Aemilia
Flaminica
Да, позор джунглям, ЖЭК за модой не следитНаверное, до них еще мода не дошла.Отстают, ребята.
Да, позор джунглям, ЖЭК за модой не следитНаверное, до них еще мода не дошла.Отстают, ребята.
Сами делали? Надо в почетный караул обмухоморенных берсеркеров.Я прочитал в одной статье, что в мавзолее лежит основоположник нашего государства. И сразу захотелось сделать такую вот фотожабу (не знаю уж, забавна ли она):
Ага, сам, но совершенно не умею. Берсерков хорошо бы, но не смогу.Сами делали? Надо в почетный караул обмухоморенных берсеркеров.![]()
А с мухоморчиком?Берсерков хорошо бы, но не смогу.![]()
А с мухоморчиком?![]()
Я думал над этим. Но почему-то не сталъ.Неправильно - надо же РЮРИКЪ
![]()
Вот надо МакДональдс заставить также расшифровать свои БигТейсти и Филе-о-фиши.![]()
"Лепёшка из пресного теста с овощами, майонезом и собачатиной"?... и шаурму на улице![]()
Тухлой курой"Лепёшка из пресного теста с овощами, майонезом и собачатиной"?![]()
Вот не понятно. Оно болтается в Интернете без указания первоисточника. Некоторое сопровождают подписью "Борьба с космополитизмом", но мне кажется это могут быть и довоенные годы.А вообще это чтО, после революции переименовали, чтобы победившему пролетариату было понятно?