Dedal
Ересиарх
Наверное я недостаточно старый. Это о чём?
Наверное я недостаточно старый. Это о чём?
Была во времена моего детства такая детская забава: набивали в гайку, закрученную между двумя болтами, серу от спичек, потом кидали вертикально - при ударе нижнего болта об асфальт или другую твердую поверхность, в сторону которой кидалась конструкция, получался небольшой взрыв.Наверное я недостаточно старый. Это о чём?
ААААААААА... ну да. И я так делал.Была во времена моего детства такая детская забава: набивали в гайку, закрученную между двумя болтами, серу от спичек, потом кидали вертикально - получался небольшой взрыв.
пройдите тест, достаточно ли:Наверное я недостаточно старый. Это о чём?
У меня нет facebook потому я ничего не слышу и не могу выяснить этот животрепещущий вопроспройдите тест, достаточно ли:
![]()
79K views · 19K reactions | Кто знает, что это такое? #юмор #гарикугарик | ugarik.neizdannoe
Кто знает, что это такое? #юмор #гарикугарикwww.facebook.com
У меня нет facebook потому я ничего не слышу и не могу выяснить этот животрепещущий вопрос
У меня и так чашечка приличная... Жена не даёт скучать. Двойная это уже перебор.Там по-умолчанию звук выключен. Сверху значок динамика и позлунок с регулировкой громкости.
"Если Вы знаете что это такое, но не знаете как включить звук этого видео, то примите двойную дозу таблеток."![]()
А кто таблетки не принимает?"Если Вы знаете что это такое, но не знаете как включить звук этого видео, то примите двойную дозу таблеток."![]()