"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

Артемий

Принцепс сената
"Зенит" мог бы отыграть и три гола дома, но... Нет Хагена... И, главное, нет Аршавина!.. Без него я в три гола "Зенита" не верю... Сегодня поспорил на ящик пива, что "Зенит" дальше не пройдет...
Это кто ж ящик пива за Зенит поставил?

S

Sextus Pompey

Guest
Наш Мускул... Физрук, в смысле... Он в свое время за родной "Факел" играл и считает себя крупнейшим футбольным экспертом...

Val

Принцепс сената
Всё же, что ни говори, а за прошедшие полгода "Зенит" совершенно преобразился. Судя по всему, Адвокаат - чрезвычайно сильный тренер и на голову превосходит Петржелу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Зенит теряет одного из лидеров:

KM.RU
1 ноября 2006 г.
Аршавин: в "Зените" меня в следующем году не будет

Игрок "Зенита" Андрей Аншавин в интервью газете "Спорт Уик-Энд" прокомментировал информацию о том, что ведёт переговоры с клубом по поводу продления заканчивающегося в конце 2007 года контракта.

"Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб". На вопрос, как долго шли переговоры, Аршавин ответил: "В принципе, недели две", отказавшись сообщить о разногласиях.

На вопрос, возможно ли продолжение переговоров, игрок заявил: "Мне трудно сказать, но я думаю, что нет". Также Аршавин сообщил, что по ходу сезона у него был ряд предложений, в том числе от московского "Спартака", нынешний сезон он доиграет в "Зените", а вот в следующем за команду, скорее всего, выступать уже не будет.

sport.km.ru

Val

Принцепс сената
Но чемпионство все равно ему не светит :tongue:

В этом году - разумеется. А там - будет видно.

Зенит теряет одного из лидеров:

По информации с официального сайта клуба, Аршавин продлил свой контракт с командой до конца 2010г.

Val

Принцепс сената
Хоршая фраза с гостевой зенитовского сайта: "В КДК надо внедрять людей из иракского суда. После Саддама Хусейна вынести справедливый приговор Петтаю для них, как чихнуть." :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Также крайне странным представляется экстренно "сфабрикованное" решение Спортивно-квалификационной комиссии КФА. Дело в том, что ни в одном из регламентирующих документов КФА (Положения о СКК, ЭСК, КДК, Дисциплинарный регламент КФА и т.д.) нет ни одного пункта, наделяющего СКК правом оценивать (анализировать) качество судейства в том или ином матче и тем более применять какие-либо санкции или выносить соответствующие рекомендации. Более того, любое решение СКК, согласно п. 1.4. Положения, выносится на утверждение Правления КФА. Таким образом, действия Спортивно-квалификационной комиссии КФА, созванной в срочном порядке 06.11.2006 г., в части, касающейся оценки качества судейства в матче ПФК ЦСКА - ФК Зенит, вынесения "странного" решения или "обязательной" рекомендации об отстранении до конца сезона судейской бригады, и, самое удивительное, комментарии по этому поводу в прессе не только грубо нарушают регламентирующие документы РФС, но и являются беспрецедентным примером непрофессионализма, оказания давления на соответствующие инстанции РФС и злоупотребления должностными полномочиями со стороны руководства КФА.

Увы, судьи порой ошибаются, но, как давно уже подмечено, это тоже элемент игры. И давать волю эмоциям и страстям порой просто некорректно.

В связи с этим хочется пожелать руководству ФК Зенит впредь более взвешенно и всесторонне рассматривать спорные ситуации и тем самым не провоцировать футбольную общественность и не нагнетать и так непростые отношения между болельщиками.

аффтор пиши исчо.

Извините слов уже нету

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел бы я на Гиннера, проиграй он кому нибудь в борьбе за золото, а его игроку еще бы по чайнику треснули. Небось после эттого цинизму поубавилось

Val

Принцепс сената
Ответ ФК "Зенит" на письмо ФК ЦСКА
Уважаемый Евгений Леннорович!

Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола.

ФК "Зенит"

http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2823

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А можно было короче спросить,
Что все проплачено?

Val

Принцепс сената
10|11|2006
ЭСК РФС признала апелляцию ФК "Зенит" обоснованной
Сегодня состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии (ЭСК), на котором была рассмотрена апелляция ФК "Зенит" на судейство В. Петтая (Петрозаводск) в матче 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит".
Просмотрев видеозапись, ЭСК признала аппеляцию ФК "Зенит" обоснованной. В документе ЭСК отмечается, что судейская бригада ошиблась, зафиксировав положение "вне игры" у Андрея Аршавина на 10-й и 60-й минутах, а также не зафиксировав положение "вне игры" у нападающего ЦСКА Дуду на 56-й минуте, после чего в ворота "Зенита" был назначен пенальти.

Кныш

Moderator
Команда форума
У!!! Дело то серьезное:

Резонанс от матча ЦСКА – «Зенит» докатился и до властных структур. Как сообщал вчера «СС», депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратились с коллективным депутатским запросом к Генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой провести проверки футбольных организаций и судейского корпуса на предмет коррупции. Фракция «Единая Россия», ставшая автором этого запроса, просит прокуратуру принять меры вплоть до привлечения виновных к уголовной ответственности.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=241700

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Фракция «Единая Россия», ставшая автором этого запроса, просит прокуратуру принять меры вплоть до привлечения виновных к уголовной ответственности.

Ох не поздоровится нонче Гиннеру, но уверен выкрутится, а виноватым будет Петтай

Val

Принцепс сената
Не думаю, что кто-то серьёзно пострадает в этой истории. Но то, что весь этот шум на руку Зениту, который показывает, что безнаказанно обижать его больше не удастся - точно.

Фракция «Единая Россия», ставшая автором этого запроса, просит прокуратуру принять меры вплоть до привлечения виновных к уголовной ответственности.

Ох не поздоровится нонче Гиннеру, но уверен выкрутится, а виноватым будет Петтай
Тоже выкрутится. Все выкрутятся. По итогам проверки кроме отказа в возбуждении уголовного дела ничего там быть не может. Не исключено, впрочем, что и возбудят дело "на прекращение" (такое иногда бывает). Пустое.

Не думаю, что кто-то серьёзно пострадает в этой истории. Но то, что весь этот шум на руку Зениту, который показывает, что безнаказанно обижать его больше не удастся - точно.
Удастся, и не раз. И Зенит, и все остальные будут "обижать" друг друга и дальше. Пока не сделают, как в Италии. "Локомотив" я бы перевел в низшую лигу первым. Пусть там игры сдает. Вторым - "Спартак" за то, как он прославил Россию в Лиге чемпионов. Остальные сами за ум врзьмутся. Только, как говорил Тарас Бульба, сего не будет. Всё это, по словам классика, "вздохи, мечты и слезы".

Верх