Rzay
Дистрибьютор добра
Ох, сколько водки я выпил в студенчестве под их музыку...А из современного послушайте Рэдиохед (Radiohead)...
Ох, сколько водки я выпил в студенчестве под их музыку...А из современного послушайте Рэдиохед (Radiohead)...
Нет, лучше Роберта Фриппа (Robert Fripp). Правда, желательно начиная с альбома "A Blessing of Tears", так как предыдущие его работы у человека неподготовленного ничего кроме моментального отрицания не вызовут.А из современного послушайте Рэдиохед (Radiohead)...
Ну не такая уж всё это современность...А из современного послушайте Рэдиохед (Radiohead)...
Нет, лучше Роберта Фриппа (Robert Fripp).
Ну не такая уж всё это современность...А из современного послушайте Рэдиохед (Radiohead)...
Ну на Западе так принято - молодые исполнители записывают дуэт с каким-нить ветераном. Вот упомянутые Ю-Ту с Фрэнком Синатрой пели...Их совместный концерт ...кажется 2001 год
Да уж, шутите, мой дед кстати достаточно известным композитором был, как раз в Башкирии...а для нас, провинциальной серости
Откровенно говоря, у "Кинг Кримсон" слушал только альбом "Red".Фрипп, жил, жив, и всех переживет
Откровенно говоря, у "Кинг Кримсон" слушал только альбом "Red".
Я, собственно, не о "Yes", а о его сольном творчестве.Пока не довелось послушать. "Yes" как-то выпал из поля моего зрения.
А я нет... sm_eatДжаз я люблю
"Металлика", откровенно говоря, вообще в большинстве случаев нудновата.Metallica с оркестром - нудновата