кандидата в президенты. А началось все с того, что Омельченко послал депутатский запрос, требуя предъявить ему копии документов о судимостях и "других преступлениях" претендента на высокий пост. Однако Янукович на этот запрос не ответил, что было воспринято активистом как "злоупотребление властью, служебным положением и препятствование деятельности народных депутатов". А это уже тянет на статью Уголовного кодекса.

Хотя, как выяснилось, Омельченко и так в курсе всех темных делишек Януковича, подробности которых он и решил вынести на суд общественности. В первый раз Виктор Федорович угодил на нары за банальный грабеж. Через некоторое время он снова не сдержался от антисоциального поступка и попал в тюрьму за нанесение телесных повреждений.

Не вступил он на путь исправления и после освобождения. Вдохнув воздуха свободы, Янукович не совладал со своими чувствами и сразу же "побил и жестоко изнасиловал женщину". Однако на этот раз Фемида не настигла хулигана. По сведениям Омельченко, тот откупился, и дело было закрыто.

Как выяснилось, кандидат в президенты в молодости обладал неплохими организаторскими способностями. У себя на родине, в Енакиево. Он организовал банду, которая цинично "вырывала сумки с тремя рублями" и еще "по-жестокому вырывала сережки у девушек по 10 рублей".

С возрастом аппетиты Януковича возросли – он направо и налево "разворовывал госимущество", за что в советское время просто отправляли в расход. Однако и тут опытный преступник сумел вывернуться благодаря высокому покровительству – его спасло "заступничество космонавта Берегового". Свое разоблачение Омельченко закончил очень жестко: "Теперь ясно, почему Янукович не дает ответа на депутатские запросы - его руки в крови от избиения людей!".

Верховная Рада Украины уже направила запрос Григория Омельченко к Генеральному прокурору Украины о возбуждении против нынешнего премьера уголовного дела.

Диоксин

Цензор
А я недавно посмотрела сюжетик про ваши выборы по нашему ТВ. НЕ помню все потробности, но смысл был примерно такой, что у вас есть два кандидата, один выступает за американские ценности, а другой за сильную экономику. А еще первый кормится за счет американских грантов, которые расплодились немеренно в Украине и всякие западные наблюдатели собираются устроить
бучу, если их кандидата не выберут. Но за право украинского народа на честные выборы выступил недавно созданный в Киеве Российский клуб, который заявил, что сделает все, чтобы в Украине восторжествовала стправедливость.
Если выбросить Российский клуб, о котором я тоже ничего не слышал, то остальное правда.

Lanselot

Гетьман
Ну хоть глупостей не говорите. Ющенко окружают серьезные люди от бизнеса. А что они не бандиты (в настоящее время, во всяком случае), еще не означает, что он не поборник серьезного развития экономики. С другой стороны, Ющенко вряд ли уж такой однозначный ставленник запада. Это просто ярлык. Ни один кандидат, будь он хоть обвешан долларами, как рождественская елка, не может достичь такого уровне популярности только за счет поддержки запада. Это несерьезно. А буча наверное будет. Я вот на нее и пойду. Чем сидеть столько лет под "братком" - лучше на барикадах :mad:

Диоксин

Цензор
Ну хоть глупостей не говорите. Ющенко окружают серьезные люди от бизнеса. А что они не бандиты (в настоящее время, во всяком случае), еще не означает, что он не поборник серьезного развития экономики. С другой стороны, Ющенко вряд ли уж такой однозначный ставленник запада. Это просто ярлык. Ни один кандидат, будь он хоть обвешан долларами, как рождественская елка, не может достичь такого уровне популярности только за счет поддержки запада. Это несерьезно. А буча наверное будет. Я вот на нее и пойду. Чем сидеть столько лет под "братком" - лучше на барикадах :mad:

Ха-ха-ха!!! Умирайте! Если мозгов не хватает!!!

Kamille

Консул
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх