Запасной форум

Michael

Принцепс сената
Запасной форум удален?
Или я что-то не так набираю?

Michael

Принцепс сената
О, спасибо. У меня почему-то было bg.fastbb.ru записано.

Айна

Эдил
Два дня захожу на Хисторику, а тут никого :skull: наконец догадалась зайти на Борду, оказывается все сидят там, ну я ж пытаюсь написать туда мол, ребята, работает Хисторика, дело видимо не в самом серваке, а в настройках доступа, пробуйте там прокси, или вот у меня host прописан как советовалось уже.... И не могу написать! меня выкидывает с форума! Смех и грех, я тут, вы там, как в параллельном пространстве
sad.gif

Айна

Эдил
еще раз попробовала. выкидывает, чтож такое а :(
а вы, amir, видимо обладаете способностью проходить сквозь границу миров
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Судя по всему , таких настырных, как мы не много. Форум пустой. И чего то с этим надо делать.

Что-то слышно?? Есть инфа? А то узнаём что то , когда всё падает.....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
К сожалению, никакой внятной инфы нет.

Dedal

Ересиарх
М-да... Как говорят у нас в неньке "не прозорi схеми" ...В смысле: "не прозрачные схемы". :(
Я не терплю склок, особенно публичных, но может мысль Артемия может быть обсуждена, в высших форумных сферах? Прошу прощения, ежели не под ту юбку руки сую....

Анекдот:

Конкурс на лучшее продолжение короткого юмористического рассказа.
Рассказ начинался так: "Пчелка залетела под платье мадам Шлейхман...".
Победил школьник из Одессы, который прислал следующее продолжение: "... и укусила за руку месье Циперовича".
tongue.gif

Айна

Эдил
ну вот когда достигнете этого недосягаемого, то надо будет его как то убрать из ответственных товарищей :D а то форум отрубается всё чаще и чаще последнее время и обычно параллельно с каким то крупным событием o_O хотя крупные события тоже последнее время всё чаще и чаще происходят
unsure.gif

Артемий

Принцепс сената
Алан-то досягаем. Но, видимо, этого не достаточно. Якобы дело в ком-то ещё, кто не досягаем. Честно сказать, мне всё это крайне неприятно.
Уважаемый Аларих, если Вы добудете у Алана пароли от хостинга и домена, то я обязуюсь как минимум исправить DNS.
Ну, или если он не захочет давать пароль, предложите ему самому изменить адреса DNS серверов на ns1.spaceweb.ru и ns2.spaceweb.ru. Это вполне надежный провайдер Spaceweb. Я создал на своем аккаунте поддержку DNS для Хисторики.

Артемий

Принцепс сената
И еще, коллеги, вариант, альтернативный редактированию файла hosts. У кого есть возможность изменить адреса DNS в настройках сетевого соединения, добавьте дополнительным сервером 77.222.50.250, он же ns1.spaceweb.ru. Форум будет работать.

Dedal

Ересиарх
Этим Элия занималась. Я ей наличку передавал, с украинской фракции и от кого то с израильской(уже не помню)... Но Элии что-то не видно... Это нужно делать тому, на ком висит хост и домен, как я догадываюсь -это Алан. Мы ему кидаем, или на пластик или на электронные деньги... Ну или кто-то из модеров "Совета" должен впрячься, как передаточное звено... Но как мне открыл глаза Артемий, устройство местного самозваного(в хорошем смысле слова) Олимпа, как то своеобразно поменялось... Я уж не знаю, кто будет этим заниматься. Надо знать сумму, на какой то вменяемый срок аренды... А потом делаем подписку, кто хочет поучаствовать , делим цифру на кол-во спонсорских рыл и все дела... Но это надо быстро разрулить, времени ни фига не осталось.
Ну или могу оплатить, за какой то срок, а потом будем чухаться с подписками...
У меня какие то электронные вэбмани болтаются, неясно с каких пор, не помню скока, но чего то есть ...

Верх