Это что, с сайта "Коммунистов Петербурга и Ленобласти"?
Не более удобной для англичан, а более логичной! И перевод по ссылке просто неверен!Такая Европа была бы более удобной для англичан
Это не мало. Это многоА в чем, собственно, дело? Всё красиво, ухоженно.
Или суть шутки в том, что народу мало? Ну так то ж Австралия.
Э.. хм... всё равно не понял.Это не мало. Это много
Скорее всего, на этом пляже нет акульих сеток.
Я прошу прощения. Это, видимо, слишком специфично. Побережье Квинсленда - одно из самых опасных в мире по части акул. Основная часть пляжей защищена сетками, и происшествий там не бывает. А на "природных" пляжах, даже самых привлекательных, народу почти нет. Мне показалось, что это выглядит забавно - отличный пляж, дивное море и... никого.Э.. хм... всё равно не понял.![]()
Кемпф, а какие виды акул лидируют в нападениях? Большие белые, я так понимаю, часто серферов с тюленями путают. С другой стороны, от них, вроде, иногда живьем уходят. А от мако и тигровых - почти никогда.Я прошу прощения. Это, видимо, слишком специфично. Побережье Квинсленда - одно из самых опасных в мире по части акул. Основная часть пляжей защищена сетками, и происшествий там не бывает. А на "природных" пляжах, даже самых привлекательных, народу почти нет. Мне показалось, что это выглядит забавно - отличный пляж, дивное море и... никого.
Я не специалист, честно говоря, да и дайвингом не занимаюсь. На слух, чаще всего нападают белые акулы, и в самом деле, от них часто удается уйти даже раненым.Кемпф, а какие виды акул лидируют в нападениях? Большие белые, я так понимаю, часто серферов с тюленями путают. С другой стороны, от них, вроде, иногда живьем уходят. А от мако и тигровых - почти никогда.
К тому же празднику:Боянистый боян, но день пионерии мы пропустили
Путин краб, это почти как Ленин грибНабираю в Гугле слово "путин",
Я, кстати, не знал, что "Путин краб". Нашел разъяснение, что мем возник ои за опечатки на каком-то ресурсе "вкалываю, как краб на галере".Путин краб, это почти как Ленин гриб![]()