Kaiser
Претор
Ну я не то чтобы вовсе не плачу- так не получается- увы... Но минимизирую всеми фибрами души...
Ну так это святое.
Ну я не то чтобы вовсе не плачу- так не получается- увы... Но минимизирую всеми фибрами души...
Я правда не понимаю что Вы имеете ввиду. Что значит принципиальный противник налогов?
Эх махнуть на все и уехать в горы...
В Киеве на "черном рынке", говорят до 7-ми гривен за доллар идет.Официально - нет. По НБУ идет в районе 5.31 да 1 доллар. И обменки обязали держать курс отличающийся не более чем на 2% от НБУ.
В итоге сейчас в Донецке в обменках курс ~ 5.38 - 5.41 ( покупка-продажа) но долларов нет. На руках (вышеупомянутом "банке" нашего города ) позавчера покупал 5.70 за 1 US $. Причины, очевидно, две - народ боится, наученный горьким опытом - раз выборы - то от греха подальше в другую валюту перевести деньги, да и в связи с последним повышением пенсий на Уркаине хоть и незначительное, но несоответствие между гривней и долларом появилось.
Чудес же не бывает - ниоткуда деньги не берутся . Хотя, и говорят, что 1 млдр. долларов для этих целей из национального резерва ( интереcно - какого?) задействовали.
Это тоже. Кстати, это мысль неглупая. Надо будет сегодня прихватить тушенки (если она еще есть) или кило копченого сала. А то фиг его знает...Кстати, я заметил, народ продукты питания стал активнее покупать - на рынках ажиотаж.
У меня что-то ссылка не открывает, но эту историю я знаю. А о чем им говорить? Янукович же не глупый человек, но полный дундук, Ющенко об него ноги вытрет по-черному.Янукович отказывается от теледебатов с Ющенко.
Может и одна шайка. Но слишком уж была напряженная компания. Сдали бы кого-то из своих только чтобы прижать Ющенка. Янукович вон Кучму вовсю сдает (и наоборот)А Вы идеалист однако smile.gif
И не всплывет, так как все одна шайка лейка.
Вот этот факт мне нравится. Эти люди нос по ветру держать умеют. Значит, от Януковича побежали крыски. А то что они именно крыски - это факт. Месяц тому назад и даже неделю их вранье не доставало, а тут вдруг совесть проснуласьЕще информация - в Украине взбунтовались журналисты подвластных каналов
они возмущены, что их заставляют предоставлять необъективную и лживую информацию о выборах. К акции уже присоединилось 250 журналистов.
С канала СТБ в знак протеста ушли 7 человек. Уволились и с некоторых других каналов. Журналисты 5 канала объявили голодовку в связи с закрытием их счетов несколько дней назад и угрозой прекращения вещания.
Да ну, 5-й в Киеве вряд ли прикроют. Насчет "Эры" не знаю, у меня и радио-то нет (кстати, может купить сегодня? Я во время разных таких заворух обычно покупаю, а потом они где-то заваливаются, потому что зачем они мне?). Еще новости 5-го канала будут идти по мобиле по телефону 625. У нас на работе уже вся пятидесятигривневыми карточками запаслись, хоть эти твари обещают откючить и мобилы тоже. А я вам скажу: если отключится электричество и мобилы, то люди еще быстрее на улицу выйдутВ Киеве пятый прикрыли или нет? Так же поговаривают о прекращении вещания ТРК ЭРА в ночь выборов... chair.gif
Шутка...злая...
А Вы идеалист однако smile.gif
Да ну, 5-й в Киеве вряд ли прикроют. Насчет "Эры" не знаю, у меня и радио-то нет (кстати, может купить сегодня?
Янукович же не глупый человек,
ДА нет, у меня же тоже через кабель идет. Нормально вроде.Я имел в виду кабельные сети ни все же по эфиру смотрят. Там у них проблемы.
Я исхожу из того, что добраться до такого поста полный идиот не мог. А так конечно, очное образование в тюрьме и заочное в вузе вряд ли особо добавляют интеллигентности и широты эрудиции.Это ему имидж такой сделали - в смысле неглупого. Слышал я его неотредактированные речи - впечатление мрачного тормоза.
А Вы идеалист однако smile.gif
По мне пусть нами правят люди, которые стартовый капитал наживали, пользуясь дырами в законодательстве они, кстати, хорошо смогут их заткнуть эти дыры, чем откровенные бандюги, нажившие капитал рэкетом у которых руки в крови.![]()
Ну да - о чем?! Бандюки в дом лезут....ну и что - 100 страниц
и о чём gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
Это самый главный сайт!!!!При поиске в google на yanukovich первый сайт www.yanukovich.nm.ru biggrin.gif
Он сегодня к жене переезжает, а в следующем месяце расписывается. Во времечко нашел, а? А с другой стороны приятно. Жизнь идет...
А мне-то что. Я-то себя тоже к националистам отношуи националисты
обоих
Спасибо. Мама, глупая, ревет. Типа кому сисю по утрам давать будет?Передавайте ему наши поздравления! smile.gif