Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
P.S. Хотя с самим методом разгона политических митингов с помощью подкупленных уголовников я не могу согласиться ни при каких обстоятельствах.

А с методом устроения митингов и беспорядков при помощи покупки ПТУшников из мелких городишек и свезения их на улицы столицы. Это проделывалось не раз, метод обкатан.

Dedal

Ересиарх
Т.е. он вызывает не политическое неприятие, а чисто человеческое, нравственное?

Ничего похожего- Ющенко такой же казнокрад(денежки из кредитов на Кипре забыли Ланс? ) как и все , не чуть не лучше жлоба Януковича...

Dedal

Ересиарх
Но даже Янукович не сделает Украину вотчиной России. С

Бред!!!!!!! :bangin: Он ставленник тех ребят которые делиться с Москвой не бабками не влатью не станет не в жизнь!!! Его просто "на вилы посавят" по понятиям! Он и сам при бизнесе , зачем ему чужих в свою песочницу пускать?

Dedal

Ересиарх
А что значит "он сделал ставку на украинофобов"?

А вот на таких, как Дедал. Таких на самом деле немного.

Ага , я ещё и украинофоб....Я обрастаю титулами как Ющенко пупырышками на роже...
А кто вам сказал ,что немного. 20-25% этничекси русских, ещё 30% русскоговорящих (больных этим делом по версии Ланса) и все заинтересованы в двуязычии и свободном режиме границы. Это конечно разрушит неньку Украину для Ланселотов...

:fuyou_2:

Kamille

Консул
"Профессиональные демократоры" никогда никаким духом не обладают. Это либо сумасшедшие, либо просто наемники.
Ну про сумасшедших это Вы зря. настоящие лидеры, наверное, всегда немного сумасшедшие. Помните еще Высоцкий писал - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вообще, выяснять кто хуже - занятие интересное... ;)
кто мерзее, страшнее, тупее и кто больше бандит...
правда когда речь идёт об стране, которая по населению мягко говоря не последняя в мире - всё не так уж и смешно

Dedal

Ересиарх
Еще с этим вторым языком. Да не введет он его.

Вот тут я боюсь Ланс прав... Он врёт как и вся эта чмарота...

Для этого референдум нужен, а он будет проигран, даже если Янукович станет президентом

Нефига, если бы был нормальный референдум- выиграли бы двуезычие точно!!!

Dedal

Ересиарх
Нет. Но вот Дедал точно украинофоб. По причине отсутствия у него вообще какого бы то ни было национального и гражданского сознания.

Чистейшая правда -Ланс истину глаголит яко младенец: у меня нет национального сознания и гражданское хромает. Зато с личным сознанием в отличии от многих всё замечательно. Для меня родина -это семья, очень узкий круг друзей, и узкий круг небезразличных мне людей, а ещё культура... Так к Ющенке и иже с ним нацистам -всё это не имеет отношения, как впрочем и Януковичу...

Lanselot

Гетьман
Ну про сумасшедших это Вы зря. настоящие лидеры, наверное, всегда немного сумасшедшие. Помните еще Высоцкий писал - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков smile.gif
Не помню я среди наших ультра серьезных лидеров. Так, шантропа.

Dedal

Ересиарх
Но вот Дедал точно украинофоб. По причине отсутствия у него вообще какого бы то ни было национального и гражданского сознания.

Космополитизм - не означает ксенофобию. Я, правда, не уверен, что Дедал - подлинный космополит (или, если кого-то шокирует это слово - универсалист), но само по себе, повторяю, космополитичное сознание не несёт в себе ненависти к какой-то одной нации.

Можите быть уверены- я безродный космополит. Если это кого то шокирует- мне наплевать! :)

Kamille

Консул
Ну про сумасшедших это Вы зря. настоящие лидеры, наверное, всегда немного сумасшедшие. Помните еще Высоцкий писал - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков smile.gif
Не помню я среди наших ультра серьезных лидеров. Так, шантропа.
Значит, они уже слишком сумасшедшие. Все должно быть в меру.

Dedal

Ересиарх
Но вот наезды человека без национальности на мою собственную национальность я никому не позволю.

А кто на Вашу национальность наезжает Ланс? Я? Так я не знаю кто Вы, может вы эфиоп.... На национальность наезжают только идиоты, поскольку это так же эффективно, как наезжать на саранчу - она разлетается и всё...

