Взрослые и детеныши

Aemilia

Flaminica
На создание этой темы меня толкнули две фотографии детенышей животных, найденные в интернете. Насколько они все-таки не похожи на взрослых животных. Мне показалось интересным это сравнить и вот первые два сравнения, которые меня и сподвигли создать эту тему:

Ирбисы:
Детеныш:
6452323_688656281.jpg

Взрослый ирбис:
snow_leopard.jpg

Меня поразило насколько разное у них выражение морды.

Рыси:
Детеныш:
%D0%A0%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20-%203.jpg

Взрослая рысь:
275px-Lynx_lynx_poing.jpg

Найду еще что интересное, обязательно размещу.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Эмилия, а что Вы удивляетесь? Посмотрите на котенков - и на взрослых котов и кошек: морды точно так же совершенно разные по выражению.

Алексей, а зачем Вы здесь разметсили эти фотографии? Может, создадите тему по таких собак? Это было бы отлично. Поясню: не выношу даже вида собак этих пород, поэтому в ту тему просто не буду заходить.

Получилось, что посмотрел фотографии ирбисеныша и рысеныша, восхитился ими - а потом ужаснулся фотографиями этой собаки. :(

AlexeyP

Принцепс сената
Алексей, а зачем Вы здесь разметсили эти фотографии?
Тема называется "Взрослые и детеныши". На размещенных мною фотографиях - взрослое животное. Ничто не ограничивает меня требованием, чтобы я обязательно размещал в этой теме только такие фотографии, на которых будут присутствовать как взрослый, так и детёныш. Так, у нас есть тема "Иван IV, Петр I и Сталин". То, что она так называется, не означает, что мы можем размещать в ней только такие фотографии, на которых все эти три человека запечатлены вместе. Полагаю, можно и по отдельности.

P.S. Я тоже собак таких пород не выношу. Но больно уж эта колоритная.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Алексей, поймите меня правильно, мое предыдущее сообщение ни в коем случае не было каким бы то ни было упреком Вам: разумеется, только Вы сами определяете, какие материалы и где размещать или не размещать. Просто и по тематике фотографий есть несоответствие, и по эстетике (неэстетике), как оказалось, мы с Вами одинаково не приемлем таких собак.

P.S. Если есть среди нас любители таких пород, прошу извинить мне мою резкость в высказывани своего мнения о них, но еще раз посмотрел - мерзость редкостная. :mad:

Rzay

Дистрибьютор добра
Тема называется "Взрослые и детеныши". На размещенных мною фотографиях - взрослое животное. Ничто не ограничивает меня требованием, чтобы я обязательно размещал в этой теме только такие фотографии, на которых будут присутствовать как взрослый, так и детёныш. Так, у нас есть тема "Иван IV, Петр I и Сталин". То, что она так называется, не означает, что мы можем размещать в ней только такие фотографии, на которых все эти три человека запечатлены вместе. Полагаю, можно и по отдельности.
:D :D :D

b-graf

Принцепс сената
Надо срочно найти фотку этой же породы в детстве :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А на первой фотке этот дог очень мне напомнил бегемота :D

Aemilia

Flaminica
Эмилия, а что Вы удивляетесь? Посмотрите на котенков - и на взрослых котов и кошек: морды точно так же совершенно разные по выражению.
Алексей, а зачем Вы здесь разметсили эти фотографии? Может, создадите тему по таких собак? Это было бы отлично. Поясню: не выношу даже вида собак этих пород, поэтому в ту тему просто не буду заходить.

Получилось, что посмотрел фотографии ирбисеныша и рысеныша, восхитился ими - а потом ужаснулся фотографиями этой собаки. :(

Да нет, Аврелий, Вы, конечно же, правы. Но просто у ирбиса такая суровая морда, а ирбисеныш такой несуразный, глаза такие растерянные, вроде как "где я?", такой замечательный малыш. Я просто не сдержалась.
Насчет собаки согласна, даже при моей любви к животным, жуткая собака.

А вот Вам в утешение, Аврелий :)
Самка гепарда и ее детеныш:
13.jpg

Это у мелкого еще просто подпушек совершенно не вылез, вот и сидит пушистый весь :)

Львенок и лев:
lven.jpg

lion4.jpg

Верх