Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr

Военный трибун
А Ющенко собрал вокруг себя националистов и нацистов, и против этого факта не попрёш!!!! Я считаю этот факт абсолютным злом, против которого любые ярлыки не перетягивают!!!!

Ничего не понимаю... Пётр, Вы же писали, что работаете на Ющенко. Или я путаю?

Работаю.... Ничего не могу поделать, у меня масса пагубных привычек, в том числе привычка кушать три раза в день..:) Делать я больше ничего не умею, в солидную газету меня не возьмут- рылом не вышел, так что или на тех ишачить или на этих... Говновоз не должен делать различия между дерьмом королевским и крестьянским...А ГОВНОМАЗ и подавно...
sad.gif

Потом то ,что я делаю слишком мелко- это раз, а во вторых идёт скорее во вред их делу, нежели на пользу. Когда командир мотюгальника Тимошечиха, мы сегодня порем, завтра сшиваем, сегодня топим ,а завтра вытаскиваем. Так, что мы вреда не приносим мы создаём видимость кипучей общественной жизни.

Petr

Военный трибун
А Ющенко собрал вокруг себя националистов и нацистов, и против этого факта не попрёш!!!! Я считаю этот факт абсолютным злом, против которого любые ярлыки не перетягивают!!!!
Ющенко в качестве абсолютного зла - это круто! :D Комплимент, вообще-то... ;)
Мне его националисты не мешают, хотя отношения со многими из них у меня очень сложные. А с другими наоборот. А вот бандюги, это да... А что сказать о Медведчуке? Вы думаете, я его "послужной список" в голове держу? Мне больше делать нечего...
smile.gif
Но сталкиваться со следами его деятельности приходилось не раз....

Ющенко -это не зло, тем более не абсолютное. Он барахло. Зло- национализм.
Это для меня яснее ясного. Это взгляд изнутри.
Медведчук бандюк? Табачник разбойник? Пузыри всё это уважаемый Ланселот. Эти ваши слова годятся для митинга, когда важно громче обругать, а не высказать что-то умное...

Lanselot

Гетьман
Работаю.... Ничего не могу поделать, у меня масса пагубных привычек, в том числе привычка кушать три раза в день..smile.gif
Господи, как же так жить можно... ;)

А насчет информации, то Вы мне напоминаете мою зам. директора. Она пыталась на совещании заставить меня по памяти воспроизвести пятистраничный документ о том, почему мы не хотим иметь дело с вонючим банком "Киев". И там и здесь говорю: если бы это было моей профессией, все это было бы в моей голове. Но это не моя профессия. Слава Богу.

F

foma

Guest

Уважаемые сторонники Я. Вы уж как то в тезисах определитесь а то как то не вяжется. C одной стороны "Ющенко американская марионетка" с другой
"Ющенко собрал вокруг себя националистов и нацистов, и против этого факта не попреш!!!!" То есть это все на американские деньги и Америка будет поддерживать нацистов и их грядущие погромы.
:D :D :D

F

foma

Guest
Фома у Вас показывает? Кстати, где Вы живете в Днепре?

Можно я после второго тура скажу? Так на всякий случай... :D

А вот в Донецке транслируется...

Святая простота - в Донецке все что угодно можно транслировать на процент
это не повлияет.
laugh.gif

Aelia

Virgo Maxima
C одной стороны "Ющенко американская марионетка" с другой
"Ющенко собрал вокруг себя националистов и нацистов, и против этого факта не попреш!!!!" То есть это все на американские деньги и Америка будет поддерживать нацистов и их грядущие погромы.

Есть мнение, что, например, в Югославии, США поддерживали исламских экстремистов... У меня недостаточно информации, чтобы что-то утверждать с уверенностью, но ничего невозможного я в этом не вижу.

Lanselot

Гетьман
Сейчас нет. Они сами с ними справиться не могут. США активно поддерживало крайне правые режимы во время холодной войны.

Lanselot

Гетьман
На Югославию они напали не по сговору с исламистами, а просто пытаясь поживиться никелем и прочими вкусными вещами. Но поживиться не удалось.... Это как в Ираке, где им эта нефть поперек горла стала....

Aelia

Virgo Maxima
Да понятно, что Америке глубоко наплевать на интересы исламистов, у Америки свои собственные интересы, которые она преследует. Однако вам не кажется, что в Югославии США рассматривали исламистов как союзников?

Kamille

Консул
На Югославию они напали не по сговору с исламистами, а просто пытаясь поживиться никелем и прочими вкусными вещами. Но поживиться не удалось.... Это как в Ираке, где им эта нефть поперек горла стала....
Ну вот, а теперь они поддерживают Ющенку, чтобы поживиться донецким угольком или что там у вас еще есть вкусненького :tongue:

AlexeyP

Принцепс сената
Уголёк невкусненький. Убыточная отрасль во всём мире. В России Черномырдин даже какой-то транш получал, на реструктуризацию угледобывающей промышленности, гы-гы.

Диоксин

Цензор
Ну вот, а теперь они поддерживают Ющенку, чтобы поживиться донецким угольком или что там у вас еще есть вкусненького :tongue:

У нас много чего есть. Но Штаты очень заинтресованы нашей металлургией...

Lanselot

Гетьман
А русские нашим салом. Белорусы уж не знаю чем, поляки претендуют на свои "исконные" земли на Львовщине, молдаване - на Камянец и т.п., татарва - на Крым. Что дальше?

Lanselot

Гетьман
А Ваша? Или Вы думаете, что в день победы Ющенко в Киев войдут американские танки? ;) Так я показываю, что танков может быть много. Между собой подерутся
biggrin.gif

Диоксин

Цензор
А Ваша? Или Вы думаете, что в день победы Ющенко в Киев войдут американские танки? ;) Так я показываю, что танков может быть много. Между собой подерутся :D

Причем здесь танки? Я написал, что Штаты заинтресованны в украинской металлургии. А Вы о сале и о танках...
mad.gif

Lanselot

Гетьман
Ну Вы же имели в виду, что они захотят все взять. А то если торговать, так что в этом плохого?

F

foma

Guest
У нас много чего есть. Но Штаты очень заинтресованы нашей металлургией...

Кстати о металлургии вопрос кто в ком заинтерисован? Основной потребитель нашей стали кто?
- Правильно Штаты и в случай прихода к власти Януковича с помощью подтасовок они быстренько кислород перекроют нашим металлургам. А это основная статья дохода Украинского экспорта. И вообще основной экспорт у нас идет на Запад, а не в Россию...

Есть мнение, что, например, в Югославии, США поддерживали исламских экстремистов... У меня недостаточно информации, чтобы что-то утверждать с уверенностью, но ничего невозможного я в этом не вижу.

Я говорил конкретно о проявлениях антисемитизма и фашизма, а к этому США
непримиримы.
:gun_rifle:

Dedal

Ересиарх
Работаю.... Ничего не могу поделать, у меня масса пагубных привычек, в том числе привычка кушать три раза в день.. Делать я больше ничего не умею,

Не волнуйтесь Пётр...Вы не одиноки. Многие живут так.... Мне так же нравится то чем я занимаюсь ради денег... Такова селявуха.... :(
Надо пережить то, что можно пережить и постараться изменить то, что можно изменить...
Молитесь на Бандюковича, вот придёт он к власти и ваши хозяева станут самыми верными его жополизами и у вас будет шанс помазать дерьмом нынешних кумиров и ещё и получить на этом денег
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх