Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
Еще в советском общепите было такая отрава как комбижир - по сути отходы мясного производства(сало) смешанные с отходами растительного жирового производства. На нем жарили.
А теперь наполняют им тушенку. Если брать не проверенного производителя - до трети объема эта гадость может составлять... Если есть картошка - еще можно на нем картошку пожарить, а если нет - просто выкидывать.

Rzay

Дистрибьютор добра
06b7d1f280b4.jpg

b-graf

Принцепс сената
Вдогонку про селедочное масло: я называю селедочным маслом растительное масло, которое остается в банках из-под пресервов, когда селедка съедена. И очень его люблю - лью в каши, в салаты даже. Правда, больше никто это есть не может, но в этом и бонус - заправил им, и сразу все моё стало :). Еще бутерброды еще макать в него можно (пирожки, печенье, сухари, баранки и т.д.).

Rzay

Дистрибьютор добра
Вдогонку про селедочное масло: я называю селедочным маслом растительное масло, которое остается в банках из-под пресервов, когда селедка съедена. И очень его люблю - лью в каши, в салаты даже. Правда, больше никто это есть не может, но в этом и бонус - заправил им, и сразу все моё стало :). Еще бутерброды еще макать в него можно (пирожки, печенье, сухари, баранки и т.д.).
А еще лучше - уксус из-под селёдки в уксусе.

sizvelena

Цензор

Моя знакомая говаривала про это масло: "А мы туда черный хлебушек макать любим!". :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх