Хентай

Clarence

Инопланетный резидент
Забавно, но основные потребители яойя девушки :blush:

В этом нет ничего странного, его и рисуют девушки. Все очень возвышенно, нежно и романтично. Только -- бессюжетно. Как раз для девушек. Многие из которых относятся с большим пониманием к нежным отношениям между мужчинами.
Я прочла большое количество гейской литературы и могу заявить авторитетно, что хорошо пишут на эту тему только девушки, мужики чаще всего пишут грубо и похабно.

johnny

мизантроп
А что такое яой?

Яой -- это где гомосексуальные отношения между мужчинами, юри -- между женщинами.

Я уже, кажется где-то говорила об этом, но меня яой сильно разочаровал и я его больше не люблю! :)
Смотрела тут как-то хентайный мультик и мне что-то тоже не особенно понравилось. В яое как-то слишком все заморочено, а в хентае -- примитивно... :(
А смайлика-блевунчика нет...
blink.gif

johnny

мизантроп
Я прочла большое количество гейской литературы и могу заявить авторитетно, что хорошо пишут на эту тему только девушки, мужики чаще всего пишут грубо и похабно.
Правильно. Доверь дело пидорам - все сделают через ж... :devil_2:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
интересно что в слудующий раз будет...
вообще чё-то мода пошла менять аватары... - это даже нехорошо - тоьлко привыкаешь к картинке, и тут на те...
то ли дело мой Ричард :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: johnny
Спасибо... - ну просто если я переменю себе аватару - будет как-то глупо - я с ней с первых дней, как мы сюда сбежали - так она со мной и я с ней живём

johnny

мизантроп
Консерватизм - это в чем-то гниение... ;)

Джонии... Напишите что-нибудь про гниение. Мне недостает ваших стихов. :(
Вы полагаете, что гниение - это именно тот процесс, который вызывает мои творческие потуги?
rolleyes.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Консерватизм - это в чем-то гниение... ;)

Джонии... Напишите что-нибудь про гниение. Мне недостает ваших стихов. :(
Вы полагаете, что гниение - это именно тот процесс, который вызывает мои творческие потуги?
rolleyes.gif

Ага...
smile.gif

Творческий экстаз.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Джонии... Напишите что-нибудь про гниение. Мне недостает ваших стихов
я не уверен, КЛаренс, что вам знакомо что такое grindcore - собственно эт крайне извращённый панк с металлическим вилиянием, ну да ладно - вот тексты - это переводы - читайте подряд... ;)
sad.gif

http://www.musiclib.ru/music.php?tree_id=88837824326

Clarence

Инопланетный резидент
Нет, Алан, это совсем не то.
Не знаю, как объяснить... Есть выпендрежное валяние в грязи, без цели и без смысла.
А есть творчество.

"Поторошитель" и "Минотавр" сейчас входят в разряд моих любимых стихов. Серьезно. Я вообще сто лет стихи не читала, и давно ничем не проникалось так сильно, а тут... чем-то они меня взяли. Такого проникновения в образы я не встречала давно...
Я заново увидела Поторошителя. Несколько четверостиший абсолютно и полностью раскрыли образ так, что уже не прибавить и не убавить ничего. Тоже самое с Минотавром.

хентай не всегда мультики, мне чаще игры встречались. изх вообще качать легче, чем мульты :rolleyes: и вообще там даже очень милые ситуации

Верх