amir
Зай XIV
А обсуждение примитивное...
Вы не могли его за это время всё прочитать
Там 6 листов...А обсуждение примитивное...
Там 6 листов...Скажу честно - только три. Там все одинаковое. Надоело.Вы не могли его за это время всё прочитать blink.gif Там 6 листов...
Дело не в том, хорош Ющенко или нет, дело в том, что собой представляет Янукович
Ей не впервой.
Да уж. У него свои интересы... Ставленником Москвы он никогда не был. Это кто-то в Москве наделеется не знаю, на что.Я кстати не думаю, что Янукович в случае победы будет как-то особенно благоволить к России...
И разыскивали, и ловили, и в тюряге она уже тоже сидела.QUOTE
Ей не впервой.
В смысле? Её уже разыскивали?
И разыскивали, и ловили, и в тюряге она уже тоже сидела.
Не совсем. Он - бандит, а она - по экономическим преступлениям. Бывшая правая рука Лазаренка.QUOTE
И разыскивали, и ловили, и в тюряге она уже тоже сидела.
А, так у вас не только Янукович с "прошлым" smile.gif
Он - бандит, а она - по экономическим преступлениям.
Ну и потом ее еще ни разу не осудили
Да кто же сказал, что лучше? Противная баба.... но серьезный политик. Не будь такой замаранной, далеко бы пошла.QUOTE
Он - бандит, а она - по экономическим преступлениям.
А это типа лучше - воровать?
Да кто ее знает. У нее чуть ли не всю семью посадили, а ее никак не достанут. Ну а сейчас она еще и депутат, так что к ней не подобраться.QUOTE
Ну и потом ее еще ни разу не осудили
Ну она ж по экономическим smile.gif Сумела договориться wink.gif

О Ющенко не говорю, потому что он явно ничего не выиграет.На мой взгляд, срыв выборов выгоден только тому, кто их проиграетhttp://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/134672.html
Я не понимаю, а что может выиграть Янукович от срыва выборов.О Ющенко не говорю, потому что он явно ничего не выиграет.
Я же и говорю: пока проигрывает Янукович... На самом деле, еще вопрос, проигрывает ли. Но в любом случае, выгода в этом может быть только у него.
Хотя я думаю, что выборы пройдут как обычно