Kamille

Консул
А я как раз там был, у меня встреча в кабаке в «Квадрате» .Всё как я и говорил : привезли сопляков из деревень в дермантиновых куртках,( оплата дороги-экскурсии в Киев, кормёжка и 50гривен за орание) и старички ветераны УПА во главе этих стаек.
Вам, Дедал, только на нашем телевидении работать. Просто как будто наши новости дословно персказали. Идеально совпадает стилистика, риторика и сила убеждения. :eat:

Dedal

Ересиарх
Мне позиция Дедала также как и Лансу представляется украинофобской.

Ну, возможно, я просто пропустил что-то очень уж красноречивое... В любом случае надо этот раговор заканчивать, т.к. обсуждать человека "за глаза" неэтично. Если Дедал сочтёт нужным, то он объяснится.

И что мне объяснять? И кому это надо? У меня нет фобий вообще, я не терплю обобщений, поэтому не могу быть априори не за эфиопов не против. Я за конкретных людей(без национальности, цвета глаз, роста и прописки) или идеи, или против. Ещё вопросы есть?

Dedal

Ересиарх
А  я как раз там был, у меня встреча в кабаке в «Квадрате» .Всё как я и говорил : привезли сопляков из деревень в дермантиновых куртках,( оплата дороги-экскурсии в Киев, кормёжка и 50гривен за орание)  и старички ветераны УПА во главе этих стаек. 
Вам, Дедал, только на нашем телевидении работать. Просто как будто наши новости дословно персказали. Идеально совпадает стилистика, риторика и сила убеждения. :eat:

Телик не смотрел, только пришёл... А российские каналы у меня нынче отвалились, НТВ наши пиратские карты заморило на время...

Lanselot

Гетьман
Вокруг ЦВК возводят огромный забор. Сразу после митинга и начали :D

Машина кого-то из януковичских уродов сбила участника митинга. Его состояние неизвестно. Впрочем пока нет причин думать, что это как-то связано с митингом.

Нашли ошибки в оформлении документов на "русские" избирательные участки.

В окна ЦВК бросали камни. Кто-неизвестно. Наверное провокаторы, их милиция прихватила.

Val

Принцепс сената
Оно несет в себе отвращение ко всем, кто свою нацию любит. Для космополитов характерно всех таких людей называть националистами и нацистами. В данном случае как раз это присутствует.

Это - типичная попытка дискредитации идеологических соперников. Я не думаю, что Вы должны обижаться на то, что Вас называют националистом. Для меня, например, очевидно, что Вы - украинский националист, но умеренный. Что в этом для Вас оскорбительного? А вот по любому поводу обзываться "нацистом" - это, действительно, очень нехорошо.

В данном случае другие формы национализма, кроме украинского, данного господина не интересовали.

И, тем не менее, я бы не стал торопиться приклеивать ярлыки. Это может быть как раз свидетельством того, что дедал ощущает себя украинцам. Я, например, уже неоднократно писал о том, что, с неодобрением относясь к любому национализму, наиболее неретпим именно к еврейскому. И миенно потому, что тот узурпировал право говорить от имени меня, еврея, не спрашивая при этом моего мнения.

Val

Принцепс сената
P.S. Хотя с самим методом разгона политических митингов с помощью подкупленных уголовников я не могу согласиться ни при каких обстоятельствах.

А с методом устроения митингов и беспорядков при помощи покупки ПТУшников из мелких городишек и свезения их на улицы столицы. Это проделывалось не раз, метод обкатан.

Разумеется, если это так - то тоже не дело. Но разве это оправдывает те откровенно фашистские методы политической борьбы, к которым Вы призываете?

Lanselot

Гетьман
Это - типичная попытка дискредитации идеологических соперников. Я не думаю, что Вы должны обижаться на то, что Вас называют националистом. Для меня, например, очевидно, что Вы - украинский националист, но умеренный. Что в этом для Вас оскорбительного? А вот по любому поводу обзываться "нацистом" - это, действительно, очень нехорошо.
Нет, в слове "националист" конечно ничего плохого нет. Но слишком часто его ставят рядом с "нацистом". Так одни становятся "наци", а другие - безмозлыми идиотами только потому, что они из маленьких городков. :mad: В общем все плохие и тупые получаются.
Это может быть как раз свидетельством того, что дедал ощущает себя украинцам. Я, например, уже неоднократно писал о том, что, с неодобрением относясь к любому национализму, наиболее неретпим именно к еврейскому. И миенно потому, что тот узурпировал право говорить от имени меня, еврея, не спрашивая при этом моего мнения.
Я думаю, что сказанного им на двух предыдущих страницах достаточно, чтобы считать это невозможным.

Val

Принцепс сената

Да, мне тоже кажется, что довольно рисковано говорить про 60-тысячный митинг, что там все - купленные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх