меньшинства бывают разные, зачем сводить все к этническому происхождению.Кто-то загадил мечеть, где Вы молитесь, или Ваши родственники стали жертвами межнационльного конфликта?
У меня такой вопрос, о чем эта тема?
меньшинства бывают разные, зачем сводить все к этническому происхождению.Кто-то загадил мечеть, где Вы молитесь, или Ваши родственники стали жертвами межнационльного конфликта?
В самом деле какие Вы имеете претензии к "национальному большинству"? В чём оно Вас ущемило?Кто-то загадил мечеть, где Вы молитесь, или Ваши родственники стали жертвами межнационльного конфликта?Исторический факт, прошлые ошибки повторяются заново. В отношении нас, меньшинств.
А конкретней? Что вы хотите обсудить на этом форуме?Зайдите? ТАТАРСКИЙ ВСЕМИРНЫЙ СЕРВЕР ТАТАРЛАР.РУ Информация там.
Исторический факт, прошлые ошибки повторяются заново. В отношении нас, меньшинств.
Прикрываться от кого?Очень удобно прикрываться словечком "меньшинство".Исторический факт, прошлые ошибки повторяются заново. В отношении нас, меньшинств.![]()
У адыгов схожая ситуация!И почему текст был размещён на форуме адыгов ?
Дорогой Рафис! Может быть Вы уважите стариков и дадите более развернутые ответы на те вопросы, которые Вам были заданы? А то Вы появляетесь, как луч света во время дождя, и тут же исчезаете. А мы остаемся заинтригованными.У адыгов схожая ситуация!И почему текст был размещён на форуме адыгов ?
В чём схожая ?У адыгов схожая ситуация!
Простите, а можно я это в анекдоты помещу? Рядом с глобусом Украины.ТАТАРСКИЙ ВСЕМИРНЫЙ СЕРВЕР
Между прочим ничего смешного. В Уфе лет десять назад проводился всемирный курултай башкир - так туда даже из Италии пара башкир приехали.Простите, а можно я это в анекдоты помещу? Рядом с глобусом Украины.ТАТАРСКИЙ ВСЕМИРНЫЙ СЕРВЕР![]()
Мы не сердимся. Но все же, если у Вас когда-нибудь выдастся свободная минутка, зайдите к нам и разъясните поподробнее мысль, которую Вы хотели до нас донести.Я в последнее время очень занет. Прошу прощение.
Между прочим ничего смешного. В Уфе лет десять назад проводился всемирный курултай башкир - так туда даже из Италии пара башкир приехали.