Я это делаю через Радикал. Там после загрузки фото с компа (фото надо предварительно у себя сохранить) выходит ряд ссылок, надо скопировать ту, которая "Картинка в тексте", она вторая и разместить эту ссылку.P.S. А Вы не знаете, как здесь размещать картинки, так чтобы они сразу оказывались в теле сообщения без сжатия?
Не кликайте на картинке Enter'ом, а откройте через правую кнопку - "Открыть изображение". При появлении такой же маленькой картинки, в адресной строке вырежьте _thumb , после чего Enter'ом открывайте измененный адрес: в полном размере должна появиться картинка.у меня какую то тарабарщину показывает...
Я это делаю через Радикал. Там после загрузки фото с компа (фото надо предварительно у себя сохранить) выходит ряд ссылок, надо скопировать ту, которая "Картинка в тексте", она вторая и разместить эту ссылку.
To: Эльдар
"Дагестанские авиалинии" - это пять!![]()
![]()
![]()
Не за чтоСработало!
Спасибо Эмилия!
Спасибо.Не кликайте на картинке Enter'ом, а откройте через правую кнопку - "Открыть изображение". При появлении такой же маленькой картинки, в адресной строке вырежьте _thumb , после чего Enter'ом открывайте измененный адрес: в полном размере должна появиться картинка.
Попробуйте открыть в Эксплорере.
P.S. А Вы не знаете, как здесь размещать картинки, так чтобы они сразу оказывались в теле сообщения без сжатия?