Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
big.jpeg

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно, как ответили на это письмо?

Эльдар

Принцепс сената
S.T.A.L.K.E.R. 2
"Тень Фукушимы"

Вложения

• post-631-1300208136.jpg
    post-631-1300208136.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 0

Эльдар

Принцепс сената
Попробуйте открыть в Эксплорере.

P.S. А Вы не знаете, как здесь размещать картинки, так чтобы они сразу оказывались в теле сообщения без сжатия?

Aemilia

Flaminica
P.S. А Вы не знаете, как здесь размещать картинки, так чтобы они сразу оказывались в теле сообщения без сжатия?
Я это делаю через Радикал. Там после загрузки фото с компа (фото надо предварительно у себя сохранить) выходит ряд ссылок, надо скопировать ту, которая "Картинка в тексте", она вторая и разместить эту ссылку.

Rzay

Дистрибьютор добра
Хоть и не большой поклонник Гарри Поттера, но развеселило:

359d03e6157e.gif

:D

Neska

Цензор
у меня какую то тарабарщину показывает...
Не кликайте на картинке Enter'ом, а откройте через правую кнопку - "Открыть изображение". При появлении такой же маленькой картинки, в адресной строке вырежьте _thumb , после чего Enter'ом открывайте измененный адрес: в полном размере должна появиться картинка.

Эльдар

Принцепс сената
Я это делаю через Радикал. Там после загрузки фото с компа (фото надо предварительно у себя сохранить) выходит ряд ссылок, надо скопировать ту, которая "Картинка в тексте", она вторая и разместить эту ссылку.

Сработало!
Спасибо Эмилия!

Сейчас неоткрывающиеся перепощу.

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Эльдар
"Дагестанские авиалинии" - это пять! :D :D :D

AlexeyP

Принцепс сената
Мне про журавлика понравилось. Рассылаю друзьям.

Про авиалинии - кажется, совсем нет фотошопа, даже брови у Харрисона кажется свои. Отлично.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так там насколько я понимаю и нет фотошопа - вполне аутентичные лица.

sparrow

Цензор
Не кликайте на картинке Enter'ом, а откройте через правую кнопку - "Открыть изображение". При появлении такой же маленькой картинки, в адресной строке вырежьте _thumb , после чего Enter'ом открывайте измененный адрес: в полном размере должна появиться картинка.
Спасибо.

Попробуйте открыть в Эксплорере.

Cпасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх