Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

foma

Guest
Вы Фома дорогой приходите к нам на работу, Вы ту фигню которую мы за денюжки батрачим, от чистого сердца на голубом глазу шпарите. Приходите нам "негров" не хватает...

Мне нечего куда то ехать я уже работаю и причем БЕСПЛАТНО в отличии от Вас. :gun_rifle:

Похоже на то, что у вас скорее будет грузинский вариант...

Да с чего Вы это взяли? То, что Ющь собирает огромные митинги в свою поддержку не вижу ничего противозаконного. Народ выражает свое предостережение возможным подтасовкам на выборах авось поостерегутся.
А то, что готовятся подтасовки очевидно - население Украины вдруг выросло до 52 мил чел всех мертвых с могил подняли.
laugh.gif

F

foma

Guest
Оно то конечно, только у меня серьезные опасения что если Янук станет президентом, то это будут последние выборы. А вот это то серьездная потеря... Так то.

Абсолютно согласен если придет к власти на следующих выборах за него проголосуют 99 проц и миндальничать, как Кучма он не будет, а будет ПЖ.

F

foma

Guest
Сегодня Путин будет отвечать на вопросы украинских граждан по телевизору и по интернету. К чему бы это?

Ясное дело за Я нуковича агитировать. Все официальные и неофициальные лица и певцы России агитируют только за него.

Между прочим Ющенко и по отзывам людей с ним работавших в бытность нац Банка и раньше, говорят ,что человек он милейший очень приятный и тактичный ( не чета Януковичу) , но все хором говрят ,что слишком мягкий не для такой работы...

Это внешнее впечатление. Внутри это довольно прочный человек. После покушения не испугался, продолжает активно бороться.

Еще больший бред это то что Гетьман был порядочный человек.
Можно ссылочку, а то, как то голословно звучит. :blink:

Dedal

Ересиарх
Еще больший бред это то что Гетьман был порядочный человек.

Можно ссылочку, а то, как то голословно звучит

Ну откуда, скажите мне, откуда во власти могут быть порядочные люди? Если человек хоть клюв во власть сунул -ВСЁ. пропала птичка...Герпез обеспечен :D

Власть всегда, грязь, враньё и насилие.

Диоксин

Цензор
Петр, поделитесь тайной. В каком СМИ Вы имеете честь трудиться? Можно личным сообщением.

Lanselot

Гетьман
Нет. Скорее наоборот. Как там не было в Грузии, но к власти через заворуху пришли прогрессивные силы. У нас скорее наоборот будет. Впрочем, надеюсь, без этого обойдется.
А Ющенко пользуется поддержкой Америки?
Да.

Lanselot

Гетьман
Та бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.
Честно говоря, я предпочитаю, чтобы он другие сроки отсидел. ;) Сколько влезет.

F

foma

Guest
А какую Вы от меня ссылку ждете?

О непорядочности Гетьмана.

Ну откуда, скажите мне, откуда во власти могут быть порядочные люди? Если человек хоть клюв во власть сунул -ВСЁ. пропала птичка...Герпез обеспечен

Не прикидывайтесь вы прекрасно знаете в первые года независимости во власть мог попасть инициативный человек без мощной поддержки капитала как сейчас. Но затем честных и принципиальных начали отстреливать.

Ну откуда, скажите мне, откуда во власти могут быть порядочные люди? Если человек хоть клюв во власть сунул -ВСЁ. пропала птичка...Герпез обеспечен

Надеюсь это все аргументы в пользу его непорядочности. :)

Aelia

Virgo Maxima
[

Да с чего Вы это взяли? То, что Ющь собирает огромные митинги в свою поддержку не вижу ничего противозаконного. Народ выражает свое предостережение возможным подтасовкам на выборах авось поостерегутся.
А то, что готовятся подтасовки очевидно - население Украины вдруг выросло до 52 мил чел всех мертвых с могил подняли. :D

1. Я вовсе не говорила, что это незаконно. Я не говорила даже, что это плохо.
2. Я вижу, что на этом форуме противники Ющенко выражают сомнение в том, что он может набрать большинство голосов. Сторонники Ющенко, наоборот, утверждают, что большинство проголосует за Ющенко, но результаты выборов будут подтасованы. Таким образом, мне представляется весьма вероятным такое развитие событий, при которым победителем будет объявлен Янукович (честно или нечестно - это другой вопрос, которого я сейчас не касаюсь), а сторонники Ющенко выйдут на улицы и устроят массовые беспорядки. И будет грузинский вариант. Ваша последняя реплика только подкрепляет мое предположение.

