Snow,
для чего Вы разместили здесь это изображение? Оно приятно Вам? Или, Вы, полагаете, оно будет приятно иным участникам форума? Или иначе?
Ответа так и не получено.
Snow,
для чего Вы разместили здесь это изображение? Оно приятно Вам? Или, Вы, полагаете, оно будет приятно иным участникам форума? Или иначе?
Как не получено? Получено: назло Феликсу.Ответа так и не получено.
Против кошки - собачко?Как не получено? Получено: назло Феликсу.
Против кошки - собачко?
На троллинг со стороны модераторов пользователь отвечает собственным троллингом в рамках правил. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.![]()
Про футбол тоже забавно.http://www.youtube.com/watch?v=r1KoS-X89SE
Мульт "Основы религии за 5 минут" (с нецензурными словами, но в меру)
Думаю модератор раздела разберется с коннотациями нашего братца - бастардаФеликс, очевидно, ты прав
(шибко умные участники коннотации выстроят сами).
Думаю модератор раздела разберется с коннотациями нашего братца - бастарда![]()
Согласен. За троллинг пользователя, оскорбление словом "бастард" и выпендреж своими жалкими лычками я бы и бан выписал.To: Snow
Фу как некрасиво, то.
Пора уже предупреждение давать
А ведь точно.
Осталось только написать "Ухожу с Форума, противные"Согласен. За троллинг пользователя, оскорбление словом "бастард" и выпендреж своими жалкими лычками я бы и бан выписал.![]()
... и животноводство. И разжигание флейма.Осталось только написать "Ухожу с Форума, противные"![]()
Что с Вами? Вы явно движетесь вразнос.... и животноводство. И разжигание флейма.![]()
Уверяю - вы заблуждаетесь. Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти, не под воздействием веществ и даже спиртного.Что с Вами? Вы явно движетесь вразнос.
Может быть, имеет смысл приостановить движение?
И правильно. Пусть останется как характеристика персонажа, её разместившего.Сообщения, содержащие флейм, удалены. Коллеги, прошу флейм прекратить, в ином случае последуют модераторские санкции.
Rzay, согласна с Вами, картинка совершенно омерзительная, но удалить ее я не могу.