Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ладно, может еще обойдется... уж каким уродом Кучма вначале казался, только потому и проголосовали, что против Симоненка. Авось и сейчас пронесет... :rolleyes:

Кривая вывезет... Я бы однозначно не сказал, с кем из этих уродов будет хуже... Но если выбирать(чего я делать не стану) то Янукович предпочтительней, пожалуй...

Lanselot

Гетьман
Ладно, попытайтесь. Если демократия не получится, то во всяком случае по понятиям жить будем :tongue:

Dedal

Ересиарх
Ладно, попытайтесь. Если демократия не получится, то во всяком случае по понятиям жить будем :tongue:
По понятиям может и лучше чем при нацистах, которые поставили на Ющенко "вложились" в него и ждут преференций за свою поддержку...

Kaiser

Претор
По понятиям может и лучше чем при нацистах, которые поставили на Ющенко "вложились" в него и ждут преференций за свою поддержку...

Ни и выбор блин ...

Kaiser

Претор
Кривая вывезет... Я бы однозначно не сказал, с кем из этих уродов будет хуже... Но если выбирать(чего я делать не стану) то Янукович предпочтительней, пожалуй...

А чего вы на выборы не идете? Голосуйте против всех, а то ведь не пользуетесь тем что вам дает демократия :)
В австралии вас бы за такое оштрафовали!
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Ладно, попытайтесь. Если демократия не получится, то во всяком случае по понятиям жить будем  :tongue:

Ни и выбор блин ...

Какой есть...Наш первый президент любил повторять "маемо шо маемо" в смысле : имеем ,что имеем... У вас в Росии матушке и вовсе никакого не было...И ничего , не перемёрли вроде...

Dedal

Ересиарх

А чего вы на выборы не идете? Голосуйте против всех, а то ведь не пользуетесь тем что вам дает демократия :)
В австралии вас бы за такое оштрафовали!
wink.gif
Я знаете ли не люблю в чужих постановках участвовать , тем более ежели эта постановка- низко профессиональный фарс … И я нет такой уж большой ценитель демократии, чтобы из одной любви к ней быть статистом на чужой свадьбе…

Kaiser

Претор
Какой есть...Наш первый президент любил повторять "маемо шо маемо" в смысле : имеем ,что имеем... У вас в Росии матушке и вовсе никакого не было...И ничего , не перемёрли вроде...

А почему у меня в России? :blink:
Мой двуглавыj орел на аватаре совсем не российский
wink.gif

Kaiser

Претор
Я знаете ли не люблю в чужих постановках участвовать , тем более ежели эта постановка- низко профессиональный фарс … И я нет такой уж большой ценитель демократии, чтобы из одной любви к ней быть статистом на чужой свадьбе…

Воля ваша ...

Lanselot

Гетьман
Вы не логичны. Во-первых, украинских нацистов на выборах представляет "милейший человек" Роман Козак :) . Во-вторых, если Вы говорите, что в Ющенка вложили деньги американцы, то они уж никак не нацисты, разве что американские, и кроме того к крайне правым движениям сами относятся весьма настороженно. :) Так что уж одно из двух - или нацисты, или американцы :rolleyes:
А чего вы на выборы не идете? Голосуйте против всех, а то ведь не пользуетесь тем что вам дает демократия smile.gif
Здесь это уже обсуждали. Голосование против всех как и неприход на выборы - прямое приглашение, чтобы кто-то проголосовал за тебя :) Тогда уж лучше проголосовать за кого-то, кто не пройдет. Для Дедала персонально предлагаю Романа Козака
biggrin.gif
, если его конечно не снимут с выборов за его милые фашистские высказывания :rolleyes:

Kaiser

Претор

Голосование против всех как и неприход на выборы - прямое приглашение, чтобы кто-то проголосовал за тебя :) Тогда уж лучше проголосовать за кого-то, кто не пройдет. Для Дедала персонально предлагаю Романа Козака

А как голос против всех может быть использован кем то?

Lanselot

Гетьман
Здесь у меня ужа спрашивали. Но я толком объяснить не могу, хотя мне большой специалист-наблюдатель об этом час грузил. Там очень тонкая технология, это надо хорошо знать, как работает комиссия, а я пень-пнем. Но смысл таков, что если бюллетень за кого-то, то это один коленкор, а если он "ничей", то контроль за ним у комиссии, и, главное, наблюдателей, более слабый, и его проще пристроить к месту.

Kaiser

Претор
Здесь у меня ужа спрашивали. Но я толком объяснить не могу, хотя мне большой специалист-наблюдатель об этом час грузил. Там очень тонкая технология, это надо хорошо знать, как работает комиссия, а я пень-пнем. Но смысл таков, что если бюллетень за кого-то, то это один коленкор, а если он "ничей", то контроль за ним у комиссии, и, главное, наблюдателей, более слабый, и его проще пристроить к месту.

это не есть хорошо

Lanselot

Гетьман
это не есть хорошо
Хорошо уже то, что об этом известно. Кстати, появившиеся последнее время в Киеве и других городах листовки, в которых призывают к бойкоту выборов знающие люди связывают именно с этой технологией, а не с желанием Кучмы "посидеть еще".

Kaiser

Претор
это не есть хорошо
Хорошо уже то, что об этом известно. Кстати, появившиеся последнее время в Киеве и других городах листовки, в которых призывают к бойкоту выборов знающие люди связывают именно с этой технологией, а не с желанием Кучмы "посидеть еще".

Ну я понимаю когда человек просто не приходит. Но мне казалось что если проголосовал против всех то тут уже сложнее. И по крайней мере использовал свое избирательное право, высказал так сказать свое фе.

Kaiser

Претор
стрелять таких специалистов надо! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :hang: :hang: :hang: :hang: :hang:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх