Выставка " Рюриковичи"

Ноджемет

Фараон
Вот что народ пишет по поводу выставки:

http://ru-history.livejournal.com/4300652.html

А вот о плакате - меня, если честно, он тоже смутил совсем нечитабельным шрифтом, подумала, что выставка, если она, как театр с вешалки, начинается с такого плаката, то начало не обнадеживающее...

http://shakko-kitsune.livejournal.com/746539.html

garry

Принцепс сената
Я в теме изобразительное искусство уже высказался. Ужасная выставка. Самое ужасное, что для того, чтобы на нее попасть пришлось отстоять очередь больше часа. И это на холоде при отрицательной температуре воздуха. Положительными моментами выставки были интерактивные макеты древнерусских городов, карты государств. Но на этом положительные моменты и заканчиваются. А так выставка выдержана в идеологическом духе Мединского и трилогизма Православие. Самодержавие. Народность. При этом опять же в стиле Мединского факты замалчиваются и интерпритируются совершеннно безаппеляционно. Всё что касается зала Ивана Грозного вообще позорно, я считаю.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я в теме изобразительное искусство уже высказался. Ужасная выставка. Самое ужасное, что для того, чтобы на нее попасть пришлось отстоять очередь больше часа. И это на холоде при отрицательной температуре воздуха. Положительными моментами выставки были интерактивные макеты древнерусских городов, карты государств. Но на этом положительные моменты и заканчиваются. А так выставка выдержана в идеологическом духе Мединского и трилогизма Православие. Самодержавие. Народность. При этом опять же в стиле Мединского факты замалчиваются и интерпритируются совершеннно безаппеляционно. Всё что касается зала Ивана Грозного вообще позорно, я считаю.
Уважаемый Игорь, на всё это есть ответ, вполне русский - забейте. Не стоит излишне интеллегенствовать, просто забейте, по-русски.

LMs

Консул
Все это затеяно масонской кликой дабы дезавуировать впечатление апщчественности от 400-летняго юбилея Романовых, мол, пускай Романовы слишком-то нос не задирали, у на исчо Рюриковичи есть.
И штоб такие как ЛМС не слишком обольщались из-за першпектив политического развития России постВВПшного периода

Кныш

Moderator
Команда форума
Самое ужасное, что для того, чтобы на нее попасть пришлось отстоять очередь больше часа. И это на холоде при отрицательной температуре воздуха.

Подозреваю, что в свете этого там было много не трезвой публики, что так же мероприятие не украшает.

Верх