Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Естественно, вор должен сидеть в тюрьме. Но в условиях, когда он весьма успешно пытается стать президентом, что уж говорить о мелких воришках. ;)

Val

Принцепс сената
И расстрел является наиболее адекватным наказанием в данном случае?

Kaiser

Претор
И расстрел является наиболее адекватным наказанием в данном случае?

Ну согласитесь что это достаточно тяжкое преступлемие. Или Я должен был сказать что надо было провести воспитательную работу? :wacko:
Политкорректность тут АБСОЛЮТНО не причем!!!

Lanselot

Гетьман
Вообще-то, если расстрелять пару сотен вот таких вот "умудренных" чинуш, то государству станет только проще жить ;)

Kaiser

Претор
Вообще-то, если расстрелять пару сотен вот таких вот "умудренных" чинуш, то государству станет только проще жить ;)

поможет ли
dry.gif

Dedal

Ересиарх
Вы не логичны. Во-первых, украинских нацистов на выборах представляет "милейший человек" Роман Козак

И в чём же это я не логичен? Я бы со всей пролетарской логикой этого засранца отправил в Сибирь убирать снег...Весь...

Во-вторых, если Вы говорите, что в Ющенка вложили деньги американцы, то они уж никак не нацисты, разве что американские, и кроме того к крайне правым движениям сами относятся весьма настороженно.

Когда это я говорил? Не припомню... Ну если и американцы, то в этом то как раз, ничего ужасного нет. И потом американцы ребята практичные им насрать на убеждения послушного им лидера, лишь бы он с поставленной задачей справлялся. Вам назвать пучёк отвратных говнюков которых США поддерживает и числит в друзьях Америки? Или сами знаете?
Для Дедала персонально предлагаю Романа Козака , если его конечно не снимут с выборов за его милые фашистские высказывания

Спасибочки добрый человек :chair: Этого себе оставьте Ланс нам чужого не надо...
wink.gif
Я уж лучше за Кинаха…Да нет не пойду и не просите, лень мне…

Dedal

Ересиарх
Какой есть...Наш первый президент любил повторять "маемо шо маемо" в смысле : имеем ,что имеем...  У вас в Росии матушке и вовсе никакого не было...И ничего , не перемёрли вроде...

А почему у меня в России? :blink:
Мой двуглавыj орел на аватаре совсем не российский ;)

Я знаете не арнитолог чтобы в курицах разбираться, мне всё равно кто на голову гадит...Не корова и спасибочки...
smile.gif

А это у Вас Германский ? Я как то и в геральдике не очень...
sad.gif

Dedal

Ересиарх
Вообще-то, если расстрелять пару сотен вот таких вот "умудренных" чинуш, то государству станет только проще жить  ;)

Вы не только большущий демократ Ланс, Вы оказывается ещё и выдающийся гуманист :angel_hypocrite: А за это "посмотреть" я Вашему духовнику настучю
fuyou_2.gif
со всей пролетарской прямотой
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
И в чём же это я не логичен? Я бы со всей пролетарской логикой этого засранца отправил в Сибирь убирать снег...Весь...
Лучше всю радиацию в Чернобыле. Чтобы приносил пользу Украине :devil_2:
Когда это я говорил? Не припомню... Ну если и американцы, то в этом то как раз, ничего ужасного нет. И потом американцы ребята практичные им насрать на убеждения послушного им лидера, лишь бы он с поставленной задачей справлялся. Вам назвать пучёк отвратных говнюков которых США поддерживает и числит в друзьях Америки? Или сами знаете?
Крайне правые у них были в фаворе, когда у нас были крайне левые :)
Этого себе оставьте Ланс нам чужого не надо..
:D
bangin.gif
Вот видите, всегда можно найти кого-то еще хуже. :D

Kaiser

Претор
Я знаете не арнитолог чтобы в курицах разбираться, мне всё равно кто на голову гадит...Не корова и спасибочки... :)

В таком случае одноглавый лучше - меньше жрет гад

А это у Вас Германский ? Я как то и в геральдике не очень...
sad.gif

Австрийский имперский :)
У них при ранней республике такой же но с серпом и молотом в лапах был, жал ненашел картинку, еще бы веселей было!!!

Dedal

Ересиарх
Крайне правые у них были в фаворе, когда у нас были крайне левые
Ну , и почему он должен быть мне приятен ? Только потому ,что он нравится штатникам? Пардоньте -это не повод...

Лучше всю радиацию в Чернобыле. Чтобы приносил пользу Украине

Вариант не плохой...Но Сибирь дальше, я запаха брезгую...Может северным ветром донести, а на северной окраине проживаю...Буюся...:)

Вот видите, всегда можно найти кого-то еще хуже

Лёгко...Как два пальца послюнить...
tongue.gif

Dedal

Ересиарх
В таком случае одноглавый лучше - меньше жрет гад

В этом деле не только кол-во голов роль играет, но и диаметр другого места :)

Австрийский имперский
У них при ранней республике такой же но с серпом и молотом в лапах был, жал ненашел картинку, еще бы веселей было!!!

Ага-а-а-а...Ну что ж , то же место хорошее...

Lanselot

Гетьман
Ну , и почему он должен быть мне приятен ? Только потому ,что он нравится штатникам? Пардоньте -это не повод...
Да кому он нравится-то? Исключительно против Януковича голосую. И так все время. Раньше - против Симоненка. :wacko:
Вариант не плохой...Но Сибирь дальше, я запаха брезгую...Может северным ветром донести, а на северной окраине проживаю...Буюся...smile.gif
Нет, из Чернобыля ничего не донесет
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
А на орлов здесь странная реакция после Егора (кажется его так звали). Вот о чьем отсутсвии не жалею. ;)

Kaiser

Претор

В этом деле не только кол-во голов роль играет, но и диаметр другого места :)

верно но ведь две головы жрут больше! А закон сохранения материи вещь суровая :)

Австрийский имперский

Ага-а-а-а...Ну что ж , то же место хорошее...

Та Я не оттуда посты кидаю :) Но место говорят действительно хорошее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх