Lanselot
Гетьман
Какая разница? У всех троих есть. Думаю, у Ющенка даже больше, чем у других. Ему ведь не только православные давали...Я забыл уточнить - это уже Тимошенко
Какая разница? У всех троих есть. Думаю, у Ющенка даже больше, чем у других. Ему ведь не только православные давали...Я забыл уточнить - это уже Тимошенко
а почем шахтёры в то время бедно жили - это нонсенс вообще
Везде пили и пьют. Шапки здесь ни при чем.Пропивали только всё... и ВСЕ!
кроме того, это не оправдание, а в данном контексте это ясно считается - на жалость давит..
В каком смыслеЕму ведь не только православные давали...
А я не спорю... тут дело такоеЯ говорю, что если он из такого дерьма поднялся- это чего то стоит
Везде пили и пьют. Шапки здесь ни при чем.Пропивали только всё... и ВСЕ!
А я не спорю... тут дело такоеЯ говорю, что если он из такого дерьма поднялся- это чего то стоит
я уже говорил, мне Янукович симпатичнее Ющенко во много раз...
Внешне из них самая симпаитчная Тимошенко, из пары Ющенко-Янукович - конечно Ющенко, у него нетакое дубовое лицо...
Янукович – не из тех, кто, как говорится, родился с серебряной ложкой во рту. Его не вели по жизни "за ручку". Сиротское детство – человек в 2 года остался без мамы. Непростая юность, прошедшая в шахтерском Енакиеве...
А Вы зря прикалываетесь, Вы бывали в шахтёрских посёлках типа ШТЕРОВКИ,ДРУЖКОВКИ,ВОЛНОВАХИ? Там люди не живут, там нельзя жить. И если каждый второй не сидел, то лечился от алкоголизма и в дурашке...
Бывали в Енакиево, а пишите про Волноваху, а там угля нет... там колхозы.![]()
А Енакиево конечно гадюшник и будет им при любой власти, потому что металлзавод в центре города, коксохимзавод, шахта. Там пыли по колено и сажи, и это производит очень сильное впечатление, даже если рядом построить Мандалайбэй.
Ну в Украине есть еще грекокатолики и пара раскольничьих церквей. Думаю что за карьеру Ющенка ему еще и они что-то навешали. Эти церковные ордена - полная туфта, их раздают как значки всем, кто в данный момент может мало-мальски пригодиться церкви. Помню у нас дали орден одному мужику, действительно прекрасному историку, сделавшему для церкви книгу. А он оказался филаретовцемВ каком смысле biggrin.gif
А мы когда-то балку сперли на строительстве спецобьекта. Нас поймали, узнали, что нам в вагончике топить нечем и отпустилиШапки- ерунда... я вот с приятелем кадку с пальмой в женском общежитии спёр, в нетрезвом виде. biggrin.gif Между прочим, чуть дело не пришили о краже гос.имущества.
Да уж.... Вон мой отец в войну без матери остался, отец пришел с фронта женился на женщине со своими детьми. А тут голод... Он говорил, что впервые наелся в шестнадцать лет. Почему-то братком не стал. И Кучма, кстати, не стал, хотя у него отец погиб, а у матери их трое. И тоже голод...Как можно покупаться на эту дешевку от братанов? А сироты в советское время это не сироты в наше время. Подавляющее большинство нормальными людьми становились в отличии от некоторых готовящих себя к большой политике. laugh.gif
А разница такова: не заработали Вы ничего на той пальме. Даже если пропии ее. А
Так и Бандюкович не стал, он примьером стал..Забыли?Почему-то братком не стал. И Кучма, кстати, не стал, хотя у него отец погиб, а у матери их трое. И тоже голод...
Да какое пропили, у нас цели благородные были, мы студенток негритянок собирались под пальмой поиметь, мы один банан в баре "Славутича" купили через знакомого и бутылку какой то импортной бурды- типа рома, и ещё тольк -только пепси-кола появилась оболонская... Вот..Мы для экзотики значит пальму и решили с первого этажа на четвёрнтый в их комнату принести. Чтобы значит фрукты экзотические, пепсикола, ром, а мы под пальмой с негритянками это самое....smile.gif Так что корыстный умысел....Нам почему то в Африку захотелось. wink.gif
Все поэтапно. Сначала рецидивистом, потом братком, потом поханом, потом - премьером. Вехи большого пути.Так и Бандюкович не стал, он примьером стал..Забыли? smile.gif