Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
А дебаты еще признали хорошо организованными, хотя дебатов то почти и не было. Были просто речи по темам. Поэтому если вдуматься то Янук не продемонстрировал ни какого умения владеть языком ни украинским ни русским. А на вопросы опонента он просто не отвечал по большей части.

А это тупой ведущий, это же вообще позор, не могли что ли найти кого нибудь поострее валенка. Кстати, он играл явно под Янука. Пример: предложение Ющу предоставить свое время для ответа Янука, я бы на месте Юща рискнул бы и дал ему ответить, это был бы убийственный ход, но Ющ надо признать тоже волновался и не сообразил.

Lanselot

Гетьман
Идею о дополнительном времени кинул сам Янук.
Но вообще действительными дебатами это назвать сложно. Но и то хлеб, Янук хоть немного показал свои "качества". Это все видели. А кто что трепался об этом, уже не имеет значения.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
дебаты - помню у нас дебаты перед последними выборами - там оосбенно зажигал Малцшкин, кандидат от ЛДПР - ну и Харитонов ещё дебилизмом юлистал, а остальные глухо, неинтересно и скорбно

Lanselot

Гетьман
Да у нас это тоже все профанация была. Дебаты, это когда вопросы друг другу задают. А здесь свое отбарабанили, а когда Ющенко стал Янука серьезно давить, все и закончилось. Но и это лучше, чем ничего.

Dedal

Ересиарх
До чего же мне вся эта каша надоела, все озабоченные, озлобленные, напряжённые... Того и гляди в глотку вцепятся... Нашисты в открытую говорят,что поражения не пизнают и призывают к бунту и погормам. Это американские штучки-демонстрация своей уверенности в победе доведённая до абсурда...
Ющ на ладан дышит,,,Они его как куклу поломанную за ногу таскают... Тьфу!

Lanselot

Гетьман
Я уж думаю, хорошо, что этот наблюдатель от США приезжает. Потому что у нас сейчас уже даже и не выбор между братками и Ющенком. У нас выбор только между Ющенком и гражданской войной с Ющенком. :( А братки и команда Кучмы будут драться до последнего - там их жизнь и свобода на кону.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
слушайте когда у вас выборы пройдёт наверное напьюсь и позакрываю кучу тем...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
осталось то всего ничего - сегодня вроде как четверг, а выборы у вас в воскресенье

Lanselot

Гетьман
А резульататы будет через неделю (если вообще какие-то будут o_O ). А потом... ой, лучше не загадывать!
blink.gif

Petr

Военный трибун
У нас выбор только между Ющенком и гражданской войной с Ющенком.

У нас все давно ориентированы на барикады, после дебатов настроение агресивное. Никто уже не верит в легитимную победу, все готовятся к беспорядкам. Юлька выйдет с флагом и голыми и сиськами на баррикады:)

Lanselot

Гетьман
У нас все давно ориентированы на барикады, после дебатов настроение агресивное. Никто уже не верит в легитимную победу, все готовятся к беспорядкам. Юлька выйдет с флагом и голыми и сиськами на баррикадыsmile.gif
А Вы верите? Верите, что кто-то их команды Кучмы сдастся без боя? Я верю в это все меньше. Просто человек долен до последнего надеятся на лучшее.
Юлька выйдет с флагом и голыми и сиськами на баррикадыsmile.gif

А покрасивше что теток нет?
А эта чем плоха? На вид она ничего. ;)

Petr

Военный трибун
Юлька выйдет с флагом и голыми и сиськами на баррикады:)

Не наша атаманша самая!!!
biggrin.gif
Из всех политиков баб...Но Ющ какой страшный ,всера вблизи видел.. Шарахаются люди... Не дай Бог помрёт... Как с такой рожей можно президентом быть... Ему всё же представительские функции достаются...

Petr

Военный трибун
А Вы верите? Верите, что кто-то их команды Кучмы сдастся без боя? Я верю в это все меньше. Просто человек долен до последнего надеятся на лучшее.

Не верю..." и сделается кровь" Нашисты настроены брать власть силой и плевать на результат выборов... Власть будет защищаться- это очевидно... Подставят ваши друзья сопляков и старух ,а сами в джипах отсидятся суки позорные... :fuyou_2:
gun_rifle.gif

Диоксин

Цензор
Юлька выйдет с флагом и голыми и сиськами на баррикады:)

Хе! В Америка и таких нет. А она у нас еще ничего. Держит форму.

В принципе, если бы я был уверен, что после выигрыша Ющенко будет править Тимошенко я бы даже и не возражал.

Не хочу портить себе настроение. Я в благостном состоянии после вчершней победы наших футболистов над турками. Теперь бы еще дождаться когда бандитов-ющенковцев от власти отгонят и можно думать о билетиках на чемпиионат мира ... :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вообще это уже интересная тадиция пошла - госсекретарём должна быть женщина, политолог, специалист по истории России и Вотсочной Европы... - сначала Олбрайт, теперь вот Райс...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх