Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Важно иметь систему ценностей, когда Я говорю с Европой Я не имею в виду ЕС, Я имею в виду демократические, либеральные ценности.

Чо то я не въехал. Какие такие "либеральные" ценности? По-моему во всем мире у всех одни и те же ценности: нефть, газ, золото, цветные металы, высокие технологии и т.п.

Kaiser

Претор
Не хотелось бы чтобы Украина стала очередным гондурасом.
Конечно, не хотелось бы. Но думаю, что изменения в конституции - немного не главный критерий. Вот приход к власти выдвиженца криминального клана - это серьезно.

Ну так Я о том что как прийдет пан Янукович так и будет вместо законов понятия.

Lanselot

Гетьман
На самом деле не важно, будет Украина в ЕС или нет. Важно иметь систему ценностей, когда Я говорю с Европой Я не имею в виду ЕС, Я имею в виду демократические, либеральные ценности.
Факт остается фактом они отторгаются как в России так и на Украине. А без этого говорить о чем то в общем сложно.
Мне не нравятся многие их ценности. Я предпочитаю, чтобы культивировались собственные наши. Но вот экономическая система там хороша, да и политически есть что позаимствовать.
Ну как по мне кагебешник кагебешником.
А где в советское время мог выдвинуться умный и предприимчивый человек? Таких мест было немного.
Кстати насчет кредиток, в США многие (их конечно не так много) тоже не пользуются кредитками - нахрена в долг залазить? smile.gif
Да нет, эти болящие по другим делам. Они считают, что это прямая дорога к печати Антихриста :D

Kaiser

Претор
Важно иметь систему ценностей, когда Я говорю с Европой Я не имею в виду ЕС, Я имею в виду демократические, либеральные ценности.

Чо то я не въехал. Какие такие "либеральные" ценности? По-моему во всем мире у всех одни и те же ценности: нефть, газ, золото, цветные металы, высокие технологии и т.п.

Ну ладно Вы как будто не поняли о чем Я

Диоксин

Цензор
Это, кажется, из лозунгов. Свобода, равеноство и братство. Весь мир рабочим и крестьянам. И т.п....

Диоксин

Цензор
Я имею в виду демократические, либеральные ценности

И что это за ценности?

Вот об этом Я и говорю, если такие вот вопросы задают ...
Куда уж нам сиволапым...
Мы только можем представить как эти ценности падают на головы сербам, иракцам и т.п...

Lanselot

Гетьман
А вот за Ющенко, главным образом, голытьба стоит.
Ну это Вы не правы :D Я Вам сейчас фамилий не назову, я эту часть их конторы знаю очень плохо, но если Вам удастся найти их предвыборный список на выборах в ВР, там поймете.
Ну так Я о том что как прийдет пан Янукович так и будет вместо законов понятия.
Да уже есть. Он ведь так и руководил у себя, так и в Киеве пытается.
sad.gif

Kaiser

Претор
На самом деле не важно, будет Украина в ЕС или нет. Важно иметь систему ценностей, когда Я говорю с Европой Я не имею в виду ЕС, Я имею в виду демократические, либеральные ценности.
Факт остается фактом они отторгаются как в России так и на Украине. А без этого говорить о чем то в общем сложно.
Мне не нравятся многие их ценности. Я предпочитаю, чтобы культивировались собственные наши.

Тоесть Царь батюшка, ну ну.

Kaiser

Претор
Я имею в виду демократические, либеральные ценности

И что это за ценности?

Вот об этом Я и говорю, если такие вот вопросы задают ...
Куда уж нам сиволапым...
Мы только можем представить как эти ценности падают на головы сербам, иракцам и т.п...

Немцам и Японцам тоже бомбы падали на головы и ничего, только лучше стало.

Kaiser

Претор

Lanselot

Гетьман
Скорее уж тогда Ющенка надо, если считать, что он "ваш" ставленник. Только я-то в этом тоже очень сильно сомневаюсь.

Kaiser

Претор
Самое главное из приведенной дискиссии следуeт что кроме прибалтов все бСССР продолжают искать свой путь.
То что и следовало доказать

а жаль ИМХО ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх