Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Кто уж здесь суки... Эти суки пока людей палками бьют, спецназ насылают. :)

Lanselot

Гетьман
А будем решать, кто сучее - будут нас всю жизнь мордой в дерьмо мокать. А мы будем облизываться и говорить, что такова жизни и все так живут. А ЛЮДИ ЖИВУТ НЕ ТАК!!!!

Lanselot

Гетьман
Да ночью сегодня спецназ мирных жителей побил, они листовки Януковичские перехватили в каком-то селе.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Давайте тему убьём а...?!
во мне уже садизм просыпается - Данселот, по окончании выборов - мы с вами её совместно будем закрывать, а я потом делить в архив... подальше... без права на восстановление...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
2233 - это разве не кошмар - а о чём - о каком-то урке и ещё одном мудаке, извините за мягкость... :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Lanselot

Гетьман
Это уже не бред. Обещали, что следующий раз будут стелять. И будут. Думаете даром ночью по Киеву военную технику гоняли?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну по МОскве 11 лет назад тоже гоняли - и вроде живём

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вообще у меня как модератора уже состояние близкое к истерике, поскольку вот я сейчас начинаю 150-ую страницу - успели всё - раза 4 крупно поругаться, обсудили всех...
по-моем наш форум выобрамуделил внимание больше чем хохлятское телевиденье :wacko:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
бандиты буду у власти - так что мочить будет сложно...
Янук выграет я почти уверен

johnny

мизантроп
Этот новообразованный глагол (особенно его вторую часть) я требую звнести золотыми буквами на доску Почета. :)
poster_stupid.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну исправитм первые буквы - "выборамуделил"
вот так.. :tongue:

Lanselot

Гетьман
бандиты буду у власти - так что мочить будет сложно...
Янук выграет я почти уверен
Я уже не первый раз говорю: он уже проиграл. Просто вопрос в том, сколько это протянется, и чего будет стоить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх