Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Центральная избирательная комиссия утвердила Порядок передачи территориальными избирательными комиссиями предварительной информации о ходе и итогах голосования на выборах Президента Украины 31 октября. Текст этого документа размещен на официальном сайте ЦИК.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137839.html

Lanselot

Гетьман
В Киевской городской государственной администрации создан оперативный штаб по обеспечению функционирования городских служб и жизнедеятельности предприятий, учреждений и организаций во время проведения выборов Президента Украины. Соответствующее распоряжение подписал мэр города Александр Омельченко.

http://mignews.com.ua/regions/kiev/137828.html

Это что, и есть тот Зимний... wink.gif

Kamille

Консул
В некотором смысле - да. Кстати в года полного беспредела у меня не раз был повод убедиться, что бандюки были честнее милиции.
Вот оно благотворное влияние форума. Ланса уже почти убедили в том, что Янукович не хуже, чем Ющенко.:)
И это тогда, когда шансы на победу Ющенко начали расти не по дням, а по часам.

Dedal

Ересиарх
Да какое пропили, у нас цели благородные были, мы студенток негритянок собирались под пальмой поиметь, мы один банан в баре "Славутича" купили через знакомого и бутылку какой то импортной бурды- типа рома, и ещё тольк -только пепси-кола появилась оболонская... Вот..Мы для экзотики значит пальму и решили с первого этажа на четвёрнтый в их комнату принести. Чтобы значит фрукты экзотические, пепсикола, ром, а мы под пальмой с негритянками это самое....smile.gif Так что корыстный умысел....Нам почему то в Африку захотелось. wink.gif
:D :D :D
А Вы говорите, шапки... :rolleyes:
Так и Бандюкович не стал, он примьером стал..Забыли? smile.gif
Все поэтапно. Сначала рецидивистом, потом братком, потом поханом, потом - премьером. Вехи большого пути.
wink.gif

Шапки хоть понятно...Хоть не глупо... А мы ж по дури...А дураков и в церкви бьют... Причём советских любителей экзотики так-же лупят.
smile.gif

Да какой там пахан, (кстати пАхан пишется через "А"- учите новый язык- пригодится) шпанюк дешёвый- максимум. Он мальчишкой был сопливым - какое уважение среди урок- он "БАКЛАН", а не урка ; "сотрудничал" наверняка, ходил под "красной крышей" , то есть к "куму" бегал...Уж больно быстро "откинулся", даже пол годика не оттянул. А когда после вторго срока по бакланке так же быстро вышел , он уже "перекрасился" полностью, мне кажется его вели. На нормальную работу, нормальную , по Енакиевским меркам, заочная учёба, как отучился- сразу вверх круто пошёл " по руководящей". Не , не урка он- трёп это всё.

Dedal

Ересиарх
В некотором смысле - да. Кстати в года полного беспредела у меня не раз был повод убедиться, что бандюки были честнее милиции.

Это могу подтвердить и на собственном опыте, с ними было легче договориться. Хотя безбашенные отморозки попадались...Но тогда можно к ментам подкатитьтся или к другим бандюкам, смотрящему стукнуть. Демократия в общем ;)

Dedal

Ересиарх
Сегодня Верховный Суд Украины вынес одно из важнейших в нынешней президентской кампании решений – отметил постановление Центральной избирательной комиссии, согласно которому на территории России планировалось создать 41 дополнительный избирательный участок для выборов Президента Украины гражданами нашей стран.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137875.html

Ну и плохо, там миллионы людей живут, теперь их гражданских прав лешили самым бандитским методом- наглым наездом с мордобоем и матом Нашисских депутатов на ЦИК.

Lanselot

Гетьман
Вот оно благотворное влияние форума. Ланса уже почти убедили в том, что Янукович не хуже, чем Ющенко.smile.gif
И это тогда, когда шансы на победу Ющенко начали расти не по дням, а по часам.
Никогда!

