Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Герш/
To: Nikolay
To: b-graf
To: Neska
вы сейчас типа сообщаете, что прошли тест на сообразительность? :D

To: b-graf я извиняюсь, но к чему вот такое УГ ретранслировать? Чтоб над нашим же форумом и посмеялись - "а смотри-ка ты - хомячки-то заглотили".
sad.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
:)

Вложения

• post-584-1337894699.jpg
    post-584-1337894699.jpg
    130,5 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Злобные коты

Вложения

• post-584-1337894750.jpg
    post-584-1337894750.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 1

Neska

Цензор
Такое впечатление, что коты в огромном лотке с кошачьим наполнителем туалетным гуляют...

Я тогда типа сообщил, что первое слово не прочел...
А в чем проблемы?

Rzay

Дистрибьютор добра
А в чем проблемы?
Да я вчера, пребывая в дурном расположении духа, посмотрел на этот тест и решил, что это видимо примитивный вирусный вброс со стороны каких-то сил, и нам не пристало плясать под их дудку... o_O

Хотя вообще вы знаете я не агрессивный.

Герш/

Консул

Ну я реально с трудом прочитал. По-моему, не очень удачный прикол. Вот слово "ж...а" - оно, действительно, понятно интуитивно.

b-graf

Принцепс сената
Да я вчера, пребывая в дурном расположении духа, посмотрел на этот тест и решил, что это видимо примитивный вирусный вброс со стороны каких-то сил, и нам не пристало плясать под их дудку... o_O

Хотя вообще вы знаете я не агрессивный.

Силой злобной был я - это же из мартовского постинга у Калмейера (я заглядываю в его блог раз в несколько месяцев). А Путина без подсказки не распознал :)

Neska

Цензор

Alexd

Пропретор
На сайте областного правительства умудрились в одном предложении сделать 2 ошибки.
[attachmentid=11034]

Вложения

• post-704-1338382782.jpg
    post-704-1338382782.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 0

Герш/

Консул
На сайте областного правительства умудрились в одном предложении сделать 2 ошибки.
Чтят традиции :)
Взял поручик гитару, лениво щипнул жидкие струны.
— Я тебе не мешаю, есаул?
— Дык играй, играй… Под музыку-то бойчее перо бежит. Ты не знаешь, как слово «откель» пишется?
— Знаю.
— Как?
— Откуда!
— Оно, конешно, — завздыхал Ватнин. — Образованность. Нам-то и невдомек бывает, что к чему… Значит, так и писать?
— Пиши, есаул. Не ошибешься!

Rzay

Дистрибьютор добра
Индийский миллиардер Мукеш Амбани себе вот такой вот домик в Ммбае навалял:

4006_2.jpg

27 этажей, 173 м. вышиной. 400 000 квадратных метров жилой площади. каждый этаж уникален и при оформлении каждого использованы только уникальные не повторяющиеся (в доме) материалы. 3 вертолетные площадки. 9 лифтов. 6 этажей парковки на 168 машин. кинотеатр. два этажа - спортзалы и бассейны, четыре этажа - сад. на верхнем этаже "центр управления полетами". один этаж для прислуги, что важно - дом обслуживает 600 человек. еще один этаж - это panic room, чтобы в случае чего можно было спрятаться. в общем, все для жизни.
живет в доме семья из четырех человек.
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/4006

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх