Selestina
Перегрин
Поскольку не знаю в какой теме можно высказаться, чтобы это не выглядело как оффтоп, шарада или завуалированный наезд, позвольте сделать это здесь.
Нет.
Это был не камень.
Не в огород.
Не в Ваш (вообще ни в чей)
Это было личным независимым мнением вызванным ассоциацией после прочтения приведённого Вами примера
Пример привожу ниже:
Вы не причём.
Вы так трогательно про бабушку свою писали, обличая Val(а) в хамстве, и вдруг так цинично передёргиваете такие, на мой скромный взгляд, совсем не смешные вещи. Кстати сказать эти жертвы не были добровольными.
Я тоже не служила в армии и, слава богу, ничем жертвовать не пришлось, но это не даёт мне повод цинично и снисходительно шутить над теми, кому повезло меньше чем мне.
Они-то даже к инвалидам армии не причислены, да. Пенсионеры они. Но это снова не по сабжу.
Я искренне сожалею, что предпринимала какие-либо попытки принять участие в каких-либо обсуждениях и приношу свои искренние извинения всем тем, кого ненароком, хоть как-то задели мои бессвязные речи или туманные реплики.
В свою очередь прошу администрацию форума впредь не присылать мне на e-mail писем c с приглашением принять участие в конференции Historica, двух попыток с меня вполне достаточно.
Не возражаю, если мой аккаунт будет удалён полностью.
У меня всё. Спасибо за внимание, не смею больше вас задерживать.
Тэ Дэл о Дэвел э бахт лачи!
Это в мой огород? А-а-а-а.... ну-ну.... Только я не очень понял: кому кто чего пожертвовал? Кому была принесена добровольная жертва конечностей? И при чём тут я?
Нет.
Это был не камень.
Не в огород.
Не в Ваш (вообще ни в чей)
Это было личным независимым мнением вызванным ассоциацией после прочтения приведённого Вами примера
Пример привожу ниже:
Оно то может и не мешает... Это смотря, что дают и чего нужно взамен пожертвовать. Я хотя и достаточно циничен, но полагаю неприличным отсасывать капли льгот, которых другим , реально нуждающимся и реально пострадавшим, и так не хватает. Да ещё и в компании с мордатыми чиновниками, а они все поголовно оказались нуждающимися ликвидаторами с ксивами, получили под льготы земельку за городом, квартиры да ещё и льготы на её содержание... Я ,знаете ли , очень избирателен в выборе компании... Противно как-то... Не хочу...
У меня правда есть(точне - было) удостоверение "Инвалид армии", хотя я не инвалид (тьфу-тьфу) и никогда не служил ,в армии... Мне его подарили... был момент, когда жд билеты можно было под него бронировать и заказывать, а я часто по камандировкам мотался и стоять в очередях было тяжко... Я два раза воспользовался. Но потом стали только плацкарт гарантировать и я плюнул на него... за лишний червонец мне в военной кассе и так давали...
Только я не очень понял: кому кто чего пожертвовал? Кому была принесена добровольная жертва конечностей? И при чём тут я?
Вы не причём.
Вы так трогательно про бабушку свою писали, обличая Val(а) в хамстве, и вдруг так цинично передёргиваете такие, на мой скромный взгляд, совсем не смешные вещи. Кстати сказать эти жертвы не были добровольными.
Я тоже не служила в армии и, слава богу, ничем жертвовать не пришлось, но это не даёт мне повод цинично и снисходительно шутить над теми, кому повезло меньше чем мне.
Они-то даже к инвалидам армии не причислены, да. Пенсионеры они. Но это снова не по сабжу.
Я искренне сожалею, что предпринимала какие-либо попытки принять участие в каких-либо обсуждениях и приношу свои искренние извинения всем тем, кого ненароком, хоть как-то задели мои бессвязные речи или туманные реплики.
В свою очередь прошу администрацию форума впредь не присылать мне на e-mail писем c с приглашением принять участие в конференции Historica, двух попыток с меня вполне достаточно.
Не возражаю, если мой аккаунт будет удалён полностью.
У меня всё. Спасибо за внимание, не смею больше вас задерживать.
Тэ Дэл о Дэвел э бахт лачи!