"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Aemilia

Flaminica
Адвакат постепенно приучает команду играть без Андрея, т.к. клуб он вполне возможно таки покинет.
Скажите, пожалуйста, это правда, что руководство клуба сознательно и специально не отпустило Аршавина играть в ""Барселону"? Я просто в этом не слишком разбираюсь, но как мне говорили, это так. Это правда?

Val

Принцепс сената
Эмилия, трудно сказать. Разговоры такие действительно ходят, но как обстоит дело в действительности - никто не знает.

Val

Принцепс сената
Адвокат, кстати, заявил, что до декабря Аршавин почти наверняка остаётся в клубе.

Aemilia

Flaminica
Спасибо огромное, Вал, поняла. А то мне было как-то странно это слышать, это вроде мечта его детства, чтоб сознательно его именно туда не отпустить... но если это пока разговоры, то все равно точно ничего не известно...

Val

Принцепс сената
Да, Аршавин говорит, что играть в Барселоне - его мечта. Но, вроде бы, Зенит заломил 25 миллионов, Барса давала 22, а Зенит отказался "подвинуться".

Val

Принцепс сената
Да нет. Те, кто обращает внимание на эту историю, подчёркивают, что ,если в подобных условиях стороны демонстрируют желание договориться, то сделка удаётся. Здесь, похоже, как минимум, у одной стороны, такое желание отсутствовало.

Aemilia

Flaminica
Вал, а как думаете Вы, у какой из сторон желание отсутствовало? Мне очень интересно Ваше мнение.

Val

Принцепс сената
Трудно сказать. Если верить тем , кто утверждает , что клуб вставляет Андрею палки в колёса - то у Зенита, а если тем, кто говорит, что не так уж все в Европе от него без ума - т у Барселоны.

Aemilia

Flaminica
Поняла. Не хотелось бы думать, что Зенит вставляет палки в колеса Андрею, это было бы как-то... нехорошо, на мой взгляд.

Диоксин

Цензор
Как бы Аршавину (если уйдет из Зенита) не пришлось повторить путь Кержакова. Тимощук предпочел европейским клубам Зенит и мне, кажется, очень не прогадал. А Кержаков где и кто сейчас?

Aemilia

Flaminica
Как бы Аршавину (если уйдет из Зенита) не пришлось повторить путь Кержакова. Тимощук предпочел европейским клубам Зенит и мне, кажется, очень не прогадал. А Кержаков где и кто сейчас?
Не знаю, но, насколько я слышала, играть в Барселоне это мечта детства Аршавина, я не уверена, что тут уже имеет значение "прогадал-не прогадал", если это детская мечта...

Rzay

Дистрибьютор добра
Прекрасно!
Всех питерцев, фанатов Майка Науменко и просто любителей футбола - с победой!

Кныш

Moderator
Команда форума
Как бы Аршавину (если уйдет из Зенита) не пришлось повторить путь Кержакова.

Да Кержаков еще зеленым ушел, а Аршавин - уже сложившийся мастер. Путь Кержакова скорее может повторить Павлюченко.

Aemilia

Flaminica
Вон как... ушел все-таки, значит... понятно. Спасибо, Кныш. Отстала я от жизни. :)

rspzd

Народный трибун
Ну тут установка понятная будет, максимум сил на лигу, а чемпионат побоку.
Иных вариантов при нынешнем раскладе, по-моему, просто быть не может. Второй раз чемпионат "Зениту" уже не выиграть, в "кубковую зону" он проходит (где недоиграют - там "докупят"), можно сосредоточить усилия на Лиге.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
ŽENIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Plakal posle gola Danny!
fanatov MU posle gola rukoy Skoulža chut ne siel! :tongue:

Верх