Lanselot

Гетьман
Шапки хоть понятно...Хоть не глупо... А мы ж по дури...А дураков и в церкви бьют... Причём советских любителей экзотики так-же лупят.
Да нет, дурь в молодости это нормально. А вот грабить ради денег в молодости, пусть даже шапки (кстати, по тем временам, это была далеко не самая мелкая кража - ведь некоторые шапки по две зарплаты стоил и выше) - это преступление.
А когда после вторго срока по бакланке так же быстро вышел , он уже "перекрасился" полностью, мне кажется его вели. На нормальную работу, нормальную , по Енакиевским меркам, заочная учёба, как отучился- сразу вверх круто пошёл " по руководящей". Не , не урка он- трёп это всё.
Может быть Вы и правы. Но честно говоря, стукач, как по мне - еще хуже бандита. o_O
Это могу подтвердить и на собственном опыте, с ними было легче договориться. Хотя безбашенные отморозки попадались...Но тогда можно к ментам подкатитьтся или к другим бандюкам, смотрящему стукнуть. Демократия в общем wink.gif
Вы знаете, опыт с бандюками был не мой. Просто у нас на территории тогда были кооперативные киоски, мы были с их хозяевами в прекрасных отношениях и имели возможность наблюдать, как их защищали в случае наездов. Но у меня и опыт с милицией, несмотря на довольно бурно проведенную молодось тоже в общем не негативный. А вот сейчас мне часто приходится сталкиваться с Печерским РОВД, и я Вам скажу, что люди очень порядочные и профессионалы. Периодически появляется некий сор, но он и исчезает быстро.
Ну и плохо, там миллионы людей живут, теперь их гражданских прав лешили самым бандитским методом- наглым наездом с мордобоем и матом Нашисских депутатов на ЦИК
Во всем мире существует нормальная процедура этого дела. В консульствах и посольтвах. А если вопрос стоит о компактном проживании многих людей, то нужно ставить вопросы о новом консульстве. Это тоже нормальная мировая практика. А то им консульства нужны, как собаке пятая нога. А тут вдруг воспылали интересом к далекой родине
wink.gif

Dedal

Ересиарх
А вот грабить ради денег в молодости, пусть даже шапки (кстати, по тем временам, это была далеко не самая мелкая кража - ведь некоторые шапки по две зарплаты стоил и выше) - это преступление.

Да нет Ланс, такая шапка в Енакиево могла быть только у первого секретаря поселкового комитета партии. Может ещё пред рай совета... Только ежели с него снять шапку, можно срок за шпионаж схлопотать :)

Может быть Вы и правы. Но честно говоря, стукач, как по мне - еще хуже бандита.

Вот тут у нас полное единодушие... Можно обмывать... :)
Только по мне приход к власти тех кто входит в состав "Нашей Украины"- это ещё большее зло для страны... Такие ребята как "Конгресс Укр. националистов", ПРП и иже с ними, такая падаль как Тягнибок...Нет Ланс Вы меня уговорили- пойду на выборы, впервые с 91г. В первом туре- "против всех" , во втором- за Януковича.
Вы знаете, опыт с бандюками был не мой

У меня личный ,интимный
wink.gif
...А мы с Вами сверсники, как оказалось...Забавно...Вы на ист. факе в университете не учились?

о всем мире существует нормальная процедура этого дела. В консульствах и посольтвах.

Речь не о компактном проживании а о острбайтерах, в Тюмени, Сибири, на Кольском и тп. Там консульства открывать толку нет... Это же просто борьба за голоса, причём борьба хулиганскими методами. В ОБЩЕМ СТОРОНЫ СТОЯТ ДРУГ ДРУГА...

