"Зенит"

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
Вот и Зенит хвоста Вильереалу прищучил 1:0 :D
А Спартачку в марсели насували
mad.gif
Никак мясники не привыкнут, что судья и соперник не играют за них, как это происходит в российском чемпионате. Из-за этого трудно ребятам в еврокубках...

Кныш

Moderator
Команда форума
как это происходит в российском чемпионате.

А чего в чемпионате то происходит? у нас чего Спартак чемпион чтоль? Или может кто им игру здал на финише (Сатурн нпример ;) )?

Артемий

Принцепс сената
Абалдеть. "Зенитушка" выиграл у "Марселя" 2:0 и вышел в четвертьфинал кубка УЕФА... :blink:
Я начинаю к лучше относиться к этим "любителям".

Val

Принцепс сената
А-а... Да, вообще прикольно это всё... Победы, там, и всё такое...

Артемий

Принцепс сената
1. Рекордный для росийских клубов бюджет.
2. Высококвалифицированный тренер.
Про тренера ничего не скажу, не знаю, а вот первый пункт -- это как раз то, что меня удивило. Не то, что бюджет большой, а то, что это может влиять на игру. Мое крайнее неуважение к нашим футболистам базировалось в том числе и на том, что они, в отличие от иностранных коллег, не играют даже за деньги. Халтурщики, в общем. А тут выходит, что все-таки играют. Ну и хорошо.

Val

Принцепс сената
Мое крайнее неуважение к нашим футболистам базировалось в том числе и на том, что они, в отличие от иностранных коллег, не играют даже за деньги. Халтурщики, в общем. А тут выходит, что все-таки играют. Ну и хорошо.

Имено поэтому я не ограничился первым пунктом, а добавил в нему ещё и второй. :)
И потом, положа руку на сердце: где Вы видите в "Зените" наших футболистов?

Val

Принцепс сената
Погребняк, да. Странный парень. Мне он не нравится, но факт остаётся фактом - забивает!

Диоксин

Цензор
Имено поэтому я не ограничился первым пунктом, а добавил в нему ещё и второй. :)
И потом, положа руку на сердце: где Вы видите в "Зените" наших футболистов?
А Тимощук?

Поздравляю! Классная игра! очень понравилась!

Val

Принцепс сената
Да, Тимощук - большой патриот Украины. Всегда подчёркивает это в интервью. А игра его - очень солидная. Молодец!

Val

Принцепс сената
По мнению А.Панова, Погребняк "- из тех форвардов, которые уповают на мощь. Таким все равно, против кого играть, видят ворота — и прут на них!"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Поздравляю питерцев с победой Зенитушки, ждемс соперника по четверть финалу

Верх