XXX-стихи

Rzay

Дистрибьютор добра
Меня удивляет людская тяга лепить такие ролики... Я несколько таких видел: зал, Высоцкий, голос, даже манера гитары...липовая артикуляция ловится, если очень внимательно... А песни нагло чужие.
Ну так в синопсисе этого ролика-то официально заявлено: "работает нейросеть" (и мной при размещении заявлено то же самое - стал бы я размещать при сомнении!).

Rzay

Дистрибьютор добра
облепили такой лопатообразной окладистой рыжей бородой, что при взгляде на него мне всё время вспоминался известный матерный стишок про дедушку Мороза
А стишок между прочим изначально вполне приличный:

Здравствуй, Дедушка Мороз —
Борода из ваты!
Что ты, Дедушка, принес
В Новый год ребятам?

— Я принес вам в Новый год
Разные игрушки:
Вездеход и самолет,
Куклы и хлопушки,

Чтоб по всей земле везде
Вы легко ходили,
Чтоб летали вы к звезде
На орлиных крыльях!

Автор: Александр Оленич-Гнененко (1938)

Jaq

Эдил
А стишок между прочим изначально вполне приличный
Спасибо. И ведь первый раз узнаю в оригинале.
Проблема с новогодними стишками, что чуда ждут не только глупые дети, но и их якобы умудренные родители. Поэтому осознание л(а)жи этого священнодействия выражается в остром разрыве шаблона. И тут хейта как в религиях.
Так что с песнями и стихами «надежды» надо поосторожней.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну так в синопсисе этого ролика-то официально заявлено: "работает нейросеть" (и мной при размещении заявлено то же самое - стал бы я размещать при сомнении!).

За прошедшее с тех пор время ютубные вариации на тему беляевского "Говночиста" в стиле разных исполнителей (Константину Беляеву, кстати, на днях 90 лет исполнилось, помянем покойного!) уже порядком поднадоели, но вот эта вот повеселила (на всякий случай: никаких камней в адрес данного иноагента, по крайней мере от меня и по крайней мере сейчас):

Rzay

Дистрибьютор добра
Решил разместить в этой теме попавшийся мне сейчас аццкий отжиг Шестакова о спамерах:
"...Кто Вы, Артемий? Лев во главе стада гандонов? Надувной свадебный генерал? Огапонившийся Аввакум? Не хочется верить. Хочется надеяться. На то, что Вы спуститесь с небес на наш зов. И накроете большой буквой П шикарный стол с пиздюлями. Для тех козлов, что уже доёбывают наши последние маленькие мозги..".

http://eu-shestakov.livejournal.com/333178.html

Артемия Лебедева, кем бы он ни был

с 50-летием!

Уважаемые коллеги,
прошу прощения за отвлечение вас от обычных занятий,
но прошу снизойти до рассмотрения и разрешения моей просьбы.
Последняя же заключается в следующем:
помочь не столько мне лично, сколько в определении мною своей позиции в столь стремительно меняющемся, порой мерцающем даже, мире поэзии. Русской.
Я мог бы сразу задать тему-опрос, но не поэт я. Может быть, пробелы в воспитании, может в образовании слабина.
Поэтому данную тему, если кому интересно, я создал исключительно для выдвижения кандидатур для последующей темы-опроса "Лучшие русские поэты".
Боюсь, что предложенных кандидатур может быть больше, чем позволяет формат опроса. Именно поэтому я предварительно предлагаю провести, как это называют наши североамериканские партнеры, праймериз.
Предлагаю ограничиться 10 кандидатами.

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!
Насчёт десятерых не знаю, но насчёт Демьяна Бедного, могу сказать одно. Это же надо, какая глыба. На призыв Великого картавца, о производстве спирта, ответил своим, революционным сознанием - стихом, веря в изобретательность, русского человека.

Вот настали времена,
Что ни день, то чудо.
Водку гонят из говна,
По три пуда с литра.
Русский ум изобретёт,
В зависть всей Европы,
Скоро водка потечёт,
В рот из самой жопы.
Будем мы повеливать,
Властвовать над миром.
Будут люди водкой срать,
И пердеть эфиром.

Rzay

Дистрибьютор добра
Иван заметил, что Олег — прохвост.
Но в понедельник удалил свой пост.

Олег в ответ назвал его козлом.
Но позже объяснил, что это взлом.

Тогда Иван послал его к хуям.
Но сделал блог доступным лишь друзьям.

Олег конечно был в друзьях всегда.
Сказал Ивану: всё, тебе пизда,
найду, убью и закопаю в грунт.
Но стер свой коммент через пять секунд.

Иван детально расписал как мог,
что сексуально сделает с Олегом,
как обгорелый труп найдут под снегом,
но тут же снёс и пост, и весь свой блог.

Вот тут уже Олег не смог молчать!
Поведал, как ебал отца, и мать,
и бабушку Ивана, и детей.
И навсегда ушел из соцсетей.

Так в людях проявлялись иногда
остатки благородства и стыда.

(с) Л. Каганов (он ведь не иноагент?)

Верх