Lanselot

Гетьман
Да нет Ланс, такая шапка в Енакиево могла быть только у первого секретаря поселкового комитета партии. Может ещё пред рай совета... Только ежели с него снять шапку, можно срок за шпионаж схлопотать smile.gif
Очень в этом сомневаюсь. Район был не бедным. Особым дифицитом дорогая шапка не была. И потом, какой смысл кролика за двадцать тогдашних рублей срыать? ;)
олько по мне приход к власти тех кто входит в состав "Нашей Украины"- это ещё большее зло для страны... Такие ребята как "Конгресс Укр. националистов", ПРП и иже с ними, такая падаль как Тягнибок...Нет Ланс Вы меня уговорили- пойду на выборы, впервые с 91г. В первом туре- "против всех" , во втором- за Януковича.
Не знаю. КУН при бабушке Стецько был приличнее других, даже центрисских организаций. На редкость мудрая была женщина. Во что он превратился после ее смерти - не знаю. Об остальных - сказать трудно, но вряд ли они там будут заправлять. Они в своей массе люди несерьезные. Там есть пара ближайших соратников, так те похлеще. Только думаю, что и они заправлять не будут. Это так, шавки, гавкающие по приказу и любящие драки. Например об одном знаю, что он совершенно уверен, что займет некий пост. А другие говорят, что фигу с маслом, потому что на этом посту Ющенку болящий не нужен.
Речь не о компактном проживании а о острбайтерах, в Тюмени, Сибири, на Кольском и тп. Там консульства открывать толку нет... Это же просто борьба за голоса, причём борьба хулиганскими методами. В ОБЩЕМ СТОРОНЫ СТОЯТ ДРУГ ДРУГА.
Где-то в Сибири есть одно консульство. А почему не открыть еще? Это нормальная мировая практика. И велосипед изобретать не надо будет. Дело в том, что это взаимосвязанно. Если нет консульства и культурологической организации, значит народ в этом месте очень далек уже от страны проживания. Как они могут разобраться в кандидатах?

Dedal

Ересиарх
Приличные он- когда зубами к стенке.... Их программу можно прочесть, мне в стране победившего КУНа жить...

Lanselot

Гетьман
А я не собираюсь читать ни их программу, ни коммунистическу, ни еще какую-либо. Думаю, и так проживу ;)

Dedal

Ересиарх
А я не собираюсь читать ни их программу, ни коммунистическу, ни еще какую-либо. Думаю, и так проживу ;)

Вы же по сути за них голосуете, как же не читаете...Это "за" Януковича можно не читать програму, поскольку нетути её....а тут знаете ли..Надо учить мат.часть Ланс ;)

Lanselot

Гетьман
Пусть они мою мат. часть учат :) Их много.... А мне устава и программы комсомола когда-то хватило.
wink.gif

Все эти программы одинаковы. Нужно смотреть только по конкретным людям.

Dedal

Ересиарх
Пусть они мою мат. часть учат :) Их много.... А мне устава и программы комсомола когда-то хватило.
wink.gif

Все эти программы одинаковы. Нужно смотреть только по конкретным людям.

Так то-то и оно...Очень "конкретные" .Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Друзья у вашего избранника удивительные...

Виталий

Плебейский трибун
Шапки хоть понятно...Хоть не глупо... А мы ж по дури...А дураков и в церкви бьют... Причём советских любителей экзотики так-же лупят. :)

Да какой там пахан, (кстати пАхан пишется через "А"- учите новый язык- пригодится) шпанюк дешёвый- максимум. Он мальчишкой был сопливым - какое уважение среди урок- он "БАКЛАН", а не урка ; "сотрудничал" наверняка, ходил под "красной крышей" , то есть к "куму" бегал...Уж больно быстро "откинулся", даже пол годика не оттянул. А когда после вторго срока по бакланке так же быстро вышел , он уже "перекрасился" полностью, мне кажется его вели. На нормальную работу, нормальную , по Енакиевским меркам, заочная учёба, как отучился- сразу вверх круто пошёл " по руководящей". Не , не урка он- трёп это всё.

Что то Вы о Донбассе не очень хорошего мнения, как я посмотрю. :angry2:
wink.gif
eat.gif

А работа у него была самая элитная. Шахтная автобаза это круче чем автобаза даже в мегаполисе, и в шахту опять же лезть не надо.

Dedal

Ересиарх
Что то Вы о Донбассе не очень хорошего мнения, как я посмотрю

Почему нехорошего? Нормального... Пролетарские будни... :rolleyes:

А работа у него была самая элитная. Шахтная автобаза это круче чем автобаза даже в мегаполисе, и в шахту опять же лезть не надо.

да нет, надо знать биографию великих земляков товарищ-щ-щ-щ. Учите биографии вождей!!!
Наш дорогой гражданин Янукович, подъедался опосля откидона газсварщиком на заводе в Енакиево. Вона как товарищ-щ-щ-щ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх