Значит так, поскольку я тружусь на благо победы тех самых злых националистов...
Ага верим

Корочку покажите на всякий случай. :devil_2:
Наверное из команды кОзака?
Я верю не чужим словам а фактам. А они таковы на данный момент:
Было покушение на жизнь Ющенко. Отрицать глупа. Еще более глупо утверждать, что он сам себя. Хотел бы я посмотреть на того, кто согласится провести на себе такой эксперимент. Тем более дозу рассчитать не возможно можно и загнуться. А до этого буквально за пару месяцев умер депутат из фракции Ющенко подозрительно с таки ми же симптомами только лечили украинские врачи. А до этого режим убил Гетьмана Черновола тоже, кстати, перед выборами... было? -было...
Ющенко искренний человек он никогда СОЗНАТЕЛЬНО не лгал как эта власть и не обливал грязью если он в чем то и заблуждался, то заблуждался искренне. Приведите пример если это не так..
Его практически не показывают по телевидению везде куда не ткни рожа Януковича. Включаю утюг и оттуда вещает. (тому що послидовный
:devil_2: ) Все бигборды и микроавтобусы заклеяны Януковичем аж рябит. Какие же равные шансы?
О судимостях уже много говорилось ну не хочу я, что бы моей страной правил бывший гопстопник.
Власть врет постоянно и всегда. Взять хотя бы момент с "убийством" Я нуковича яйцом :devil_2:
. Корида, на видеосъемках четко видно, что летело одно единственное.
А приплели сначала, что тяжелые предметы и в голову и тд. Потом показали живехонький и зачем то 3 дня на больничной койке валялся. :devil_2:
Перепуг лечил? Видать боится народа...
Наконец это надоело даже приверженцам власти жить в такой мерзости.
например, спикеру Литвину. Он открыто ушел в оппозицию, когда узнал что за ним подглядывают и подслушивают. Про правительственное большинство развалилось. А кому нравится пусть живет в дерьме оно конечно теплее.
Ющенко остановил гиперинфляцию в Украине, будучи главой нацбанка.
И выплатил долги по зарплатам и пенсиям, будучи премьером. Он располагает квалифицированной командой экономистов.
Можно и еще писать... извините, что с ошибками плохо пишу на русском языке.