Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Так это родные места, моя жена из окон свет от градильни видела, мой сын там родился, мы от Чернобыля туда сбежали. Вам не обломится у меня там концы, я сам найду

Ну вот, такой облом.... А я уже прибыли подсчитывал... Вот все вы хохлы такие - адрес за бесплатно узнали, и сразу делаете вид, что он и так был известен...

Какие вы москали жадные....Это жидовское влияние видать... :drinks_cheers:

Dedal

Ересиарх
Смотри-ка - Дедал стал государственником!

Да уж... Великая Украина небось и налоги будет собирать великие... Надо ж величие на что-то поддерживать....

Я убеждённый зелот, мы налоги никому не платим- по религиозным соображениям :devil_2:

Dedal

Ересиарх
Смотри-ка - Дедал стал государственником! Теперь до меня дошло ,почему он против Ющенко и "западынцев" - те для него слишком умеренные, недостаточно радикальны. Кажись, я со своими профилактическими беседами маненько переборщил...
:D :D :D

У Вала мания величия приобретает опасные формы.. . Осторожненько Вал...Не давайте волю эмоциям...

Lanselot

Гетьман
Ладно, надо наверное подремать. Захват ЦВК обещали через час (см. выше). ;)

amir

Зай XIV
А мы на паях, мы скинемся... Америкосы, поляки, украинцы, чечнцы, прибалты, китайцы...

Дедал, и Вы после этого ещё называете себя бизнесменом... Скинетесь то все - я верю. Но весь то полит только один ;) Сказать - кто?

Dedal

Ересиарх
А мы на паях, мы скинемся... Америкосы, поляки, украинцы, чечнцы, прибалты, китайцы...

Дедал, и Вы после этого ещё называете себя бизнесменом... Скинетесь то все - я верю. Но весь то полит только один ;) Сказать - кто?

А что Вам не нравится? Это акционерное общество называется или общество с очень ограниченной ответственностью.
Конечно скажите. Колитесь.
play_ball.gif

amir

Зай XIV
Конечно Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки

Во-во :) Как хохлы, так сразу появляется какое-либо ЛЖЕ :tongue:

Какие вы москали жадные....Это жидовское влияние видать...

Не, ну вы хохлы даёте
blink.gif
Сами грабют, прямотаки режут-убивают, и потом обвиняют в жадности...

Я убеждённый зелот, мы налоги никому не платим- по религиозным соображениям

Из всех религиозных убуждений что я встречал, это пожалуй самое полезное
drinks_cheers.gif

amir

Зай XIV
А что Вам не нравится? Это акционерное общество называется или общество с очень ограниченной ответственностью.
Конечно скажите. Колитесь

Если в этом АО будут действительно перечисленные Вами акционеры, то все дивиденты будут получать только США. Век воли не видать. :ninja:

Val

Принцепс сената
Смотри-ка - Дедал стал государственником! Теперь до меня дошло ,почему он против Ющенко и "западынцев" - те для него слишком умеренные, недостаточно радикальны. Кажись, я со своими профилактическими беседами маненько переборщил...

У Вала мания величия приобретает опасные формы.. . Осторожненько Вал...Не давайте волю эмоциям...

Я абсолютно спокоен и исполнен гордости за хорошо проделанную работу. А Вы не растраивайтесь: мои беседы обычно на людей безотказно действуют, так почему же Вы должны представлять исключение? Что Вы - не человек, что?

Val

Принцепс сената
Я убеждённый зелот, мы налоги никому не платим- по религиозным соображениям :devil_2:

Те плохо кончили.

А мы пойдём другим путём!!! :devil_2:

Вы же не любите фанатиков, если не ошибаюсь? Или же и здесь мои беседы привели к радикальной смене убеждений?

Dedal

Ересиарх
Конечно скажите. Колитесь

Если в этом АО будут действительно перечисленные Вами акционеры, то все дивиденты будут получать только США. Век воли не видать. :ninja:
:D :D :D Так завсегда так было...Они на всех войнах наварились.

Dedal

Ересиарх

Я абсолютно спокоен и исполнен гордости за хорошо проделанную работу. А Вы не растраивайтесь: мои беседы обычно на людей безотказно действуют, так почему же Вы должны представлять исключение? Что Вы - не человек, что?

Попробуйте перед зеркалом побеседовать, глядишь полегчает
chair.gif

Dedal

Ересиарх

Те плохо кончили.

А мы пойдём другим путём!!! :devil_2:

Вы же не любите фанатиков, если не ошибаюсь? Или же и здесь мои беседы привели к радикальной смене убеждений?

Ни в коем разе! А Вы полагаете Ульянова фанатиком?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх