Мне кажется ,что в Ваших постингах отсутствует внимание к мнению собеседника.
Любое обоснованное мнение неизменно встречает моё внимание. Необоснованное, противоречивое, апелирующее к эмоциям, а не к фактам и логике - нет.
И почему Вы опасаетесь победы националистов?
Это требует объяснений?
Болезненная у нас милиция. Почти как премьер-министр...В связи с ухудшением состояния здоровья работники милиции Оксенюк С.В. и Гандарай В.В. госпитализированы.
Любой крайний национализм - жесток и опасен. Но без здорового национального чувства, без эксплуатации национальных мифов никакое государство существовать не может. Кто-то поднимает на щит "советского солдата -освободителя", кто-то "жертв Холокоста", а кто-то - бойцов УПА. Это нормально. Никакой экстраординароной опасности я в этом не усматриваю.
Я имел в виду не почему Вы не хотите прихода крайних националистов к власти, а почему Вы полагаете, что такая победа реальна.
Вы неоднократно писали, что считатет правление Ельцина в целом удачным для России. А ведь его поддерживали баркашовцы.
Любое обоснованное мнение неизменно встречает моё внимание. Необоснованное, противоречивое, апелирующее к эмоциям, а не к фактам и логике - нет.
Для того чтобы понять разницу Вам придётся прожить тут с моё… Мне будет очень сложно разъяснить неподготовленному слушателю о чём речь… Это столь же сложно как Вам объяснить суть расхождений между Болдыревым и Собчаком человеку из Тернополя не читающему не только питерских газет но и не смотрящему российское телевидение. Для этого нужно написать книгу объёмом с «Капитал» ….
Извините что осмеливаюсь Вас вопрошать , но всегда ли Вы твёрдо уверенны , что непонятое Вами лишено логики? Не допускаете ли Вы- для разнообразия, что непоняли собеседника в силу паршивого знакомства со столь любимыми Вами фактами или, не в коей мере не хочу Вас обидеть, что просто не очень тщательно обдумали сказанное собеседником?
Для того чтобы понять разницу Вам придётся прожить тут с моё…
Извините что осмеливаюсь Вас вопрошать , но всегда ли Вы твёрдо уверенны , что непонятое Вами лишено логики? Не допускаете ли Вы- для разнообразия, что непоняли собеседника в силу паршивого знакомства со столь любимыми Вами фактами или, не в коей мере не хочу Вас обидеть, что просто не очень тщательно обдумали сказанное собеседником?
Обычно у меня не возникает подобных проблем. Впрочем, если Вы полагаете, что я - недостаточно внимательный собеседник, или же недостаточно интеллектуальный, или недостаточно компетентный, то Вы можете перестать со мной общаться. Я не буду в обиде.
И после этого Вы спрашиваете, почему я не проявляю должного
внимания к Вашей аргументации? Я не знаю, что вам ответить...
Для того чтобы понять разницу Вам придётся прожить тут с моё…
Должен сказать, что подобные Ваши фразы заставляют меня с прискорбием прийти к мысли, что обвинения в украинофобии в Ваш адрес не вполне лишены оснований. Если человек полагает, что украинский национализм априори более опасный и злокачественный, чем русский или какой-либо ещё - то это уже можно трактовать как проявление украинофобии. Ещё раз повторяю - мне очень грустно приходить к такому выводу в отношении Вас (напомню, что ещё вчера я отвергал эти обвинения и брал Вас под защиту), но пока Вы делаете всё возможное, чтобы меня разубедить...![]()
Просто Вы иногда ищете, что бы возразить- для того чтобы возразить , не пытаясь обдумать и вникнуть в слова собеседника, я и сам этим грешен
А Вы полагаете ,что в масштабе форума можно рассказать незнакомому или знакомому по фильмам и героическим книжкам про разведчиков историю и перипетии Второй мировой?
А вот ребята такого деятеля как Козак или Шкиль могут прийти ко мне домой непосредственно... :gun_rifle:
На Украине происходило слишком много событий проявляющих политическое лицо различных сил, чтобы их можно было изложить в удобоваримой форме в размере постинга человеку честно признавшемуся ,что он не даже знает кто такой Ющенко.
Как бы Вы на форуме стали излагать историю и политические причины прихода к власти Гитлера участнику, который бы признался, что он не знает кто такой Эрнст Рем или Гинденбург?
Даю Вам честное слово, что в этой теме я возражаю Вам только по тем позициям, которые считаю принципиальными. "Выпендрёжа" здесь нет.
Я полагаю, что человек, решивший принять участие в работе интернет-форума, сам принисает решения - подходит ему этот формат общения или нет. И если он решает, что подходит, то прибегать затем к аргументам типа "вам этого не понять, для этого надо пожить с моё" и т.д. - просто неэтично.
Вполне серьёзно, но я надеюсь ,что этого не будет.Если Вы этого всерьёз опасаетесь - то ничего Вам не мешает уехать.
Если же Вы твёрдо решили связать своё будущее с Украиной, то должны уважать национальные чувства украинского народа.
А уважать национальные чувства - это значит признавать легитимность "мягкого", "доброкачественного" национализма.
Отвергая же его в принципе - значит приблизить наступление национализма жёсткого, нетерпимого, ксенофобского. Е
вот если начинать их слишком активно убеждать в том, что они нацисты, рисковано - они могут и сами в это поверить и начать вести себя соответственно.
Так в чём мишень возражений я упустил, продублируйте плис-с-с-с...
Я сказал ,что не смогу объяснить в силу избыточной многословности несопостовимой ,как с форматом форума, так и с моим терпением,