Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
Нет сил читать все это, просто скажу, что все еще впереди. На Донбассе серьезных нарушений во время выборов не было (если не считать воставших мертвецов желающих оказать поддержку земляку), все нарушения видимо решили отложить на второй тур.

21 ноября! Вот где веселье будет :devil_2:

Виталий

Плебейский трибун
[А население например Донецкой области 5 300 000 человек ( для сравнения - Киевской 1 880 000 тыс ( без Киева ) , а Хмельницкой или Ровненской - вообще какие-то смешные цифры ).

Стыдно дорогой земляк... не знать количество земляков :blink: :tongue: Нас не 5 300 000, о 4 700 000. Ну это так просто к слову. Демография моя слабость (одна из многих
angel_hypocrite.gif
)

Диоксин

Цензор
Нет сил читать все это, просто скажу, что все еще впереди. На Донбассе серьезных нарушений во время выборов не было (если не считать воставших мертвецов желающих оказать поддержку земляку), все нарушения видимо решили отложить на второй тур.

Неужели у Вас все так дружно проголосовали за Януковича? Не верю я в это. Вот у нас на Днепропетровщине где-то 50-56% получил Янукович. Я думаю это где-то соответствует действительности. Но чтобы 80% ....
dry.gif

Диоксин

Цензор
Ланси, где-то пропала. Наверное, митингует ... Вообще то нельзя голосовать за Януковича. За Ющенко, правда, тоже ... Но, после долгих раздумий, все же Янукович будет похуже ...

Виталий

Плебейский трибун

Неужели у Вас все так дружно проголосовали за Януковича? Не верю я в это. Вот у нас на Днепропетровщине где-то 50-56% получил Янукович. Я думаю это где-то соответствует действительности. Но чтобы 80% ....
dry.gif

У меня есть практически достоверные сведения только по одному участку. За Янука 67 - 70 %. Как на остальных не знаю.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В общем предлагаю начать новую тему - и ждать 21 ноября

[А население например Донецкой области 5 300 000 человек ( для сравнения - Киевской 1 880 000 тыс ( без Киева ) , а Хмельницкой или Ровненской - вообще какие-то смешные цифры ).

Стыдно дорогой земляк... не знать количество земляков :blink: :tongue: Нас не 5 300 000, о 4 700 000. Ну это так просто к слову. Демография моя слабость (одна из многих
angel_hypocrite.gif
)
Спорить не буду, демография не моя слабость, но цифры взяты не из потолка, из справочника "Донбасс" изд. нашей роднйо "Донеччины" 2000 года, где на стр. 9 стоИт цифра насления Дон.Области в 5 302 700 чел. Может за 5 лет и вымерло 600 тыс.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.

Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы

Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...

Забавно Пётр... Ну и из чего Вы это заключили? :( Ну чем я так с виду страшен?:) Как Вам удалось сделать такие выводы из часового или чуть более разговора на теологические и религиозно-исторические темы? Неужели из того, что потребовал у официанта заменить мне пиво?
drinks_cheers.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А в россии показывают исключимтльено донецк :)

Виталий

Плебейский трибун

angel_hypocrite.gif
)
Спорить не буду, демография не моя слабость, но цифры взяты не из потолка, из справочника "Донбасс" изд. нашей роднйо "Донеччины" 2000 года, где на стр. 9 стоИт цифра насления Дон.Области в 5 302 700 чел. Может за 5 лет и вымерло 600 тыс.
smile.gif

Мои данные - данные переписи 2001 года.

Виталий

Плебейский трибун

dry.gif

В Донецке действительно очень много за него. Всех испугал призрак национализма. Но 80% - это конечно слишком. На местных телеканалах я слышал максимум 75%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх