Забавные картинки-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё мое советское естество восстает против такого противоестественного использования качественных пищевых продуктов!

Ноджемет

Фараон
Всё мое советское естество восстает против такого противоестественного использования качественных пищевых продуктов!
Дык это же все можно сьесть после съемки :) . Вот когда я в перестройку ( в Москве были абсолютно пустые продуктовые магазины) читала ребенку книгу из серии про Крота в городе ( помните, такой чешский мультсериал, и книги соответствующие были) и Крот со своими корешами в борьбе за экологию выхлопные трубы машин заткнул шпикачками, вот тогда у меня возникла ненависть к зажравшимся чехам.
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:D

Вид вечернего закатного морского пейзажа просто заворожил меня - настолько, что если бы не жена, которую позвал полюбоваться этим прекрасным видом, то так и не понял бы, что море выложено лососем.
smile.gif

В этой же картине меня сразило то, как укропом изображены деревья по краям картины.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ноджемет, сомневаюсь, что после съемки это можно было есть - наверняка лаком покрывали, то да сё...

johnny

мизантроп
Спокойствие, только спокойствие :) Полагаю, что это фсего лишь обработка фотошопом цифровых фото. Ни один продукт во время съемок не пострадал :)

А вот другая, не менее интересная тема. Очень медленно. Очень печально. Смотреть нужно под мудрую и грустную музыку реггей.
http://generalitet.tclans.ru/video/Untitled-1.swf

Charlo

Маркиза дю Шевед
Спокойствие, только спокойствие :) Полагаю, что это фсего лишь обработка фотошопом цифровых фото. Ни один продукт во время съемок не пострадал :)

А вот другая, не менее интересная тема. Очень медленно. Очень печально. Смотреть нужно под мудрую и грустную музыку реггей.
http://generalitet.tclans.ru/video/Untitled-1.swf
О, господи, его что, придушили, что ли?! ИЛи как та мышка, кааааа...

Rzay

Дистрибьютор добра
О, господи, его что, придушили, что ли?! ИЛи как та мышка, кааааа...
Да нет, этого зверька зовут лори, он ведет ночной образ жизни, поэтому у него такие здоровые окуляры. Разевает он их, пытаясь что-то рассмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх