Worldoftanks

Герш/

Консул
У меня жор уже сошел :) Федя, Т-34-85, Хум и еще всякая мелочь в ангаре стоят. Но проект действительно отличный.

BigBeast

Пропретор
Ну, я специально с лоулевела не ухожу пока. Хочу прокачать экипажи до 100% и самое главное - самому в совершенстве освоить матчасть.
Так что МС-1 (в роли подкустового выползня), БТ-2 (освоение скоростных гонок) и Су-18 (зис из АРТА!!!) :D

Герш/

Консул
Ну, я специально с лоулевела не ухожу пока. Хочу прокачать экипажи до 100% и самое главное - самому в совершенстве освоить матчасть.
Так что МС-1 (в роли подкустового выползня), БТ-2 (освоение скоростных гонок) и Су-18 (зис из АРТА!!!) :D
Не, я по-другому действовал. Хотелось как можно быстрее все танчики посмотреть
smile.gif
Остепенился только на ЯгдПанцер 4, Хуме и Т-34.

Otherside

Плебейский трибун
У меня в роли подкустового выползня АТ-1. Смерть-машина на своем уровне.
Любимая пэтэха - это Пантер-Яга. Маневренная, быстрая, точная. По душе пришлись Stug III и СУ-100, но неумолимая поступь прогресса принудила пересесть с этих машинок на более тяжелые. Сейчас Федю уже открыл и начал копить на ИСУ-152 (конечная цель - Объект), но даже не представляю, когда смогу накопить 2-3 лимона кредитов, играя полчаса в день. Через год? И надо ли? Герш, Федя стоит того?
Из собственно танчиков сейчас в ангаре стоит Т-34 и Т-34-85. Хочу прокачать до конца ветку советских средних танков. А вот немцы мне не пошли. На Т-III тормознулся. Куда дальше? Зачем? Амеров даже не начинал. И гаубичный дивизион, пока, не пробовал. Хотя, по-случаю, открыл себе Веспу. Надо будет поюзать, как-нибудь.

Alexd

Пропретор
Ну да, знакомая история. После СУ-100, да на СУ-152...
СУ-152 не впечатляет, даже при 99 процентном экипаже. Ее кидает к более серьезным соперникам, чем СУ-100. Она же им противопоставить ничего не может, т.к. пробиваемость у максимальной пушки такая же. С нетерпением жду ИСУ-152 с "дыроколом" БЛ-10.

Герш/

Консул
СУ-152 не впечатляет, даже при 99 процентном экипаже. Ее кидает к более серьезным соперникам, чем СУ-100. Она же им противопоставить ничего не может, т.к. пробиваемость у максимальной пушки такая же. С нетерпением жду ИСУ-152 с "дыроколом" БЛ-10.
Возможно, имеет смысл ездить не с максимальной пушкой? Я вот на "Феде" перешел обратно на 88 мм. И по деньгам гораздо выгоднее, и результативность как-то лучше стала.
И на Хуме тоже менее мощную пушку поставил - эффективность выросла раза в 2.

Alexd

Пропретор
Возможно, имеет смысл ездить не с максимальной пушкой? Я вот на "Феде" перешел обратно на 88 мм. И по деньгам гораздо выгоднее, и результативность как-то лучше стала.
И на Хуме тоже менее мощную пушку поставил - эффективность выросла раза в 2.
Для СУ-100 это более, чем актуально, а для 152 - нет, т.к. базовая пушка 152 мм имеет (относительно) низкую бронепробиваемость, сравнимые по стоимости снаряды (800 против 1025), существенно больший радиус разброса снарядов, и низкую скорострельность (что-то около 4х выстрелов в мин). За базой идут 122мм/37года (практически полный аналог такой же на СУ-100) и максимальная - 122мм/44года (разница только в скорострельности).
На СУ-100 вернул 100мм (вместо 122мм) пушку успехи сразу начали превосходить все ожидания - прибыль от 6 тыс за бой - практически каждый раз, примерно каждый 10й бой прибыль около 20тыс.
Судя по отзывам, советская техника уровня СУ-152 (ИС, Т-43) явно не соответствует поставленным перед ней задачам.

lok-dog

Перегрин
Играл на обт, все было отлично, а сейчас там ввели много доната и играть очень сложно, денег едва хватает на починку...

Alexd

Пропретор
To: b-graf, да, сетевая (в смысле играют через инет).
To: lok-dog, техника 5-6 уровня(особенно КВ и Су-85) специально предназначена для зарабатывания игровых денег. А так, катаюсь на 704м объекте(9 уровень) он более менее себя окупает и даже чуть-чуть зарабатывает.

Верх