Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aemilia

Flaminica
Наверное, до них еще мода не дошла. :D Отстают, ребята.
Да, позор джунглям, ЖЭК за модой не следит :) Хотя ко мне дважды сантехники приходили и надо признать, трезвые. Правда, тут же надо признать, что не из ЖЭКа, а из какой-то платной конторы :)

AlexeyP

Принцепс сената
Я прочитал в одной статье, что в мавзолее лежит основоположник нашего государства. И сразу захотелось сделать такую вот фотожабу (не знаю уж, забавна ли она):

4bc1631975a2.jpg

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я прочитал в одной статье, что в мавзолее лежит основоположник нашего государства. И сразу захотелось сделать такую вот фотожабу (не знаю уж, забавна ли она):
Сами делали? Надо в почетный караул обмухоморенных берсеркеров. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Про всякое дефлопе. Первоисточник мне неизвестен.

a20692cb165b.jpg

a89a23ffc709.jpg

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот надо МакДональдс заставить также расшифровать свои БигТейсти и Филе-о-фиши. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А вообще это чтО, после революции переименовали, чтобы победившему пролетариату было понятно?

Хотя с точки зрения права потребителя на понятную и достоверную информацию о приобретаемом(й) товаре (услуге) оно так и должно быть. А то сразу вспомнилась сцена из "О чем говорят мужчины" - "Гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может". :D

AlexeyP

Принцепс сената
А вообще это чтО, после революции переименовали, чтобы победившему пролетариату было понятно?
Вот не понятно. Оно болтается в Интернете без указания первоисточника. Некоторое сопровождают подписью "Борьба с космополитизмом", но мне кажется это могут быть и довоенные годы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх