Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamille

Консул
Юлька ваша, похоже настоящий гений, что ж вы за нее не голосуете?

Lanselot

Гетьман
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/124469.html
o_O :blink:
unsure.gif

Lanselot

Гетьман
30.06.04 ЛЖЕПАТРИАРХ ФИЛАРЕТ (ДЕНИСЕНКО) ВКЛЮЧАЕТСЯ В ПРЕДВЫБОРНУЮ ГОНКУ
← к предыдущей новости ↑ к началу к следующей новости →

Глава украинских раскольников из т.н. "Киевского патриархата" лжепатриарх Филарет Денисенко заявил, что готов на предстоящих президентских выборах поддержать кандидатуру нынешнего премьер-министра Украины В.Януковича. Об этом раскольничий лидер заявил в интервью "Громадському радио" ("Общественное радио"). Разумеется, самозванный "патриарх всея Руси-Украины" готов оказать поддержку на выборах не бескорыстно. Филарет сказал, что поддержит Януковича "в том случае, если Виктор Федорович поддержит Киевский Патриархат". При этом раскольничий "патриарх" дал понять, что в случае, если Янукович ему не поможет, "Киевский патриархат" поддержит другого кандидата на пост президента Украины. Филарет отметил, что Виктор Ющенко поддерживает не только "Украинскую православную церковь — Киевский патриархат" (УПЦ КП), но и "Украинскую автокефальную православную церковь" (УАПЦ) и Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ), то есть раскольников всех мастей и униатов.

Потрясающая статья, очень характерная для русской прессы. Филарет поддерживает Януковича, но "виноват" почему-то оказался Ющенко sm_mrgr

Диоксин

Цензор
За Ющенком вроде бы такого нет. Но ведь деньги он должен откуда-то брать?
Ну, политик его уровня деньги получает "за свои красивые глаза". Но за ним все время тянется американский след. С другой стороны, на фиг он такой американцам нужен?

Согласен. Но ведь кто-то дожен платить деньги за эти "красивые глаза". Если в этом отношении с Януковичем или той же Тимошенко все более или менее ясно. То с Ющенком ....

На роль диктатора, хотя бы как в Грузии, он не годится ни с какой стороны. Они бы что получше выбрали...
Ну, если помните у на уже пытались провернуть что-то наподобие грузинского варианта. Только еще раньше чем в Грузии. Но ничего не получилось...

Lanselot

Гетьман
Ну с Януковичем - тоже ;) На самом деле и Юлька вряд ли деньги черпает только из украденных с Лазаренком. В конечном счете всех политиков финансируют заинтересованные стороны. У Януковича в таком качестве выступает (или может выступать, пока еще не ясно) Россия, у Ющенка - Америка. У Юльки, судя по кассетному и другим скандалам, это тоже скорее всего американцы, а может другие члены НАТО. Хотя это упрощенная позиция. Потому что в любой стране есть разные люди и группировки, так что в принципе они могут получать от всех сразу
icon_mrgreen.gif

Цитата
На роль диктатора, хотя бы как в Грузии, он не годится ни с какой стороны. Они бы что получше выбрали...

Ну, если помните у на уже пытались провернуть что-то наподобие грузинского варианта. Только еще раньше чем в Грузии. Но ничего не получилось...
Да. Может потому и в Грузии получилось - учли ошибки. Впрочем, разница в состоянии стран слишком большая. Пока у Украины экономика будет развиваться, грузинские варианты не пройдут. Не потому, что эта власть хороша для экономики - просто людям серьезным есть что терять.

Диоксин

Цензор
Ну с Януковичем - тоже wink.gif На самом деле и Юлька вряд ли деньги черпает только из украденных с Лазаренком. В конечном счете всех политиков финансируют заинтересованные стороны. У Януковича в таком качестве выступает (или может выступать, пока еще не ясно) Россия, у Ющенка - Америка.

Я не думаю, что Януковича спонсирует Россия. Вокруг России больше Медведчук и Ко вертятся. У донецких нуворишей достаточно денег, чтобы самостоятельно "работать" над своим ставленником. И Россия им только может мешать. Хотя афишировать это они, конечно ж, не будут.

А правда, что у Ющенко жена бывший сотрудник ЦРУ?

Lanselot

Гетьман
Я не думаю, что Януковича спонсирует Россия.
Скорее всего, все же какие-то деньги она в него вложит. Чтобы Ющенко не победил. Но все это действиельно не совсем так. "Россия" это куча разных организаций, государственных и других. И то же самое например "США". Кто и в кого вкладывает деньги - это большой вопрос. Может и кто-то из России в Ющенка вкладывает - кто его знает?
А правда, что у Ющенко жена бывший сотрудник ЦРУ?
Да, и насколько я понимаю из таких организаций люди уходят только в могилу. ;) А пока они живы...

Диоксин

Цензор
По поводу денег...
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/125190.html
Но верится слабо ;)
Слишком примитивно. Часть рекламной компании. ;)

Я могу суммировать, что мне Ющенко неприятен по трем причинам:
1) слишком уж безхребетен
2) скорее всего под колпаком ЦРУ
3) вертятся вокруг него всякие национал-фашистские союзы

Lanselot

Гетьман
Я могу суммировать, что мне Ющенко неприятен по трем причинам:
1) слишком уж безхребетен
2) скорее всего под колпаком ЦРУ
3) вертятся вокруг него всякие национал-фашистские союзы
Насчет первого и второго - так оно и есть. Только другие еще хуже, к сожалению.
А вот третье - не совсем верно. Крайне правые украинские группировки сейчас перекочевали больше к Юльке. Но конечно и осталось прилично. Вообще все серьезные кандидаты опираются на правых. Ющенко на украинских правых, Янукович - на русских правых. А также русскоязычных правых, потому что не все правые русскоязычные группировки можно назвать русскими в полной мере.

Lanselot

Гетьман
Телебачення - зброя масового зомбування

14:46 7.07.2004

Найчастіше маніпулятивні технології застосовують три загальноукраїнських телеканали – УТ-1, “Студія 1+1” та Інтер. Про це заявив сьогодні на засіданні круглого столу «Президентські вибори – 2004: аналіз передвиборної ситуації» голова комітету “Рівність можливостей” Олександр Чекмишев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх