Aurelius Sulpicius
Схоластик
Да, Вы правы - ведь написал о жене пр. Конде или пр. Конти, хотя имел в виду представительниц этих ветвей. Так что не угадал. 
нетВильгельм III Оранский?
нетЭто не русский авантюрист в Андорре?
Это Анна Луиза Бенедикт де Бурбон (1676-1753).
Да - мои поздравления с верным ответом.Угадала?
Этот человик жил в новейшее время.Загадка №031
Республиканский монарх
Данный человек носил монарший титул и выпускал манифесты которые с охотой печатались республиканскими газетами страны в которой он проживал. Одно его присутствие однажды остановило кровопролитие а на его похороны собралось немало народу. Кто он?
нет не он.Это не Рама V, Пхрабат Момдет Пхра Порамин Маха Чулалонгкорн, Пхра Чулачомклао?
Да - мои поздравления с верным ответом.
А он разве умер?Нородом Сианук?
что у Вас есть шансы отгадатьЭтот смайлик можно трактовать таким образом , что направление мыслей правильное, но с номером я ошиблась?
![]()
нет не он.Нородом Сианук?
этот человек жил в XIX векеЗагадка №031
Республиканский монарх
Данный человек носил монарший титул и выпускал манифесты которые с охотой печатались республиканскими газетами страны в которой он проживал. Одно его присутствие однажды остановило кровопролитие а на его похороны собралось немало народу. Кто он?
Эге ж!этот человек жил в XIX веке
разве он был монархом в республиканской стране?Эге ж!
Карл XIV Юхан Жан Батист Жюль Бернадот, что ли?
Итак ещё подсказки?Загадка №031
Республиканский монарх