Загадка

Diletant

Великий Магистр
AlterEgo, скажите, а вы правда не пользовались поисковиком?
Я то в геральдике не настолько хорошо разбираюсь...

AlterEgo

Консул
Я знал про чертополох и розу, что-то слышал про порей. Пришлось сильно думать. Сперва думал на Европу вообще века 14-15.

Diletant

Великий Магистр
Драконна, а техподдержкой пользоваться не возбраняется?
Или нужно отвечать по памяти?

AlterEgo

Консул
Ха! поисковиком... Я счас Розенталя качаю, полфирмы дохнет без Инета.

Diletant

Великий Магистр
А не ругаются? У нас мужик скачал 60 Мб видео за день, так ему такой нагоняй отвесили...
Правда, и сеть у нас халявная, университетская, так что втык давали оттуда...

Diletant

Великий Магистр
У нас никак, т.е. ничего не принято,
вообще, что принято, то принято, можно даже не закусывать :)
А вы нас не покинете? Скажете - тупые...

Драконна

Перегрин
AlterEgo
Я запуталась... :(
Великобритания или Объединенное королевство - это разве тоже самое, что и Британское содружество?
Просто я всегда думала, что Британское содружество - это ряд стран, бывших английских колоний, номинально остающихся под властью английской королевы (типа Австралии с Новой Зеландией).
Я не права?

Aelia

Virgo Maxima
Великобритания или Объединенное королевство - это разве тоже самое, что и Британское содружество?
Просто я всегда думала, что Британское содружество - это ряд стран, бывших английских колоний, номинально остающихся под властью английской королевы (типа Австралии с Новой Зеландией).
Я не права?
Соединенное, а не Объединенное королевство. А так вы совершенно правы. Так что это за гербы, просветите темного человека?

Michael

Принцепс сената
Я не права?
Небольшое уточнение - страны Содружества не находятся номинально под властью королевы. В некоторых из них действительно королева является главой государства, но в большинстве она даже номинально не имеет такого статуса.

Что да - королева является главой Содружества.

AlterEgo

Консул
Гербы Соединенного Королевства
Лук-порей - Уэльс
Чертополох - Шотландия
Роза - Англия
Кислица - Ольстер

Отличная загадка. Спасибо, Драконна !!!

Драконна

Перегрин
Официально это выглядит так:
2246Drakonna_171.jpg

ЗЫ: у вас быстро получилось отгадать :), на другом форуме я подсказывала.

Верх