Lanselot

Гетьман
Может быть. Но все же на сегодняшний день версия о беспорядках, устроенных именно "старой" властою кажется более вероятной. Потому что она уже начала. o_O

Dedal

Ересиарх
Не прикидывайтесь вы прекрасно знаете в первые года независимости во власть мог попасть инициативный человек без мощной поддержки капитала как сейчас. Но затем честных и принципиальных начали отстреливать.

это Вы про Черновола? Это он порядочный? Это не в тему- но людей у которых он с лодошки денежку клевал я знаю лично. Вы помните на чьей машинке он гробанулся? А сын его чего неожиданно оказался владелец?
Надеюсь это все аргументы в пользу его непорядочности.

Если "ОН" это Ющенко, то для меня достаточно что его поддерживают националисты и они входят в его предвыборный блок, значит это единомышленники. В случае прихода националистов к власти я не смогу остаться в правовом поле этого нового государства.

Lanselot

Гетьман
это Вы про Черновола? Это он порядочный? Это не в тему- но людей у которых он с лодошки денежку клевал я знаю лично. Вы помните на чьей машинке он гробанулся? А сын его чего неожиданно оказался владелец?
А вот Черновола не трогайте. Он был порядочный человек. И машина была его. Она у него была не один год.
Ситуация перед смертью его была очень неоднозначной. Он не только очень мешал власти, но и мешал слишком многим дельцам в Рухе. Если бы не слишком накатанный вариант убийства, можно было бы и на тех подумать.
А вот что его сын - грязный ублюдок последней категории - это действительно так. Он и при жизни отца втихаря пользовался его именем для обогащения. А потом вообще в беспредел пошел. Кстати, кроме Тараса у него есть один сын во Львове. Вот о том мало что знаю.

Dedal

Ересиарх
(честно или нечестно - это другой вопрос, которого я сейчас не касаюсь), а сторонники Ющенко выйдут на улицы и устроят массовые беспорядки. И будет грузинский вариант. Ваша последняя реплика только подкрепляет мое предположение.

Украина это не Грузия, тут достаточно людей готовых выставить контр-революционеров. Если "Нашисты" привезут бойцов из Львовской, Тернопольской, Луцкой и тп. областей,как они делали это уже не раз, и на улице Киева появятся колоны нацистов, как было уже не раз, то им это не покажется прогулкой. Тут не Грузия!

Lanselot

Гетьман
Я думаю, что и в Киеве найдутся люди, способные дать по шапке бандам Януковича. Так что вряд ли беспорядки будут серьезны. Но вот если будет реальное доказательство, що например Янукович результаты выборов подделал, то тогда даже не знаю. Может и будет драка, но все же, Украина далеко не Грузи, надеюсь, что нам удастся покончить с этим более-менее нормально.

Dedal

Ересиарх
И машина была его. Она у него была не один год.

Да не один год, по доверености банка "Таврика" .
А вот Черновола не трогайте.

Фамилия Ищенко- протеже Черновила Вам что-то говорит? Компания РУНО- кажется , учредитель Ишенко, один из главных акционеров банка таврика, такая фамилия Бойчишин знакома? А что такое компания ходившая под РУХом "Балто-Черноморский нефтяной коллектор"? А исчезнувшие во время аварии (убийства) документы которые они обтирали с Черноволом по лопнувшему банку "Украина" . А что Удовенко делал в той машине, а потом пересел перед столкновением? На какие бабки жил Рух знаете? Старушки приносили?Откуда наследство Тараса Черновола?

Вы Ланс, далёкий от бизнеса и мира больших денег человек- это очевидно, поэтому Ваша наивность простительна... Не обольщайтесь, в этом мире нет ангелов в белых одеждах с сиянием вокруг головы. В мире политики и больших денег- живут только демоны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх