Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiser

Претор
А забавные картиночки! Особенно с Шевченком. Надо сохранить на будущее  ;)

А насчет любви, то назовите мне место, где американцев любят. Помню в начале перестройки у меня мама поехала в Италию. Мы тогда к американцам относились скорее благожелательно - в пику советской пропаганде, а там народ, только увидев на улице солдата или американский самолет в воздухе, зверел от злости. А ведь это вам не мусульманская страна.
Я американских туристов просто не переношу. Ну, мне проще, я экскурсий не вожу, а наши экскурсоводы все время пытаются соскочить. Говорят, они ублюдочные, совершенно с нулевым образованием - ни какой век не могут понять, ни как вообще где-то что-то могло быть до Колумба  :) , совершенно не соображают где находятся, и при этом наглые, нахрапистые, нельзя заставить ни одется приично, ни прекратить жевать. Оживляются только, когда видят кафе. Зачем они ездят куда-то не ясно вообще.
Конечно, есть нормальные, но это специалисты, и они в скопе не ездят.  :)

Ну всетаки туристов любить надо они ведь $ привозят. ;)

Kaiser

Претор
Кстати в италии американских туристов очень даже любят.

Lanselot

Гетьман
Есть такие экскурсоводы, которые за пару баксов тебе что хочешь расскажут, типа американцы открыли Европу ;)

Kaiser

Претор
Ну какие экскурсоводы такие и туристы (можно и наоборот)
Ну это уже все оффтоп

Kaiser

Претор
Ну какие экскурсоводы такие и туристы (можно и наоборот)
Ну это уже все оффтоп

Кстати привлечение туризма очень хорошо бы пополнило казну, так что богатых иностранцев надо любить и всячески ублажать.

Я вот слышал (не знаю правда или нет, нет у меня достоверных данных) что 7 миллионов украинцев работают за бугром. Даже если эта цифра значительно меньше, но признак всеравно поганый.

Val

Принцепс сената
Прямо хоть опрос устраивай, про отношение к американцам... :)

Lanselot

Гетьман
Ничего хорошего, конечно. Но в большинтсве случаев, кажется, народ едет не от бедности. В том же Киеве нет проблем с работой, в других регионах есть, но безработица не большая. Просто например во многих селах Западной Украины отхожим промыслом занимаются уже лет двести. Это уже стало традицией. В других регионах тоже в советское время появилось такое отношение, типа, поеду, заработаю денег. О том, что можно в том же селе свое дело на месте сделать, не думают. А ведь реально заработки в отъезде низкие. Только уж очень хорошие специалисты ухитряются что-то привезти. Из своей фермы можно гораздо больше выручить, и дома сидя.
Помню, у нас появился молодой здоровый мужик, который бомжевал и лазил по мусорникам. Что-то он там начал цеплятся к собачникам, они его и послали поработаьт. А он заявляет: здесь работы нет, вот в Польше есть работа ;) Ну сами понимаете, что за работник
smile.gif

Kaiser

Претор
Ничего хорошего, конечно. Но в большинтсве случаев, кажется, народ едет не от бедности. В том же Киеве нет проблем с работой, в других регионах есть, но безработица не большая. Просто например во многих селах Западной Украины отхожим промыслом занимаются уже лет двести. Это уже стало традицией. В других регионах тоже в советское время появилось такое отношение, типа, поеду, заработаю денег. О том, что можно в том же селе свое дело на месте сделать, не думают. А ведь реально заработки в отъезде низкие. Только уж очень хорошие специалисты ухитряются что-то привезти. Из своей фермы можно гораздо больше выручить, и дома сидя.
Помню, у нас появился молодой здоровый мужик, который бомжевал и лазил по мусорникам. Что-то он там начал цеплятся к собачникам, они его и послали поработаьт. А он заявляет: здесь работы нет, вот в Польше есть работа ;) Ну сами понимаете, что за работник
smile.gif

Хотел бы вам верить, но ...

Lanselot

Гетьман
Да нет, людьми конечно движут разные мотивы. Другое дело, никто никогда не привозил из-за границы, а уж тем более из России, нормальных денег. И все это знают. И все равно едут.
Кстати, промыслы бывают забавные. Мне рассказывали об одной московской церкви, где весь клир из одного закарпатского села. Так вот, в этом селе все мужское население - священники в России. И так уже лет двести точно. ;) Сейчас они вообще оборзели, в алтаре говорят исключительно на украинском
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Но ведь человеку хочется побольше и сразу. Вот и думают - потружусь, но и привезу побольше. Большенство привозит мизер. Но такая жизнь многим начинает нравится. А если это потомственное, то и разговору нет. Помню у нас на строительстве Успенского работали в основном из Западной Украины. Так они довольны своей жизнью. Им нравится ездить, нравится свободная жизнь. Потом нравится приехать с деньгами и несколько месяцев зимой не работать. Но к весне деньги кончаются, и они опять едут.
Ну идиотов, которые попадаются к торговцам людьми я не беру. Это особстатья.

Kaiser

Претор
Но ведь человеку хочется побольше и сразу. Вот и думают - потружусь, но и привезу побольше. Большенство привозит мизер. Но такая жизнь многим начинает нравится. А если это потомственное, то и разговору нет. Помню у нас на строительстве Успенского работали в основном из Западной Украины. Так они довольны своей жизнью. Им нравится ездить, нравится свободная жизнь. Потом нравится приехать с деньгами и несколько месяцев зимой не работать. Но к весне деньги кончаются, и они опять едут.
Ну идиотов, которые попадаются к торговцам людьми я не беру. Это особстатья.

Кому то может нравится, а кому-то нет. Просто видимо заработать что то подобное у себя не так то просто.

Диоксин

Цензор
Наша оппозиция уже совсем завралась! Оказывается, кто-то ухитрился создать бактериолигическое оружие, которое действует исключительно на Ющенко!!!

Диоксин

Цензор
Просыпаюсь с бодуна
Нет охраны ни хрена
Рядом дедушка Мороз
Телеграмму мне привёз

В телеграмме говорится
Срочно в Австрию явиться
....."Быстро отпустить усы"
....."Взять с собою чистые трусы"

Взять анализом мешок
Знамя, библию , горшок
Надо долго там лечиться
Чтоб на выбораъх не провалиться

Lanselot

Гетьман
Тоже открытие. Это было известно с советских времен. Помню моей бабушке врач предписывал именно сырое, хотя она любила жаренное. :)

Lanselot

Гетьман
Что-то такое сегодня в новостях проскочило... Вот доберусь до новостных рассылок попозже или завтра утром - там видимо будет точнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх